ГлавнаяБлогиБылое и думыЯ всё ещё жив!
Найти на сайте: параметры поиска

Я всё ещё жив!

Автор
Опубликовано: 88 дней назад (27 февраля 2019)
Редактировалось: 1 раз — сегодня в 04:35
Настроение: сойдёт
+5
Голосов: 5
Здарова, ребята!!
Почти год меня тут не было... Были проблемы с доступом. Итак, щас будет длиннопост.

С апреля 2018 столько всего произошло... Для начала, я сессию летнюю и зимнюю сдал на пять и сижу теперь с повышенной степой. Далее, летом я работал вожатым, и с одной стороны это был пи*дец, а с другой настолько клёво, что поеду и в этом году. Дети такие милые, когда ты возвращаешься с суток, а они такие: "Александр Владимирович, представляете, я лягушку облизал, а я бабочку поймала, а Миша с парнем из старшего отряда подрался!" И липнут, будто реально полюбили. Прям тепло стало.
И вообще, это лето круто перевернуло мою жизнь: я воспитывал детей, потом смотрел по ночам кино на большом экране на улице (у нас для этого в нашем захолустье был выделен уголок), гулял, работал, ездил на фесты. Я спал в одной палатке с красивой девушкой (без излишеств, конечно). Познакомился со столькими людьми, что просто жесть. Голову кружит от количества связей. Я теперь знаю, кто у нас главный православный наставник всея православной молодёжи нашего города, знаю людей, организовывающих квартирники. Кстати, кто-нибудь слышал о группе ХПБ? Так вот, Олегу, их солисту, я желал спокойной ночи, когда он спальник закукливался))).
И я снова чувствую что-то к девушке рядом со мной. Мы встретились летом, а привязанность к ней я ощутил только недавно. Она чуть младше меня, и я разрываюсь между отцовскими чувствами и чем-то ещё в глубине души. Вот.

Почти так же активен, как год назад, но уже не на почве универа, а за его пределами. Читаю стихи в местном клубе любителей авторской песни, учусь лабать на гитаре (в траве кузнел сидечик – наше всё). Имею дело с детьми 12-18 лет, как помощник педагога дополнительного образования. О-о-о!!! Еду на концерт Пилота в СПБ.
Ни минуты покоя, короче, но уже привык. Уже не выматываюсь, как раньше. Всё так же теку в потоке людей, но воспринимаю происходящее уже легче, ибо переломался, видимо. Город не кажется таким противным. Наверное, потому, что стал получать много позитива от детей, от знакомых, от различных мероприятий в городе.
На фоне друзей сверстников, правда, чувствую себя снова повзрослевшим. И как-то скачкообразно этот процесс у меня проходит. Только успеваю приспособиться и разработать стратегию поведения с ребятами на одной ступеньке, как что-то происходит, и меня кидает через одну. Происходит это, как мне кажется, из-за дополнившегося более взрослыми товарищами круга общения. Они другие. Они спокойнее, рассудительнее, умнее, интереснее. Они другие. Избранные с детства друзья в таком случае, как любимая книга, зачитанная до дыр, к которой, однако, всё равно хочется вернуться, а товарищи как Дарвиновское "Происхождение видов", в изучение которого хочется углубиться. И та и другая книги хороши, но от любимой не возможно получить развитие. Только отдых. Хочется и друзей не упустить, ибо столько лет вместе, столько всего было и будет, и за товарищами семимильными шагами шагать.
Приобретённые лёгкий ценизм, спокойствие, идеи, и планы их воплощения воспринимаются друзьями как некоторое возвышение себя, и отношения между нами становятся немного напряжёнными... Но мы ведь это переживём.

Будет что-то ещё, что забыл добавить – напишу.
Искренне рад вернуться, и всем, кто дочитал до конца вкусных печенек и вдохновения жить.
213 просмотров
Комментарии (8)
Fritz # 27 февраля 2019 в 22:10 +1
С возвращением!

Мне рассказывали, что лагерь - клево, но мне нельзя работать с детьми, потому что я на учете у психиатра :с

К нам солист ХПБ приезжал на ДрФест (вечер, посвященный Вене Др'кину), он нам пел и читал стихи с:
Кира # 1 марта 2019 в 15:20 0
К нам Олежка с квартирником приезжал, и после его ухода спать мы ещё часа три успокоиться не могли

Про Дp'кина слышал, но не слушал. Хороший исполнитель?
Fritz # 3 марта 2019 в 12:29 0
Своеобразный, но мне заходит
Scorpion # 28 февраля 2019 в 14:05 +1
Хоть у кого-то все складывается удачно. Что б все у вас было хорошо и дальше
Gasai95 # 1 марта 2019 в 16:25 +1
С возвращением товарищ! ( хотя я тебя не знаю, но все равно рада :3)
Касательно меня, то про лагеря у меня только положительные воспоминания)
Было когда-то весело)
Anxell # 2 марта 2019 в 12:00 0
с возвращением :3

столько положительного в посте, оч насыщенно))
Кира # 3 марта 2019 в 12:25 0
За плюсами всегда есть минусы, но пока что даже самые большие из них перекрываются кайфом от жизни.
Не уверен, что это надолго, но будем радоваться сегодняшнему дню.
Scorpion # 4 марта 2019 в 21:46 0
А моё детство и подростковый период прошли в кругу каких-то дядь и теть. Знакомые предков. Друзей у меня нет, поэтому мать и отец таскали по своим стремным знакомым