ГлавнаяБлогипочеркушки Виноградинки
Найти на сайте: параметры поиска
+118 RSS-лента RSS-лента

почеркушки Виноградинки

Автор блога: holy sweater
Все рубрики (35)
Думу (13)
"are you lying to yourself?"

Доброго вечера, мир (нет).


Не я ли постоянно кричу о том, как здорово любить? Не я ли пишу об этом во всех школьных сочинениях? Но если не я, то кто?
"can't stop"

Ты еще не закопался в делах, мир?


В последнее время слишком многое на меня свалилось.
Школа, подготовка к экзаменам, концерты в музыкальной школе, вечные ссоры с родителями, доводящие до истерик, тоска по самому любимому человечку, приставания одной назойливой дамы, натиск воспоминаний, вечное желание творить и невозможность это делать.. всё это и многое другое, подобное описанному.
Мне правда нелегко.
Мои истерики стали ещё более частыми, мне сложно себя контролировать. Иногда я срываюсь на Феникса или мать.
У меня есть те, кто могут поддержать, но они все в сети. Мне не хватает дружеского плеча, на которое можно опереться.
Я каждый день успокаиваю себя тем, что осталось совсем немного, но этого ненадолго хватает.....
Каждый день занятия, репетиции, концерты, зачеты, курсы. А мне ещё нужно купить кое-что к выпускному, так как сейчас у меня только платье. Это ужасно. Времени совсем нет. Я нахожу час-полтора вечером, чтобы просто посидеть в тишине и написать сюда что-то. Все остальное время я усердно работаю.
Угнетает тот факт, что никто, АБСОЛЮТНО никто не ценит моих усилий. Никто этого не видит. Все замечают во мне только плохое, и я не знаю, как с этим справиться.
Нет, мне не нужна занудная психологическая помощь от аналитиков. Мне просто нужен человек, что поддержит меня физически.
Хотела сказать спасибо Думу, Фрицу, Эльфу, Еноту за то, что мы все еще хоть немного общаемся.
Это спасает. Иногда.

А сейчас я снова пойду делать задание.
Чертовски рада тому, что вернулся Эльф. Думала, что потеряла его. Но теперь все снова станет хорошо, я верю.

Ещё стараюсь меньше ругаться сейчас. Допускаю только слова от корня "чёрт". И всё. Не хочу, чтобы моя речь была грязной и неприличной. Хочу тянуться к свету.

На этом, наверное, всё.
Теплого и уютного вечера, несудьба.
"distraction"

Доброго вечера, мир.


Адекватная учёба в школе уже закончилась. Лишь некоторые учителя продолжают насиловать нам мозг своими ДОФИГА ВАЖНЫМИ предметами, в то время как мы все активно готовимся к ЕГЭ(ну ладно, про "всех" я уже загнула, извиняюсь, но я точно готовлюсь).
Посему нам (то есть нашей филологической группе) удалось уйти с французского и сходить в Бургер Кинг. Так как я хронический нищеброд, а мамка мои деньги мне не отдает, я не смогла купить ничего кроме самого дешевого бургера. Но и того было много :3 Учитывая то, как мало я ем в последнее время из-за депры...бургер - это слишком много.
Так вот, дружно поев и захватив коктейль для класснухи, мы вернулись в школку. На физ-ру так не хотелось идти.. И, увидев у выхода Нафаню, Мафанаила и ... конечно же, вездесущую Машку, я решила вовсе уйти с последнего урока. Все кроме нас с Машей отправились к метро, я же как истинный джентельмен решила проводить даму до подъезда. Как-то получилось так, что мы опять разговорились о прошлом, о восприятии людей, о котах, психических болезнях и тупоголовых кунцах.. Всюду цветет черемуха, вишня, сирень, яблони.. Всё благоухало. В какой-то момент я чуть потянула белую ветку на себя и отпустила её. Получился снег из лепестков. Потом Машка сделала то же самое. Кружились под вишней минут 10, смеясь.
-Ты смотрела "5 сантиметров в секунду"?
-Было дело.
-Тогда ты должна понимать мои ощущения.

Ничерта я не понимала. Я думала только о прекрасном чуде, что сейчас сидит за ноутбуком где-то в МО и даже не думает обо мне. Хотелось, чтобы это чудо было здесь, со мной, разделяло этот момент. Поэтому я снова использовала телесную оболочку Маши для создания образа присутствия Дума. Вышло неплохо, я даже почти поверила в иллюзию.
Несколько раз обойдя соседние дома, мы опять вернулись к магазину, потому что Машке нужно было что-то купить. Хотелось уже уйти, но она меня не отпускала и пошла за мной. Так мы добрались до метро, погуляли вокруг заброшенной стройки и снова вернулись к магазину.
-Ты офигительный человек, и я хочу, чтобы мы стали ближе.
Я не знала, что на это ответить, так как думала совсем о другом. Честно, мне неудобно отвергать Машу, но иначе никак. Я сказала что-то насчет милой дружбы, она заливала мне про романтические прогулки. Эх.
Дум..........Если бы только можно было тебя вернуть. Я бы все отдала.

