Найти на сайте: параметры поиска

Хорошо

Автор
Опубликовано: 73 дня назад ( 6 ноября 2017)
Настроение: Я в нирване
Играет: Three Days Grace – It's All Over
+3
Голосов: 3
Здорова, ребята!!
Как жизнь у вас? Что делали на праздники?
Пока вы думаете, написать ли о себе, я эгоистично начну повествование от своего лица.
Так вот, я в эти выходные отдохнул. Так, как не отдыхал уже, наверное, месяца два, и это было реально здорово. Благодаря Н я ощутил, что больше не хочу бежать из этого мира, я хочу в нём жить. Это стало для меня таким откровением, что просто бошку сносит. Но сегодня повествование пойдёт не о ней, хотя вчера мы весь день провели вместе.

Итак, в субботу я от универа принял участие в митинге, посвящённому дню народного единства. Глупость ещё та, на самом деле, но за активную студенческую жизнь меня ждут в будущем туманные плюшки к стипендии, поэтому как раб на галерах буду впрягаться куда смогу. После этой пародии на флешмоб с чистой душой пошёл к другу рубиться в приставку и смотреть фильмец. Было круто, хоть мы и совершенно разные люди. Я писал о нём в одном из постов, у него перманентная дипрессия. Но, знаете, мне кажется, он начал из неё выходить. Не знаю причин, но безумно за него рад. Поиграли в Мортальник, в гта, пересмотрели Матрицу, и я ушёл. Дома был часов в девять

Воскресенье прошло не менее продуктивно, но более активно. Гуляли с Н. В парк сходили, в кафе, прошлись по историческому центру... Не знаю, замечала ли она течение времени, а вот я нет. Пять часов пролетели как пять минут. Мы оба занимаемся в секции, и однажды,когда она в очередной раз сказала очень остроумную вещь, почти незнакомый нам обоим человек сказал: "Сашка, ЖЕНИСЬ!!!" На весь зал. Я покраснел, но понял, что он прав, хочу этого, но думать о таком пока рано, нужно доучиться хотя бы. Отвлёкся. В общем вчера тоже был хороший день.

Но сегодня я прям отдохнул отдохнул. Стоит начать с того, что проснулся в 12, и родичи через полчаса свалили гулять. Я три часа лежал с книгой и чаем. Редко выпадает такая возможность, чтобы никто не отвлекал, не заходил, чтобы не было важных дел вне дома, и можно было полениться, потягивая чай и всё глубже погружаясь в повествование. Читаю, если, может, кому интересно, "Солярис" Станислава Лема. Научная фантастика. В ней раскрывается кронцепция мыслящей планеты, с которой берёт своё начало теория разумного космоса. Но, всё хорошее имеет свойство заканчиваться, и усилием воли я заставил себя подняться с кровати и начать подготовку к трудовой неделе.

Так и живём от выходных до выходных
Тем, кто дочитал, пожелаю сегодня душевного равновесия и удачи во всех начинаниях
Живём, братцы!!
74 просмотра
Комментарии (1)
emptiness # 8 ноября 2017 в 20:06 +4
Знаете, иногда ловлю себя на мысли, что читать такие посты стало очень приятно. Пока ты борешься со своими тараканами в голове, кто-то просто радуется новому дню.
А я вот все выходные провёл в своей комнатке. То книжку читал, то в консольку играл. В общем, ничего нового.
Вот книгу, которую вы читаете, мне советовали около 3 или 4 раз, но руки всё никак не дойдут до прочтения.