ГлавнаяБлогиЗаписки Одинокого МеломанаПолугодовалая Фанта
Найти на сайте: параметры поиска

Полугодовалая Фанта

Автор
Опубликовано: 2152 дня назад (14 мая 2014)
Настроение: Ниже плинтуса
Играет: Metallica - The Unforgiven III
+3
Голосов: 3
Совершенно случайно нашёл полугодовалую Фанту где-то в недрах моей комнаты - спрятал как сувенир, в память о единственно бро, который почти полгода отсутствует. Т.Т



Честно говоря, мой бессмысленный поток мыслей выливается почему-то именно сюда. А не ко мне в Вордик или куда-то ещё. Эх..

Вот казалось бы. У тебя есть бро. Живой и здоровый лучший друг, который просто сейчас находящийся далеко. То бишь, в нужный момент (да и не только один, а целое множество моментов) отсутствует. Ничего особенного, но единственного человека который хоть как-то поддержит - его нет. т.т

Вся соль в том, что этот человек - лучший друг, который внезапно оказался не там, где он мог бы сейчас быть. Угораздило парнишу в армию, а он хотел всего лишь выехать на года полтора в другую сторону, пока обрабатываются документы его. Типа откосить можно было бы только с учётом того, что он свалит из страны, ну и по связям соответственно.

Не соль.

В общем, нашёл я эту бутылку - литровую Фанту, наполненную наполовину. Она осталась с того дня, как он в последний раз приходил гамать со мной в Героев V. Единственно что от него осталось х))

Сразу вспомнил о том, сколько раз он меня вытягивал из совершенно дерьмового состояния. Особенно после 11 июня, про которое я говорил (и про которое до сих пор не написал( и слава Скотчу)), он же вытянул меня тогда. Иначе, вряд ли бы я ещё существовал -.-. Да и до этого дня, год-два назад, даже когда только познакомились с ним. Вечно он меня выдёргивал, был как настоящий бро, которых никогда у меня и не было.

Я раньше не особо понимал, что значит потерять лучшего друга, покуда таковых не было. А сейчас, он просто отсутствует, но аж до декабря месяца этого года. Приходится вылезать из дерьма самому. Тяжко, когда нет тех, кому можно было бы выговориться. Сижу в своём городке один, все поразъехались. Разве что соседка осталась, но я не хочу её видеть. Ни в коем случае. А живёт она прямо напротив меня -.- Что ж, это другая история.
Бывает так, что человек становится как родной. Как брат или сестра, например. И этот человек практически без особых предупреждений сваливает.
Бывает, что он исчезает вообще, и это тоже было.
А бывает так, что ты просто-напросто обжёгся и больше не хочешь с кем-то знакомиться, кого-то видеть, вообще выходить на улицу.

Вот сейчас почему-то не хочется ничего вообще.

Хреново когда нет человека, которому можно выговориться.
507 просмотров
Теги: фанта
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!