ГлавнаяБлоги283469такие дела
Найти на сайте: параметры поиска

такие дела

Автор
Опубликовано: 32 дня назад (15 декабря 2018)
Блог: 283469
Играет: Radiohead- Climbing Up The Walls
+3
Голосов: 3
кто-то давным давно сказал, что у текста должно быть вступление и заключение, но я не знаю, как начать, да и сомневаюсь, что придумаю, как закончить.
побив себя молотком для отбивных несколько недель назад, пережив ряд истерик и ссор (хотелось бы ещё и панические атаки упомянуть, но это слово донельзя опошлили), я решила, что что-то явно не так.
я не очень хороша в выговаривании проблем и жалобах.будто мне никто не позволяет жаловаться, у меня то все хорошо, а вот в африке детишки голодают, да на Эвересте альпинисты мерзнут. однако один человек утонул на глубине 2 метра, а другой на глубине 10 метров, но первый никак не живее второго. сыт-одет-обут это конечно очень хорошо, я стараюсь это ценить. однако это не показатель счастья, эмоциональной стабильности, чувства безопасности.
в какой-то момент я разучилась жаловаться, пыталась заново делать это в этом блоге. а потом давний дружок рпп скользкими лапками схватило меня за горло. в один момент я выговорилась об этом старому другу, который посоветовал мне обратиться в цирпп. так уж совпало, ездит туда по проблеме с рпп не связанной. три недели я решалась туда позвонить, потому что пусть помощь получат те, кому она реально нужна, я то потерплю, мне не привыкать. таки решилась даже записаться на приём, однако тут такая гидра: на месте одной отрубленной головы выросло две новых. первая-цена вопроса. вторая-непонимание со стороны родни и близких. я рассказала об этом тому чуваку, он сказал поговорит со своим специалистом, придумают что-нибудь.
в общем, мне в руки попал номер его специалистки. было предложено написать ей, чтобы что-то решить. я поздоровалась, она попросила рассказать о себе и проблеме. что удивительно: я смогла рассказать ей все. будто ограничение на жалобы было снято. но больше всего меня порадовал ответ. я услышала то, чего мне не хватало уже очень давно. мне не сказали про детей Африки, альпинистов Эвереста, грязный мировой океан или зудящую пятку. мне просто сказали, что моя ситуация тоже непростая. что это на самом деле проблема.
и честно, я расплакалась. вот мне на самом деле нужно было именно это, мне нужно было чтобы меня просто пожалели. да, у человека работа такая, ну и что? всем иногда хочется чувствовать себя самым несчастным. похоже всем просто не стоит забывать говорить слова ртом и просить изредка, чтобы их просто пожалели. изредка. оказывается, это в некоторой степени ободряет, делает ситуацию немного другой.
всем добра
78 просмотров
Комментарии (1)
Skull Knight # 15 декабря 2018 в 11:40 +1
Да, есть такое непонимание родни и близких "Да брось ты" Все хорошо" Я бы тоже сходил,но увы средства не позволяют.