ГлавнаяБлогиЗаписки Одинокого МеломанаКорм Анорексикам (11 июня)
Найти на сайте: параметры поиска

Корм Анорексикам (11 июня)

Автор
Опубликовано: 2155 дней назад (11 мая 2014)
Рубрика: Страшилки
Редактировалось: 3 раза — последний 31 марта 2020
Настроение: Нейтралка
Играет: Стационар жужжит
+7
Голосов: 7
Символичный 11 пост в моём блоге!!

Боброй ночи, дорогие совы, пишу этот бессмысленный блог, который скоро растворится среди других блогов. Надеюсь, мимо него пройдут мимо и днём его уже не будет в ленте недавних блогов.

Хочу немного рассказать о том, что ощущается при настоящих, жутких проблемах. Заметьте, невыдуманных, а настоящих. Натолкнул на это меня пост (или даже много постов) о том, какие тут (не всегда агрессивные) девушки-анорексики-хиккимори.

Преподнесу вам немного корма, чтоб вы что нибудь для себя поняли.

Давайте представим, что вы исправны и похожи на меня - нормально питаетесь, имеете немного друзей и кто-то один из этих людей - ваш(а) возлюбленный(-ая). Я вот однажды скинул 7 килограмм за одну ночь. Не надо гордиться своей десяткой за два месяца.
Ловите соль с:

Это всё произошло, когда мне было слишком плохо потому, что узнал, что у моей возлюбленной подруги, помимо всяких различных (возможно смертельных) болячек есть ещё кое-что, что разрушило все мои принципы по отношению к декорациям, которых я называю людьми. Тогда я разочаровался во всём. Вообще во всём. 'Угораздило' - думал я.
Зрелище похуже любого хоррора.

Прошу заметить: мой вес при моих 176 см тогда был примерно.. 58кг. Как вам ясно, в норме парень весить должен больше, но это не суть. Я даже сейчас с моими 65кг считаю себя дрыщом, а уж тогда..
Отнимите от этого веса 7 кило. 58-7. Вот эта разность случилась более чем просто резко. 51 кг. Я думал, что узнаю одно. А узнал совершенно противоположное. От неё же.
Всего лишь одна ночь. Лишь пара строк от неё. Уйма разочарований. Срыв ёбаных покровов. Много алкоголя было тогда дома, много блевотины вокруг себя. Грязь, пыль, съеденный ужин. Зрелище. Ужасное зрелище. Запой продолжался почти весь последующий день. Такого сильного истощения у меня никогда не было. Даже пресс куда-то внутрь весь ушёл, кости ребер так вообще вылезали наружу более чем просто сильно. Я узнавал у жёстких анорексиков - ощущения примерно те же, когда им смерть грозит больше обычного. Когда они уже на грани. Ужас. Я не могу передать сие эмоции через интернет.
Я не забуду этот день - 11 июня, второй день Е3 2013. Похуй на Е3 стало. Благо, через день друг меня вытянул оттуда.

Девушки. Просто прочитайте и поймите, что в конце вы будете ощущать то же самое, только сильнее и восстановиться вы вряд ли сможете. Стараюсь без упреков. Но не надо, пожалуйста, анорексить. Хватит. Это страшно );
504 просмотра
Комментарии (2)
FreeСrazy # 11 мая 2014 в 01:26 +1
Соглашусь, это безумно страшно. И я сожалею, что вам пришлось такое перенести. Многие бы просто погибли, не физически, но морально бы точно, а вы смогли, справились. Это достойно аплодисментов, да и не только такой малости.
Да, возможно, анорексия-это безумно плохо, но вы посмотрите на причины девушек, которые хотят добиться этого. Конечно, ни у кого не было таких проблем, как у вас, но может и были. У каждой девушки свои причины, каждый человек уникален в своем роде как личность.
Многие из таких девочек уже отчаялись от такой жизни, которая предстала перед ними, вот они и заглушают все эти переживания таким увлечением. Согласна, анорексия-это отклонение от нормы. Я и сама, как вы знаете, не являюсь исключением. Но все же, думаю, каждого человека можно понять и поддержать, уделить ему немного ласки и внимания и, возможно, на одного несчастно станет меньше)
nameless. # 11 мая 2014 в 01:38 +1
Да, я прекрасно вас понимаю. Боль и отчаяние, прочая лабуда. Знаю. У самого было тяжёлое детство, о котором я тут сейчас точно писать не буду, ибо мой блог превратится в нытьё, не имеющее никакого смысла, а этого я не хочу. Сейчас, по крайней мере, точно.
Я был бы рад, если бы я смог помоч кому-то не только тупо сидя в интернете, пока пишу очередную страшилку о себе. Я понимаю любые проблемы, но к этому - анорексии - отношусь с большей опаской. Как раз из-за той подруги. Что ж, она это делала без весомых причин.
Но я просто хочу, чтоб вы знали, что будет происходить и с вами, если забить на себя в таких пределах т..т

Не восприримайте мои слова как указания к действию. Просто примите к сведению -.-