Найти на сайте: параметры поиска

Месяц

Автор
Опубликовано: 105 дней назад (25 октября 2022)
+1
Голосов: 1
Прошёл месяц... Вот и закончилась иллюзия... Я знала, что это иллюзия... Всё стало по-прежнему. Так, как было до лета.
Вчера был волшебный день. Я знала, что волшебство очень скоро рассеется. Так и вышло... Что меня ждёт завтра? Страшно...
Порадуйтесь за меня...
262 просмотра
Комментарии (4)
Sullver # 4 ноября 2022 в 03:35 0
О каком таком «волшебстве» идёт речь?
Ты там што, наркотиками обдолбаться решила что ли? Сказочных единорогов с лазерными крыльями ходишь, галлюцинируешь, или что-то?... 170
Угрюмая Кошка # 4 ноября 2022 в 22:29 0
shock Что за сравнения! Мне просто было очень комфортно в тот день. Всё ладилось, всё нравилось, всё было хорошо. Никакие особенные события не произошли, но было хорошо на душе. Но такое состояние скоротечно.
Sullver # 5 ноября 2022 в 00:04 0
Аа, только и всего... scratch
А я-то уж было подумал, там реально магия какая-то или очень крепкие вещества были. hoho
Хз, у меня сейчас недостаток гормоналки, всë одинаково серое и бесвкусное. Увы, за других радоваться в данный момент не способен. Да и то, что будет "радостью" - будет лишь поверхностным, мимолетным, неглубоким состоянием.

Я думаю, когда житуха сама что-то готовенькое вот так преподносит, - это лишь бонус, "чаевые". Основную часть своего счастья и удовлетворения жизнью человеку самому следует для себя организовать. В противном случае, за него это будут делать уже всякого рода обстоятельства, - и делать будут вовсе не в согласии с с интересами самого человека.
Угрюмая Кошка # 5 ноября 2022 в 21:51 0
у меня сейчас недостаток гормоналки, всë одинаково серое и бесвкусное. Увы, за других радоваться в данный момент не способен.
Сезонное или жизненные обстоятельства? Если сезонное, то в природе есть баланс. И сейчас моя очередь dance