Найти на сайте: параметры поиска

kalamastia

Автор
Опубликовано: 337 дней назад (11 января 2018)
Редактировалось: 1 раз — сегодня в 09:04
+2
Голосов: 2

Сап, бложе


Может, ты охуеешь, а может, нет, да и мне всё равно. Просто чувствую, что не рассказала всю историю, а сделать это хочется.
Что произошло?
Помнишь те заёбы про Фею? То, как я боялась её потерять? Как меня колбасило из-за того человека, что намеревался её у меня увести?
Ну так он пытался. Всю осень мы с ним воевали, я истерила, выебала всем мозг, о да. Потом уехала на полмесяца в Сочи волонтером, а моя возлюбленная мне преспокойненько изменяла с тем самым человеком)0))0))) Вот так оно работает, чуваки.
Выяснилось, что она все это время врала и мне, и тому самому человеку, хуесосила нас обоих. В конце ноября я с ней рассталась, выведя на чистую воду. Потом она стала встречаться в открытую с тем чуваком. А он не продержался и двух дней - все силы она из него высосала, тоскуя по мне.
Что ж потом? Мы стали с ним хорошими друзьями, сейчас даже весьма близкими. Тогда я помогла ему избавиться от Феи, вместе мы ушли от нее и оставили всю тяжесть сотворенного ею на ней же самой. Такие дела. А она продолжала и продолжала врать. Снова и снова. Опять клялась в любви мне. Так забавно! Любя меня, в постели с парнем кувыркаться. Ну-ну.
В общем, любила я эту сволочь, любила, и всё не так просто, не отпускало оно меня и пидорасило уже чуть больше месяца. Снова к ней тянуло, да и она порой тоже колеблется, это видно. Один раз даже чуть было не сдалась совсем, но нужно оставаться сильной и не позволять себе давать слабину.
Сейчас я с Дракошкой, с тем чуваком, с другим парнем, который сейчас в армии, со своим бро и с тем, кто был первой любовью. Мне нормально, только б не пидорасило порой.
Я не жалуюсь, бобже упаси! Нет, это так низко. Просто рассказываю тебе, чем оно всё закончилось)
Просто это.. типа.. предателями становятся те, кому мы доверяем больше всего. Это очень больно)
Но ничего, прорвемся. чего только ни переживали.

Да и вообще жизнь и люди вокруг делают меня каким-то циником, что ли :/ Стало так забавно смотреть на нытье некоторых людей. Типа.. ноют ноют, а проблемы на самом деле не решают. Или на показуху орут, что борются, а на деле.. пхаха
Ну блин. Дети. Нужно внимание. Могу понять - сама такой же была.
Может, я взрослею? Обязана этим Дракону, он меня очень хорошо воспитывает.
Так и живём~

С нг, школота с:
246 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!