ГлавнаяБлогиБылое и думыНатяжение
Найти на сайте: параметры поиска

Натяжение

Автор
Опубликовано: 159 дней назад (11 января 2018)
Настроение: бля
+3
Голосов: 3
Здорова, ребята!
Как жизнь? Чего ждёте в новом году? Как провели праздники?
Заметил, что использую несудьбу как эдакий дневник для записи потрясений, за чем сюда и захожу. Ну, может, иногда и других почитать, но всё реже. Так вот, в связи с этим у меня вопрос: почему одни всё, а другим ничего?
Помните, я писал про Н? Общались хорошо, я вроде как даже меняться начал под её влиянием, а за неделю до НГ мы как-то перестали общаться с её подачки, типа, зачёты и всё дела. Ну ладно, ок. Потом, уже второго числа пишу, мол, давай встретимся, я соскучился, да и подарками обменяемся... И что вы думаете? Она на праздники свалила в родной город. Она не местная по рождению, живёт здесь с родителями пока учится. Окей, ладно, поскучаем и переживём. Но сегодня я увидел вк её фотку с парнем, который, по её словам не приятен ней в общении. Что?!!! Зачем? Почему?И я знаю это парня, он действительно неприятен в общении. И даже не этот факт меня задел, а тот, что я бы на её месте, приехав все таки попросил о встрече, или хотя бы сказал, мол, "я приехал, ты хотела подарками обменяться? Отличный предлог для встречи."
В связи с этим резонный, по моему мнению крик души: Почему с ним, тем, кто никому по отзывам не нравится, общаются все, а, например со мной, вроде бы социальным, может даже интересным человеком взаимодействуют тесно лишь двое старых друзей? Что-то не так со мной, вкладывающим свою энергию в общение? Или с теми, кто не может её принять? Стоит ли вообще пытаться держать вокруг себя людей, взаимодействовать с ними?
Сейчас я не пишу Н потому, что не хочу показаться навязчивым, но у неё скоро ДР. Стоит ли напомнить о себе, или пусть сама пригласит? Если пригласит...
Она отказывалась от прогулок, оправдывая это учёбой, но теперь я сомневаюсь, что она хочет нашего общения. Чувствую, как что-то дрожит внутри, как натянутая струна. Наверное, это очередная связь. Пора избавляться наконец от дурацкой привычки доверять людям, но я боюсь, что если это случится, то я рисую никогда не выбраться из состояния замкнутости. Боюсь перестать доверять верным любимым друзьям. Много чего боюсь на самом деле. Потому, что многого не знаю.
Зато теперь я точно могу сказать: Любовь–зло. Влюбленность–это круто, а вот любовь–зло.

По традиции, всем, дочитавшим это, здоровья, добра, бобра, удачи, выдержки и прочих радостей жизни.
И да, с Новым годом, Несудьба!!! Пусть мы все доживём до следующего!
160 просмотров
Комментарии (3)
Хмурый_Чау # 11 января 2018 в 07:49 0
Для того чтобы быть общительным человеком,как по мне,нужно иметь огромный запас энергии и доброжелательности.Быть замкнутым и "никем не понятым" на много проще.
Хочется автору пожать руку.Ты очень силен,раз проводишь такую работу над собой.
Self Killer # 12 января 2018 в 22:50 0
Так говорите, будто быть замкнутым - это плохо)
Skull Knight # 11 января 2018 в 13:33 0
Ну что я могу сказать бывает так что человеку хочется иногда разнообразия. Иногда человеку хочется побыть одному, чтоб не надоедать другим.