Найти на сайте: параметры поиска

rising from the depth

Автор
Опубликовано: 307 дней назад (10 февраля 2018)
Редактировалось: 1 раз — 12 декабря 2018
+2
Голосов: 2
Да, что-то порядком я затянула со своей интригой... Написала тот пост на эмоциях от "свежего", а потом и забросила.. Ну ничего, сейчас постараюсь описать произошедшее.
Дело в том, что в последнее время меня часто накрывает вдохновение на "писательство", то есть, на то, чтобы я облекла нормально в литературную форму всё происходящее со мной. И вот я сажусь за свою тетрадь.. Начинаю уже что-то шкрябать, а потом уже и ночь на дворе! И до блога лапки-то и не доходят. В общем, даже в дневнике я всё ещё не до конца описала, остановившись на самом первом дне.
Здесь же я буду краткой, так как понимаю, что на деле никому не интересны мелкие детали, которые имеют значение лишь для меня и того человека, о котором здесь пойдет речь.

Я писала о прошлом. Писала о своём враге. Писала о самом тяжелом периоде 17-го года.
Ну так вот, 4 декабря мы с этим человеком освободились от Феи. То есть, после того, как вся правда о её измене раскрылась (благодаря установленному мной сотрудничеству с врагом), Фея стала его девушкой, я фактически предпочла оставить её. Ну, что ж.. воскресенье, два часа дня, я выхожу из кино с отцом, и тут мне пишет тот самый человек чуть ли не в панике и отчаянии, говоря, что Фея высосала из него все силы, и он не может больше рядом с ней находиться. Просит меня помочь ему избавиться от неё. А я что? Мне Фея противна стала, а "враг" наоборот близким собеседником обернулся, ну, я и помогла.
В тот самый день 4 декабря мы вместе с ним всё оборвали.

С этого дня мы общались с ним на различные темы, но чаще всего они все же касались нашего общего прошлого, общей возлюбленной, мы старались от этого избавиться, сжигая её вещи, стирая воспоминания и перебивая их новыми, становилось все проще, свободнее и уютнее, мы нашли друг в друге идеальных друзей, всё было просто замечательно.
Часто виделись в университете, многим делились, пережили ещё кучу драмы за эти два месяца. Связано всё это было уже с другим человеком, нашим общим другом, но не суть.

В январе, кажется, я узнала, что у Феи кто-то появился. Знаете, казалось, уже ничего не могло меня добить, но это всё же произошло. Как бы мы с "врагом" ни избавлялись от Феи, во мне она всё ещё оставалась. Ну и ...
Написала я ему в ужасном состоянии, попросила встречи, ничего не объяснила, а он и не потребовал. Просто сказала, что мне было очень тоскливо, и мне хотелось бы потеряться. Он понял.

22 января мы сдавали предпоследний зачет. После своего дифа по информатике я решила пойти к "врагу" на диф по истории, отсидела там с ним часа три, пока отвечала их группа и ещё одна смежная. А после он решил проводить меня до метро. Ну, я познакомилась с ребятами из его группы, они были очень дружелюбно настроены по отношению ко мне, что не могло не порадовать. Сдав диф, мы-таки направились к метро, и тогда я позволила себе обнять "врага". Просто потому что это как-то уже упоминалось в диалоге, просто потому что он всё сдал, вот так.

23 января произошла та встреча, о которой я просила. Посетив один из пабов, мы лампово посидели, уплетая мои любимые креветки, посмеялись с этой жизни, перемыли косточки прошлому, всё было хорошо. Крепкий алкоголь в тот день не подавали, и мы отправились в другое место. Обойдя пешком ближе к ночи весь центр Москвы пешком, мы остановились в его любимой пивнушке. "Враг" очень нервничал. Мы просто заказали убойную дозу и дошли до "того самого состояния". Просидев до часов десяти, мы решили двинуться к дому, зайдя в табачную лавку за его любимыми сигаретами. По пути к метро мне стало плохо, и мы были вынуждены остановиться, сев на лавку в сквере.
Ну. И. В общем-то, тогда он признался в том, что за всё это время начал испытывать определенные чувства ко мне. Да, да, всё настолько предсказуемо. В этом человеке я видела идеальное пристанище, защиту, каменную стену, сильное плечо и всё в этом роде. Я привязалась к нему очень сильно за два месяца. В общем... в этот день, в эту ночь мы стали парой. Он проводил меня до моего дома на окраине города и двинулся к себе в общагу.

25 января, наш последний зачет, день студента, а значит, бесплатный проход на главные катки Москвы. Мы ничего не скрывали, в тот день уже весь поток знал о произошедшем, кажется.. Но нам было абсолютно всё равно. Мы просто нашли наконец то, что искали, друг в друге. Под милые, дружественные взгляды сокурсников мы отправились на каток и провели там несколько часов. Знаете то волшебное чувство, когда ты только привыкаешь к тому, что человек теперь занимает совсем другое место в твоей жизни? Эта, возможно, милая неловкость? Смущение? Я наслаждалась этим. Мы обкатали весь гигантский каток очень много раз, держась за руки и вспоминая, каково это вообще - стоять на льду. Замерзшие, отправились в кафе к сокурсникам. По пути одна девушка нас сама нагнала, была видна её умиляющаяся улыбка... В общем, до кафе мы не дошли и отправились гулять снова.

Позволю себе называть "врага" теперь "Мишкой", ибо удобнее именно так. Привыкайте. До 30 января Мишка улетел в свой родной город, и мы дико скучали всё это время, но 30-го же встретились, проведя полдня у меня в парке. Мы гуляли по большому пруду, убегали от катера на воздушной подушке, валялись в центре этой ледяной корки и просто смотрели в белизну дня. Я приготовила Мишке кексы. Зайдя за ними ко мне, мы отправились в его общагу, где провели оставшиеся несколько часов, слушая Моцарта и Morphine на виниле из его проигрывателя.

31 января я была в Большом театре. После концерта Мишка снова проводил меня до дома.. Вот дурашка..
1 февраля он встретил меня после того, как мы отметили день рождения Дракона.

2 февраля мы поехали в Серпухов на весь день. Сначала полтора часа в автобусе, потом прогулки по городу, знакомство с родными Мишки, драгоценное время, проведенное вместе среди пушистых котов, снова прогулки по темному городу..Поездка до Москвы. Это был волшебный день, и в дневнике мне стоит расписать про него точно побольше...

Затем были каникулы, на которых я больше работала, на самом деле.. И вот теперь началась учеба. Снова входим в колею, грызем гранит науки и находимся в обществе друг друга.
Сегодня мы поехали в одно чудесное место.. и купили полароид. Настоящий полароид и кассеты к нему! Счастью-радости просто нет предела, мечта осуществилась..
Нас ещё многое ждёт, я в этом уверена, но лучше не строить планов, а просто жить сегодняшним днем, беря от него всё, что можно.
Вот такая история получилась. Вот такой конец у всей этой драмы.
Снова чувствую себя спокойной и счастливой.

Спасибо за внимание, миао~
(Мишка, если ты выследил этот сайт и мой блог, я тебе голову откушу, потому что когда ты прочтешь этот пост, я уже со стыда сгорать буду!)
204 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!