Найти на сайте: параметры поиска

dove sei?

Автор
Опубликовано: 465 дней назад (10 сентября 2017)
0
Голосов: 0

Вечера. Или ночи.

а черт знает, что уже

Мой энтузиазм и настрой канули в Лету, что неудивительно от слова совсем, но я всё равно продолжу писать в этот дневник. Я же обещала, да.
В общем, ночью и утром меня жутко трясло от страха, родители прикапывались ко мне, пытаясь узнать, что случилось. Весь день не ем - кусок в горло просто не лезет от сдавливающей тошноты. Это чувство никак не проходит.
Потом мы вроде бы начали говорить с моей Феей, и стало полегче, но потом всё вернулось. Мы снова начали обсуждать ситуацию с тем другом, что позволил мне обо всем узнать, и в общем, надежды не прибавилось.
Я всё ещё в некотором замешательстве, хоть и благодаря разговору с Думом у меня появилась какая-то призрачная уверенность в действиях, а ещё чуточка спокойствия.
Я надеюсь, illuminated скоро выздоровеет, к слову.
В общем, несмотря на скребущих кошек, я весь день занималась учёбой и до сих пор не успела всё сделать, потому что заданий дают просто кучу. Конечно, у меня будет время на неделе, но на этой неделе я должна делать все текущие задания сразу, чтобы освободить выходные - мне предстоит отметить свой день рождения. Вот так вот.
А к вечеру страх вернулся. Не такой сильный, конечно, но вполне ощутимый. Неужели так будет до самого ноября?.. Я залезла в телефон и начала перечитывать переписки до середины августа, когда всё ещё было хорошо. Господи, как же это больно - видеть перед собой всё того же человека, но понимать, что внутри у него теперь всё совсем другое и что вести себя надо теперь совсем по-другому.
Это ужасно.
Вот так вот я закончу эту грустную запись.
Доброй ночи всем, кто не попрощался.
321 просмотр
Комментарии (4)
Mist Dragon # 11 сентября 2017 в 00:20 0
кхкхк, ДРАКОН, а не дум, ибо дум - перс из дотки, оло
Спелый Виноград # 11 сентября 2017 в 06:36 0
Ну старая память, все дела
Окей, буду обращаться как к Дракону. Эволюция:
Дум-->Гринсен-->Грин-->Дракон
Что будет дальше
Mist Dragon # 11 сентября 2017 в 11:41 0
Дракон -> рептилоид -> масон -> рентв -> нло -> космос -> хв -> УИ АР ЗЕ КРИСТАЛ ДЖЕМС
Спелый Виноград # 11 сентября 2017 в 14:40 0
О как тебя понесло,рептилоид ты туманный :D