Найти на сайте: параметры поиска

Мечта

Автор
Опубликовано: 2140 дней назад (25 мая 2014)
Настроение: Превосходное.
Играет: Green Day - Brutal Love
+4
Голосов: 4
Недавно так вспомнил про свою мечту, которая родилась у меня во сне после длительного прослушивания песни Гринов - Brutal Love. (да, последние альбомы таксыбе, но эта песня хорошо выделилась).

В общем.. Просто представь. Закрой глаза и представь это.

Ты и твоя пара. Только вы вдвоём куда-то идёте по среди ночи.
Вы пробираетесь в никому уже не нужный футбольный стадион, не предназначенный для игр, но всё ещё со свежим, зелёным газоном.
Вокруг темно и мало чего видно. Дует прохладный ветерок.

Тусклый лунный свет освещает поле и вы добираетесь ровно до его середины, отмеченной белом кругом на газоне. Вы встаёте друг перед другом. Кто-то из вас не понимает, что тут делает, а кто-то ждёт, пока произойдёт так называемое чудо.

И тут, спустя пару мгновений, ослепляющим белым светом прожекторов освещается весь стадион. И тут ваша половинка начинает оборачиваться вокруг, рассматривая стадион со всех сторон. Никого нет, кроме вас двоих.
Начинает играть музыка. Пусть это будет Green Day - Brutal Love (о которой я написал выше). Темп 6/8.. И в смущении, один из вас принимает объятия другого. И вы медленно начинаете танцевать под него, положив друг другу головы на плечи.
И теперь, спустя минуту, вы одновременно смотрите друг другу в глаза. Кажется, что музыки уже и не слышно вовсе. Лишь низкочастотный гул и участившийся пульс слышен в голове. Лёгкая дрожь пробегает по всему телу. И будто где-то на заднем плане лишь слегка наигрывает ударка.

Неловкое молчание обоих из вас прерывается признанием в любви. Ты признаешься своему избранному человеку, а этот человек признаётся в ответ.

И в этот же момент губы обоих смыкаются.

Этот нежный поцелуй. Самый, что ни на есть, нежный поцелуй в вашей жизни. Он словно в первый раз. Столь неожиданный и очень тёплый. Только в разы дольше.
Но тут песня подходит к концу и в этот же момент ваши губы размыкаются. Дыхание горячее, слегка участившееся. И ночной бриз легонько пробегает по вашим волосам.
Вы счастливы и хотите вечно жить вместе и не представляете себе жизни друг без друга. Улыбаясь, вы сжимаете друг друга ещё крепче, молвя приятные слова о вышей взаимной любви на ухо.

Просто представь, как это.
Вот так оказаться на большом поле под светом прожекторов с тем самым человеком, которого так любишь.
Похоже на кино, но это одна из моих мечт, которую я хотел бы осуществить в своей жизни.
906 просмотров
Комментарии (4)
Run Down # 25 мая 2014 в 15:26 +1
Итак. Цель принята..
Осталось найти Джокера, утащить его за руку на стадион и заплатить уборщику денег за включение прожекторов.
Романтикааа)
nameless. # 25 мая 2014 в 15:30 0
Ещё бы. Как жаль, что я умею только мечтать и не более тзт
Донор крови поневоле # 25 мая 2014 в 18:21 +1
Шикарная мечта *_* И такая романти-и-и-ична-а-а-ая...
Агент П # 25 мая 2014 в 22:48 +1
У меня тоже было что-то похожее. ну в плане мечты. не какая она, а именно вот так вот всё идеально. про любовь