ГлавнаяБлогиБылое и думыА всё не так плохо
Найти на сайте: параметры поиска

А всё не так плохо

Автор
Опубликовано: 1259 дней назад (22 февраля 2017)
Редактировалось: 1 раз — вчера в 16:46
Настроение: сойдёт
0
Голосов: 0
Две недели назад я понял, что привык. Привык не спать до часу, утопая в науках, привык к мысли о решении судьбы (она не кажется страшной по сравнению с гневом математички), привык работать над собой, в конце концов. И вот уже сплю только в кровати, друзьям улыбаюсь, и жизнь не так уж и плоха.
Видимо, просто нужно было перехандрить в уголке.
Но всё же... Что-то дрожит внутри. Не знаю, как объяснить... Трепет, волнение, желание, может даже грусть, ведь через три месяца будет последний учебный день в школе. The last. И как с этим жить без тех, кого привыкаешь видеть день ото дня? Привыкаешь к тупым шуточкам, необдуманным поступкам, крикам, разговорам по душам.
Всё чаще замечаю, что начинаю анализировать их поступки, стараться больше запомнить, уловить детали. Цепким взглядом подмечаю то, чего не видел раньше. Например, друг очень красивые миниатюры рисует, получается иногда целый мир на тетрадном листочке, или подруга, которую считал всегда той ещё(ну вы поняли), на самом деле уже давно не крутится в тех кругах. И не только я вглядываюсь в них. Такое ощущение, что сезон такой начался, когда многолетний коллектив чувствует близкое расставание.
Текст сумбурный, как моя жизнь.
Я что хотел сказать-то? Прорвёмся! Не я первый и не я последний Как написал один великий человек:
Над высокими травами
Встали в рост барабанщики,
Это значит — не всё ещё,
Это значит — пройдём.../i]
538 просмотров
Комментарии (1)
Tama # 23 февраля 2017 в 11:40 0
Где-нибудь через полгода, когда решите снова собраться, после поступления, появится тоска по прошлым временам. По крайней мере, у нас так было. Ничего уже не изменишь, но универ тебя затянет с новой силой.