Найти на сайте: параметры поиска

13.05 - В метро

Автор
Опубликовано: 2153 дня назад (13 мая 2014)
Настроение: Смущен
Играет: Rammstein
+3
Голосов: 5
Только что произошло - решил сразу записать сюда. На самом деле полная бессмыслица, хз зачем это настрокал вообще.
Вощем

Я сеова сегодня не поехал в универ. Думал, ну нафиг, там будет сегодня скучно и там ничего не сделаю. Мне ж надо было заняться прошивкой телефона и все дела..

Поехал кататься - доехал до метро на автобусе и пересел на другой автобус, чтобы приехать к другой станции метро, где есть интернет. Телефон-то перешивался прям в автобусе, нужно было соединение.

Я поехал, значит, на красную ветвь метро и сел там. Доехал до кольцевой, все время пытаясь переставить ось на телефоне. Сел на кольцевую ветвь - принялся искать нормальную ось. Нашел, скачал, поставил, где-то полтора круга в метро намотал точно.
Я обычно не смотрю, кто заходит в последний вагон, где я и был все время, настраивая телефон, но, достав плеер, решил посмотреть и на людей. Вагон был пустым, но на станции Белорусской зашло больше народа чем обычно. Так вот, передо мной встал какой-то достаточно взрослый мужик, по внешности напоминал мне итало-мексиканца. Я не очень хорошо разбираюсь в этом, но вся соль, что он реально взрослый, лет 45 точно есть на вид, если судить по коже лица. В рубашке ченой, джинсы. И в очках темных. Стоит пялится в свой планшет.
Я, как ни в чем не бывало, достаю оба агрегата и кладу на колени. И мобилу, и плеер. В наушниках (у сеня играли песни, отсортированные по имени, как я обычно не слушаю) орал Rammstein. Песня Alter Mann. Ну, думаю, в нем же есть моя любимая Tier, включу этот альбом с неё.
Проходит песня. За ней еще одна. Мужик стоял и продолжал что-то выглядывать в планшете. Ор наушников, вероятно, стоял на весь вагон. Громко орут. А тихо я никогда музыку не слушаю. Вощем.. И тут, я понимаю, что начинает играть всеми известная Du Hast. Первые секунды, а я как раз в этот момент хотел почесать голову и снял свои наушники (они занимают пол головы в общем). Как только начали играть ударные, я уже надел наушники, но я совершенно случайно посмотрел на мужика этого. Он 100% палил мой плеер, на котором и обложка альбома была, и название песни на ярком экране. Он начал щелкать в ритм. Черт, причем до этого он стоял практически неподвижно. Помимо всего прочего, он еще и притоптывал правой ногой.

Я смотрю и чувствую, как мои щеки вспыхнули. Особенно правая. И как только начался куплет, он перестал щелкать, но притоптывать в такт песне он продолжал. Справа от меня ещё сидел какой-то дядька. Он так посмотрел на меня. И сидит улыбается, типа, 'ох лол парень'. Я-то все видел это своим боковым зрением, + благо мне было куда отвести взгяд. Я стал тупо пялиться в телефон, пока скачивалось какое-то обновление.

Мда, я впервые так смутился в метро. Казалось бы, мелочь, ничего особенно. Но как-то даже порадовало. о3о
862 просмотра
Комментарии (7)
Хмурый_Чау # 13 мая 2014 в 11:44 +2
Музыка объединяет.)))
nameless. # 13 мая 2014 в 11:49 0
Но это было совсем неожиданно, оттого так и порадовало. laugh
Хмурый_Чау # 13 мая 2014 в 11:54 +1
Это по ходу у нас двуногих в крови - притопывать и пощелкивать в такт любимым мелодиям.
Помниться стояла я как-то в очереди,а впереди меня стоял парень в наушниках,так у него там вроде Ария орала.
Даже вроде как Меченный злом "пелся".Так приятно было в такт ногой потопать.Х)))
nameless. # 13 мая 2014 в 11:57 +1
О да, была подобная ситуация х) Только я был в автобусе, а в тян мпереди играл Pain. Я даже напевал стоял, вместе с моим другом х))
Хмурый_Чау # 13 мая 2014 в 12:00 0
Девушку не смутили-то хоть ваши подпевания?:D Или она просто не услышала?
nameless. # 13 мая 2014 в 12:13 0
Дак она в наушниках была. И меня не видела ко всему прочему.
Только потом, когда выходил, посмотрел в ее сторону, ну и она соответственно тоже х)
Хмурый_Чау # 13 мая 2014 в 12:22 +2
"Я оглянулся посмотреть,не оглянулась ли она,чтоб посмотреть, не оглянулся ли я.":D