ГлавнаяБлогипочеркушки Виноградинки
Найти на сайте: параметры поиска
+124 RSS-лента RSS-лента

почеркушки Виноградинки

Автор блога: Спелый Виноград
Все рубрики (38)
Думу (13)
"all I need is food"
Я даже улыбнулась, чесслово.
Спойлер
~В метро~
Я очень люблю обнимать свою тян. Кажется, и слов не нужно, когда я встречаю ее. Обстоятельства вечно мешают, и поэтому я дико скучаю, что делает встречи ещё более желанными.
Это ощущение теплого, живого человечка в руках успокаивает лучше всего на свете. А если еще зарыться носом и вдыхать такой любимый запах, то я способна совсем забыться. "Думовый рай"-так я это называю.
А ещё я люблю целовать свою тян. Пусть у меня это не выходит, но я пытаюсь. Когда-нибудь мы встретимся в более спокойной обстановке, и у меня все получится.
Люблю её руки. Изящные, с длинными тонкими пальцами.. и такие нежные. Люблю её голос. Когда я впервые услышала его, он показался мне.. каким-то мудрым, полным спокойствия и невозмутимости. Я не ошиблась. Готова слушать вечно.
Я люблю свою тян. Правда люблю. Она-самое чудесное существо на этой планете. Да, иногда бывает сложно, но это ничего не значит, ведь все трудности временны. Я буду ждать и надеяться.
Все будет хорошо.

Я люблю тебя, чудо.
Чувство
Это непередаваемое ощущение внутри наполняет меня, когда надвигается дождь. Тучи все гуще, воздух становится другим, дышать становится••интереснее? Никогда не знаешь, что принесет с собой следующий вдох. Дышать становится•••вкуснее. Люди бегут домой, они не понимают, что теряют. Ощутимо темнеет, поднимается ветер. Я готова расправить несуществующие крылья и поддаться сильному порыву, оторваться от земли. Хочется кричать, петь, эмоции рвутся наружу. Долгожданные капли по лицу. Огромные, тяжелые, они покрывают влагой все вокруг, я подставляю под них руки, ощущая тот холод, что дождь несет с собой. И плевать на то, что слипается челка, я выгляжу ужасно, но на какую-то минуту я чувствую себя счастливой, прежде чем зайду в метро, в это подземное царство поездов и туннелей. А дождь продолжит радоваться там, на поверхности.
dlt rrr
и все-таки опять истерика.
кто-нибудь читал роман Евгения Замятина "Мы"? Там в конце книги всем людям делали Великую Операцию по удалению фантазии. это как путь к счастью. без фантазии и нет чувств.
а у меня их слишком много.
может, мне была бы нужна такая Операция?
извините.
Reunion
В общем, что хотела сказать...
Не помню, сколько уже сижу здесь, но история моя изобилует взлетами и падениями. Как бы я ни любила несудьбач, с ним у меня связаны не лучшие в жизни воспоминания. Итог:я снова здесь.
Кажется, пост с подобным содержанием уже был, ну да ладно.
/ГРЕБАНЫЙ ВИБЕР, ПОЧЕМУ ТЫ НЕ СКАЧИВАЕШЬСЯ????!!!!/
Мне интересно, кто из старых знакомых ещё жив.
Скаюшко?(тебя видела уже, хоть ты и почти две недели не заходил)
Сираций?
Гошка(хотя тебя здесь уже не бывает, наверное)
ГАМЛЕТ?(что весьма внезапно, да)
Каору?
Кейта?(прости, что не пишу уже.. полгода?)
Юки?
Мун?
Le?
Дарманна вижу :3

Отдельная история с Фрицем..Оляш, прости меня за то, что слилась. Но произошедшее между нами было попросту выше этого. Надеюсь, мы ещё сможем изредка общаться, потому что я ещё никого не забыла.

Тобиас?(посты от тебя тоже вижу)
Чау?(и ты до сих пор не ответила на мой комментарий)
Алёна?
Простите, если кого-то не упомянула.. на эмоциях сейчас(как и всегда).

А теперь коротко обо мне.
КУДА УЖ КОРОЧЕ, КАЗАЛОСЬ БЫ
Эти два дня можно смело назвать днями истерик. Потому что потоки слез не прерываются по несколько часов :>
Чертова неопределенность.
Недоговорки.
Недопонимание.
СТРЕМЛЕНИЕ СЛИТЬСЯ ОТОВСЮДУ
Ну, или просто я мудак.
Привет-привет! :3
Снова она. И опять они.
Выбежала из дома под крик: "Если уйдешь на встречу, домой можешь не возвращаться!" Раньше они так не говорили. Бунтую. Еду в метро навстречу счастью. Дарманн, я молодец? Я действую, вы же все советовали мне восстать. вот, собственно, восстала.
Что делать дальше?..
Она и они.
Все становится хуже и хуже, и я не в силах остановить этот процесс. Моя мать сходит с ума. В прямом смысле. Я не драматизирую сейчас.
Вчера мне устроили истерику из-за того, что я решила приготовить своей тян вкусняшки. "Перевожу продукты, пользуюсь ЕЁ духовкой, посудой и электричеством". Меня назвали гулящей шалавой, потому что я все еще хочу увидеться с тян. Мать истерила, орала аки зверь и рыдала. Я что, виновата в том, что она так остро все воспринимает и пытается подавить меня?
Отец написал мне письмо на листе А4, где вылил свои страдания о том, что потерял бабушку и что я планомерно убиваю свою мать. Что это я устраиваю ей истерики тем, что хочу жить, и убиваю остатки её здоровья. Психологическое давление? Прекрасно. Я написала ему ответ и высказала все, что думаю. Сегодня после обеда мне нужно погулять с тян, отдать ей вкусняшки, и похоже, придется сбегать из дома.
Что ж, à la guerre comme à la guerre.
Она.
БУЛЬК
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3 4