Вернулась домой в скверном расположении духа. Так хочется поговорить, но я боюсь мешать и отвлекать.
поэтому займусь английским.

Удачи всем.
"here for you"
Накрой меня одеялом. Выключи свет. Поцелуй в макушку так нежно, словно ты моя мама.
Я потяну тебя за руку, сонно ворочаясь. Тепло терять не хочется. Ты невольно наклонишься, и я прошепчу тебе что-то на ухо, отчего ты улыбнешься.
Ложись со мной. Ты сбрасываешь лишнее и ложишься сбоку, натягивая одеяло. Я обниму тебя рукой, уткнувшись лицом в грудь. Так теплее и роднее. Ведь мы не чужие? Хочу почувствовать твою изящную руку на себе.
-А помнишь,...
-Спи.

И я закрою глаза, вдыхая родной запах. Мы уснем вместе. И проснемся тоже вместе, не разжимая объятий. Или вовсе не проснемся, навсегда оставшись вместе.

Спокойной ночи.
"please, come with me"
Когда я вспомнила о том, что хотела написать чуду письмо и уже занялась приготовлениями, в памяти всплыли мои собственные письма, полученные от вас. От моей маленькой семьи, от которой мало что сейчас осталось.

Жжёная бумага и фенечка от Насти-Валиума, Карточка и письмо от Ани(Corpsesinyou), квест от Йошки, письмо с карточкой от Фрица, от неё же подарок на день рождения, письмо от Эльфа и её блокнот-дневник..
Когда я перечитывала последнее письмецо, напечатанное на принтере, я заплакала.

"Оставайся, пожалуйста, такой, какая ты есть, и не подстраивайся под людей"... "Я очень редко встречал таких, как ты, правда!"... "Пообещай мне грустить как можно реже"..."Я всегда держу тебя за руку, хоть ты меня и не видишь"

Я не могу остановить слезы.

Правда. Я теряю всех.
Я не могу так больше.
Спойлер
Всегда бережно храню память о всех, кому я была нужна.
"do we happen to know each other?"

Утреца/дня/кому чего, в общем.


Сегодня я хотела бы просто порассуждать о том, чем я окружена. Точнее, кем я окружена.
"flourish and blossom" + flashback
Про этот день, пожалуй, можно и рассказать?

Доброго вечера скучающим.
Сегодня утром мы поехали в ботанический сад. На машине. Это так редко происходит, я успела соскучиться по тому ощущению, что испытываешь, когда автомобиль несется по эстакаде со скоростью 90 км/ч.
Спойлер
Впервые я увидела Останкинскую башню вблизи. Ну и телецентр. И монорельсовую дорогу. Никогда не каталась на ней.. Я живу в Москве с трех лет, это получается...пятнадцатый год, но практически нигде не была.
Так вот. Долго гуляли по саду, шли к Японскому.
Спойлер
Толпы людей стекались туда, словно в саду раздавали что-то сладенькое. Ну по сути так и было.. Когда мы добрались до входа, увидели длинную очередь желающих войти. Человек 500 точно было.
Кусок толпы и САКУРА
Простояли где-то час. Пока отец занимал место, мы с ма и Р еще немного прогулялись. Я увидела куна с белыми неко-ушами. Они шевелились! Точнее, поворачивались. Рядом с ним стояла тян в чем-то, отдаленно напоминающем японскую форму. К слову, на мне было нечто похожее. Ну, и форма, и ушки одновременно. Так что на меня довольно-таки много людей смотрело. оЗо Когда мы вернулись в очередь, меня постоянно снимал на камеру какой-то мужик лет тридцати. НЕПРЕРЫВНО. ПОСТОЯННО. Мне было немного стремно. Сзади стояли две тянки, живо обсуждавшие опенинги Шамана Кинга, Темного дворецкого, Мастеров меча онлайн... А потом одна из них начала петь по-японски. Такой приятный нежный голос, высоковатый и.. в общем, он напомнил мне мягкую карамель. А потом справа от нас прошли СИЭЛЬ И СЕБАСТЬЯН. Надо упомянуть, что я никогда не видела косплееров наяву. Только на фотографиях или видео. Ну что поделать, я сижу дома и не бываю на фестах(там же куча людей, бгггггггг). Так вот, увидела я их и чуть не завизжала от восторга. Честное слово!
И ВОТ У МЕНЯ СЕЛИ БАТАРЕЙКИ В ФОТОАППАРАТЕ. Я даже ещё не вошла в сад, а уже все кончилось!!! Причём я заряжала их ночью... пожалуй, пора сменить аккумуляторы.
В саду было много людей, и все они скапливались около САКУРЫ, потому что "О БОЖЕ ЭТО ТАК КРУТО ДАВАЙТЕ ФОТОГРАФИРОВАТЬ ПО ПОЛЧАСА КАЖДЫЙ, ДА ЕЩЕ И ВСЕЙ ТОЛПОЙ СДЕЛАЕМ СЕЕЕЕЛФИИИИИИ!!!!" Моим родителям это тоже было нужно =_=
Спойлер
А потом я увидела ещё двух косплееров! И даже успела щелкнуть их на говняную камеру телефона, как ебучий папарацци.
Няши
У той, что лежала, были видны труселя. Хм. Хмммммммм. НУ НЕ МОГЛА Я ЭТО НЕ ЗАМЕТИТЬ!!!!!
Так вот. На меня по-прежнему смотрело много людей, некоторые вслух что-то про уши говорили. По словам мамки, один мужик постоянно пялился на ноги. Просто
ФЕЙСПАЛМ
Мамка решила пофотграфировать меня опять же на говняную камеру телефона.
НУ БЫВАЕТ
После второй фотографии ко мне подбежала какая-то тян и со словами "Ты няш!" обняла меня. Попросила сфотографировать.
Дум сказал, что это обычное дело, ничего примечательного, но... со мной такое только второй раз в жизни, так что меня эта штука жутко обрадовала. И тут снова прошли СИЭЛЬ И СЕБАСТЬЯН. Я снова визжала.

