Найти на сайте: параметры поиска

Часть 2

Автор
Опубликовано: 17 дней назад ( 6 октября 2019)
Рубрика: Дозор
0
Голосов: 0
Здорова, ребята.
В общем, пока не пропал запал, я буду в Дозоре. Довольно милая собралась команда на этот раз: четыре девушки и я. Играли одной машиной, и, от части по этой причине, был капец. Начнём с того, что играли мы до семи утра, так что игру я помню обрывками.
Мы были на заброшенной части местного завода радиооборудования, прокрадываясь пригнувшись мимо работающей котельной, потом ездили куда-то в гребеня в одноэтажные и многоэтажные забросы, где самым ужасным была пыль. Потом пошёл дождь, но мы не слились и бегали в городе искали коды на столбах электросети. Задолбавшиеся, мокрые, проклиная всё на своём пути, мы ходили и пилили. И это было круто. Ощущение общей тайны, командный дух, шуточки, ночь – это всё наше.
Был такой момент, когда мы дико перетрухнули. Объясню: есть локи, на которых команды могут пересекаться. Мы про это немножко забыли, потому что на первых трёх, кажется, были одни. И вот мы идём по необъятным просторам какого-то заброса, и слышим, что кто-то идёт. Ну всё, думаем, за нами приехали. И каааак рванули вглубь здания! Девчонка начала нас строить одна, мол, прижмитесь к стенке (и не последний раз она это говорила, хотя не понимаю, чем это может помочь в подобных ситуациях), а я встал гордо встречать гостей. Это оказалась всего лишь команда дозорных. Как мы смеялись... Это была истерика. Но потом сразу стало как-то не так страшно ходить по зданию. Типа, нас много, и это позволяет немножко расслабиться. Всяко лучше, когда вас пятнадцать человек на локе, а не пять.
В общем, я доволен, и собираюсь продолжать.
Всем добра
32 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!