Найти на сайте: параметры поиска

Бля

Автор
Опубликовано: 187 дней назад (12 апреля 2018)
Играет: 18 берёз
+6
Голосов: 6
Здорова, ребята!
Ветер уносит дым сигареты и я понимаю, что болезненно ненавижу этот город. Просто до дрожжи. Люблю весну, даже некоторых людей, а вот город родной ненавижу. Вырваться отсюда, бежать, жить где угодно, работать кем придётся, но не здесь, не здесь!!
Давит воспоминаниями, связями, тем, что надо с разными людьми вести себя по-разному. Собой можно остаться только с двумя самыми дорогими людьми, с одной из которых с удовольствием связал бы жизнь, но ей и без меня хорошо, я просто лучший друг, это привычно.
Давит тем, что здесь, в этом городе я познал краем ту жизнь, которой хочу жить, но нет тех людей, с которыми можно было бы так жить.
Давит тем, что мне ещё три ода здесь учиться без магистратуры. На магистратуру свалю сто процентов, либо без неё, но всё равно свалю. Оборву все связи, удалюсь из всех соцсетей, сломаю старую симку. К чёрту всё!!!
Давит сам по себе. Атмосферой своей захолустной. Заводами, загрязняющими воздух; общим уровнем интеллекта знакомых моей возрастной категории, с которыми часто приходится иметь дело; вечно заполненными маршрутками, из-за чего домой из универа хожу пешком; долбанной связанностью по рукам и ногам от отсутствия заработка и времени на заработок.
Хочу начать работать. Никогда не думал, что скажу это, но я хочу зарабатывать. Любым, мать его, способом. Чтобы снять квартиру и хоть где-то иметь свой собственный угол.
Панически хочу начать всё с начала. В другом городе другой я и другие люди вокруг. И это не просто всплеск. Я лелею эту мысль уже давно, даже коплю перепадающие деньги. Но надо доучиться. Ещё три года. Отсчёт пошел.
Традиционно, тем, кто дочитал желаю... Того, чего вы бы сами себе желали. Вот
Просто сегодня мне уже лень думать.
Добра
272 просмотра
Комментарии (1)
Skull Knight # 13 апреля 2018 в 01:45 0
А вот мне не хочется, я уже сменил один город на другой а переезжать страшно. Да и работу найти не могу. Живу с матерью.