Хотелось погулять с Думом, шанс на миллион, но мать отобрала у меня социалку, так что я даже не могла сесть в метро и укатить в центр города. Как бы я ни просила, она не отдавала. Случайно сорвалась в истерику. (опять не контролирую, атата) Отче силой запихнул в машину, заблокировал дверь, и мы поехали домой. Я ПРОСТО. ХОТЕЛА. ПОГУЛЯТЬ. И НОРМАЛЬНО. ПОПРОЩАТЬСЯ. НО НЕТ!!! Как же меня все это заебало.
А теперь они ведут себя как ни в чем не бывало, предлагают завтра в тануки сходить. Да пошли они нахер, я больше не могу. Чесслово.

Flashback к августу 2015-го
Алерт! Тут Фриц!
Разревелась, когда пришла домой. В итоге настрой опять в никуда.
Буду заниматься историей.
Peace.
"all I need is food"
Я даже улыбнулась, чесслово.
Спойлер
holy sweater +1 190 Нет комментариев
~В метро~
Я очень люблю обнимать свою тян. Кажется, и слов не нужно, когда я встречаю ее. Обстоятельства вечно мешают, и поэтому я дико скучаю, что делает встречи ещё более желанными.
Это ощущение теплого, живого человечка в руках успокаивает лучше всего на свете. А если еще зарыться носом и вдыхать такой любимый запах, то я способна совсем забыться. "Думовый рай"-так я это называю.
А ещё я люблю целовать свою тян. Пусть у меня это не выходит, но я пытаюсь. Когда-нибудь мы встретимся в более спокойной обстановке, и у меня все получится.
Люблю её руки. Изящные, с длинными тонкими пальцами.. и такие нежные. Люблю её голос. Когда я впервые услышала его, он показался мне.. каким-то мудрым, полным спокойствия и невозмутимости. Я не ошиблась. Готова слушать вечно.
Я люблю свою тян. Правда люблю. Она-самое чудесное существо на этой планете. Да, иногда бывает сложно, но это ничего не значит, ведь все трудности временны. Я буду ждать и надеяться.
Все будет хорошо.

Я люблю тебя, чудо.
holy sweater +3 170 Нет комментариев
Чувство
Это непередаваемое ощущение внутри наполняет меня, когда надвигается дождь. Тучи все гуще, воздух становится другим, дышать становится••интереснее? Никогда не знаешь, что принесет с собой следующий вдох. Дышать становится•••вкуснее. Люди бегут домой, они не понимают, что теряют. Ощутимо темнеет, поднимается ветер. Я готова расправить несуществующие крылья и поддаться сильному порыву, оторваться от земли. Хочется кричать, петь, эмоции рвутся наружу. Долгожданные капли по лицу. Огромные, тяжелые, они покрывают влагой все вокруг, я подставляю под них руки, ощущая тот холод, что дождь несет с собой. И плевать на то, что слипается челка, я выгляжу ужасно, но на какую-то минуту я чувствую себя счастливой, прежде чем зайду в метро, в это подземное царство поездов и туннелей. А дождь продолжит радоваться там, на поверхности.
holy sweater +3 178 4 комментария