Найти на сайте: параметры поиска

sorry sorry I am sorry

Автор
Опубликовано: 331 день назад (20 сентября 2017)
Редактировалось: 2 раза — последний 16 августа 2018
+1
Голосов: 1
Алоха!

Прошу прощения тысячу раз, я пропала, потому что в моей жизни происходит что-то нереально-непонятное! Всего слишком много, всё слишком разное, сил не остается просто на то, чтобы зайти сюда и отписать пару строк. Я прихожу с учёбы, делаю бесконечные задания до ночи и сразу же падаю в кровать без сил.
Если честно, врач сказал, что у меня сильная степень истощения сил или что-то такое. Уже с самого начала учебного года, ха. В общем, я стала ещё более истеричной (ох, прошу прощения, на ком это отражается), восприимчивой, чувствительной, эмоциональной, плаксивой, параноидальной и тд тп. Настроение меняется каждые минут 15. Хочется то удовлетворенно мурчать, то биться о стены в отчаянии, и я ничего не могу с собой поделать.
Делаю домашку сквозь истерики и слезы,отвлекаюсь из-за этого, потом еле собираюсь с силами и кое-как заканчиваю.
Вдобавок ко всему ещё и заболела от ослабления организма. Классно. Сегодня пропустила пары и смогла доделать весь объем домашки, заодно порисовав. Какая удача, однако же. Какая удача.

В общем.. Та ситуация с Феей, насчет которой я жутко боялась, вроде бы разрешилась в нашу пользу, но я совсем ничего не знаю, мне не рассказывают. И ладно. Дракон сказал, что мне следует сконцентрироваться в первую очередь на себе и полюбить себя, тогда и кто-то другой полюбит так же глубоко и по-настоящему. Я верю ему и знаю, что он прав.
К слову, с Драконом помирились и снова общаемся как прежде. Общаемся втроём с Феей, она сама питает некоторое желание, которое поначалу меня напрягало, но сейчас я опять же забила, тк чему быть, того не миновать. Она даже ничуть не удивилась тому, что Дракон вернулся. Она знала, что такое произойдёт рано или поздно.
На следующий же день мы встретились втроем. Потом втроем же отметили мой день рождения, и это было чудесно. Просто лучший день рождения в моей жизни.
И в общем... Дракон мне очень помогает, и я ему бесконечно благодарна, хочу помочь и сама. Ну, завтра предоставится возможность, надо ловить за хвост.

Хм, что ещё.. я не смогу писать сюда каждый день, простите. Может, хотя бы раз в неделю. Сейчас пытаюсь освободить выходные. Потом начнется работа, и вообще буду загибаться как кривой и гибкий гвоздь. Не представляю, как буду справляться. В октябре уже ехать на фестиваль, пропускать две недели и нагонять программу, одновременно работая. Жесть да и только.
Но в любом случае, надо крепиться и идти вперед. Что не убивает нас, делает нас сильнее, как говорится, ведь так?

Вот так вот.
Доброй ночи всем
187 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!