ГлавнаяБлогиЗаписки Одинокого МеломанаИдея для возможного клипа
Найти на сайте: параметры поиска

Идея для возможного клипа

Автор
Опубликовано: 2156 дней назад ( 9 мая 2014)
Настроение: Хорошее
Играет: Manafest - Wanna Know You (OST Flatout Ultimate Carnage)
+1
Голосов: 1
Идея для возможного в будущем клипа Manafest - Wanna Know You

Идея клипа такова; есть парень, который сходит с ума от того, что его девушка перестала с ним общаться, пропала. И из-за этого он "падает на дно".


В самом начале, до начала куплета, парень сидит на кухне, пьет что-нибудь алкогольное, рвет волосы на голове, ну и всё такое (в общем, психует). Потом, выходит на улицу, идёт по аллее, злой, и проходя ударяет по урне, ну со злости ведь. Потом, идёт дальше, идёт уже вдоль домов (не важно, вдоль городских высоток или вдоль частных домов. Но лучше пусть он идёт вдоль частных домов).
Когда начинается припев песни, он стоит на мосту. Смотрит вниз, но спрыгивать, конечно, не решается, ибо бежит к дому девушки, с которой он всё никак не может встретиться. Пропала она куда-то (это исходя из перевода песни). Находясь у дома, он ломится в её дверь, но никто так и не открывает. Он в отчаянии уходит, но теперь уже домой. Всё это, от моста до отчаяния – всё это должно пройти за припев. Ибо припев не большой, не маленький, всё умещается вполне.

Далее, во время второго куплета, он убивает время в своей комнате. Много-много дней без сна, а ля бессонница. Соответственно, вид у него не лучший. Он сидит дома в своей комнате с закрытыми шторами. Но свет при этом проходит сквозь занавески, то есть освещение слабое есть в комнате. Читает переписки их в каком ни-будь ВК или же пусть смс’ки будут лучше. При этом он сидит на диване, достает из кармана её фотографию, которая изрядно потерлась от времени. Хочет смять, но резко останавливается, оставляет фотку на диване и набирает её номер. Долго ждёт, а она не берёт трубку. в конце концов слышно “абонент временно недоступен”. Всё до припева.
В начале припева он бросает телефон в стену, тот разбивается, трескается, всё что угодно, главное, чтобы кинул сильно в стену телефон. Ярость, агрессия, в общем, выражение самых отрицательных чувств типа гнева. Начинает беситься, разносит всю свою комнату за весь припев.

После, он останавливается, когда заканчивается припев, когда уже музыка стихает немного. Начинается пре-припев. Он смотрит в зеркало, смотрит и ближе к припеву он разбивает его. При этом такое как будто бы слоумо, так как если тут только так получается, то придется растягивать.

В последний раз идёт припев, но под него я пока не придумал ничего толкового. Разве что если чел выйдет под ливень, снова побежит к мосту. А потом моменты из этого клипа можно вставить, когда будет заканчиваться последний припев. А когда песня совсем закончилась, то можно ещё вставить момент со сломанным телефоном, который лежит на том же месте в комнате, и на него звонит его девушка, от которой он всё же сошел с ума. Исход сие деяния парня не известен, т.е. дальше можно будет додумать, жив он или всё же покончил с собой.
885 просмотров
Комментарии (5)
Mistraliya # 9 мая 2014 в 19:34 0
а может, он в конце просто проснется? или проснется в психушке
nameless. # 9 мая 2014 в 19:52 +1
хм, был такой вариант. Может быть он проснётся дома.. Надо подумать об этом
Run Down # 9 мая 2014 в 19:35 +2
Где-то я уже видела подобное.
nameless. # 9 мая 2014 в 19:52 +1
Шаблонно, да? Блин ><
Fraulein # 9 мая 2014 в 21:40 0
Пусть он побежит к мосту и броситься. Под водой у него появляются воспоминания о их отношениях (приятные). После он выплывает и бежит к ней. Стучится, а она ему открывает.
Сломанный телефон (звонящий) можно добавить к сцене, где воспоминания. И да я любитель хэппи эндов :)