Найти на сайте: параметры поиска

Никак

Автор
Опубликовано: 27 дней назад (31 января 2020)
Редактировалось: 1 раз — вчера в 05:33
0
Голосов: 0
Здорова, ребята

Я действительно прекратил эту пытку. Нет, мы не можем с Леной не пересекаться, ибо на самом деле слишком много общих точек и компаний, но теперь я стараюсь делать это реже. Завтра будет месяц как.
Я любил её. Будь я верующим, сказал бы, что только бог знает, как я её любил, и так как не могу придумать другого подобного образа, пусть остаётся такой. Огромных трудов стоило убить в себе эту любовь. Ночь с первого на второе января по праву считается худшей в моей жизни на данный момент. Я сорвал голос, окровавил руки об стены и деревья, обморозил лицо в снегу, и, кажется, переборщил.
Ничего не чувствую. Не то, чтобы совсем ничего, и меня это беспокоит, но нет ярких эмоций. Мне спокойно. Когда спрашивают, как дела, близким людям я отвечаю "никак", тем, кого не хочу тревожить, "нормально" или "хорошо". И, в общем-то, не вру. Даже когда котик взбирается на руки и тыкается носом в шею, я не ощущаю к нему былой нежности и любви. Я глажу его и трусь щекой в ответ потому что знаю, что он от этого кайфует. Не знаю даже, стоит ли с этим что-то делать, или стоит пожить немного в таком подвешенном состоянии.
Видел недавно Лену. У неё был день рождения. Она была не в духе. А я подарил прощальный подарок, и осознал, что любви больше нет. "Слишком долго мы любили, чтобы всё ещё любить", если вы понимаете отсылочку.
Вот думаю, а будет ли ещё такая? Это не то, что было перед ней, если кто читал блог. Это было глубже, осознаннее, дольше в конце концов (1,5 года) И я не чувствовал напряга, знал, что просто хочу ей счастья, несмотря на все перепитии. Не повезло.

Традиционно, добра всем, печенек вкусных, эмоций ярких и снов красивых. "Я инвалид нулевой группы..."
Р.s. а вы замечали, что схема ВДНХ похожа на сокол тысячелетия??0_о
48 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!