ГлавнаяБлоги283469
Найти на сайте: параметры поиска
+4 RSS-лента RSS-лента

283469

Автор блога: Eye1chn
я понимаю (2)
кое-что
Сегодня во время дневной прогулки поняла и приняла одну очень важную свою черту, которая может погубить меня, если от неё не избавлюсь. Я не работаю в полную силу почти никогда. Настораживает, что я очень долго этого не замечала. Начала искать причины этому явлению, пришла к тому, что последние года полтора (а может и два) меня ничего не интересует, не увлекает с головой. Нуу пожалуй кроме поиска и прослушивания новой музыки. Почему раньше я находила столько всего интересным, во мне была куча сил, которых хватало на занятие чем угодно от рисования до ходьбы быстрым шагом несколько часов подряд, а сейчас радуюсь, если нахожу силы почитать книжку или раз-другой в неделю сделать набросок какого-нибудь лица. Всё какое-то чересчур далёкое, для любого действия, кажется, нужны титанические усилия, которых я не могу сделать. Не хочу ставить клеймо вроде "депрессия", или "воспитание", потому что не являюсь специалистом в этих областях(впрочем я ни в какой области не специалист). Хочу избавиться от этой черты, не знаю как.
Как научиться заставлять себя? Где искать силы?
Eye1chn +1 72 Нет комментариев
что со мной не так?
С каждым днём я отчётливее понимаю, что те, кого я имею смелость назвать друзьями, будто бы стесняются меня. Хочу узнать почему, если я, ну, ничего такого. У меня две обычных руки, две обычных ноги, обычная голова, обычные волосыглазаносротброви. Ну может шея длинновата, но не об этом сейчас. Обычный голос, обычная одежда с обувью. Непримечательные интересы и музыкальный вкус, в общем-то, тоже. Иногда я смешно шучу. Я абсолютно открыта новому миру и хочу с ним подружиться.
Не смотря на всё это меня не упомянут в истории в злоебучем Инстаграме, меня позовут гулять только если все другие отказались,а мои сообщения подолгу висят непрочитанными. всегда. Я не могу ни с кем сблизиться в плане дружбы, у каждого есть друг ближе меня. Как это получается? Где они друг друга находят и что со мной тогда не так? Почему мне так нельзя?
Eye1chn +3 84 1 комментарий