Найти на сайте: параметры поиска

Почему?

Автор
Опубликовано: 14 дней назад ( 2 ноября 2019)
+2
Голосов: 2
Здорова, ребята

Почему я влюбился в ту, что любит не меня? Почему тот, кого любит она, любит другую? Почему эта ситуация смешит меня до истерики?
Её зовут Лена, а его Владимир. Лена очень добрая, заботливая, честная и интересная девушка. Но она любит Владимира. Владимиру Лена не нужна. Он не хочет её касаться, быть с ней, и вообще иметь какие-то отношения, кроме дружеских. А я люблю Лену. Она позволяет мне любить себя, она, может и хотела бы большего со мной, но разумом верна Владимиру. У неё стоит какой-то "стоп" внутри, и он активируется в самые неожиданные, или ожидаемые, моменты.
С Владимиром мы друзья. Стали, когда он подошёл ко мне однажды и заговорил о Лене. Весь наш разговор тогда свёлся к тому, что он пожелал мне удачи, сказав, что ему она не интересна. Признаться, мне сразу стало легче, но так я узнал, что все мои чувства написаны у меня на лице. Лена то, кстати, знает о моих чувствах. Сама она говорит, что я ей дорог, но сердце принадлежит ему. Тот разговор с Владимиром был летом, и жить мне стало сразу легче. Я перестал париться и отдался тем чувствам, которые испытываю. К слову, мы общаемся уже второй год с Леной. Она познакомила меня с новыми людьми, дала смысл не быть овощем зимой, и вообще, когда влюблённость прошла, я осознал, что мог бы с ней жить. Ходить по магазину, прикидывать цену обоев и выплачивать ипотеку. Да, я мог бы, но
Сегодня мы снова встретились с Владимиром. Разговаривали больше двух часов. О жизни и смерти, взаимоотношениях с родственниками, друзьями, и, конечно же, о Лене. Владимир давно достаточно с ней знаком, он сказал, что она просто мечтательница. Влюбилась в него и держится за это как за призрак. За нечто эвфемерное. А он, Владимир, вообще любит другую, которая обманывает его почти постоянно, даже когда это явная ложь. Выходит, мы с ним похожи. И это нас объединяет, что-ли... Вы усмехнётесь: мужчины, а плачутся друг другу как женщины. Да, ужасные вещи с нами творит любовь.
И самая досада в том, что с собой мы ничего поделать не можем. Владимиру уже предлагали, мол, *рахни её, может, попустит девочку. А он не может. А девочка в этом смысле и меня к себе не подпускает, хотя, несколько раз ночевала у меня, и в одной палатке мы спали с ней. И, чёрт побери, я понял смысл строчек "если б я знал, как это трудно – уснуть одному..." Это действительно очень трудно, когда ты буквально за пару ночей привыкаешь засыпать, уткнувшись в её спину, а потом приходится снова привыкать спать одному. Поэтому так трудны ночи. Я понимаю, что в итоге всё равно скорее всего не буду с ней, но питаю смутные надежды. Я вижу, как она не даёт мне губ для поцелуя, подставляя щёку, и каждый раз это больно, как в первый. Я засыпаю один, каждую ночь перед сном ВК желая ей спокойной ночи. Я рядом с ней, я помогаю и пытаюсь добиться, но проку очень мало. Осознаю, но ничего не могу с собой поделать. 85% круга общения у нас общего. Я наслаждаюсь её обществом и страдаю от того, что оно не может быть постоянным одновременно.
Бля!

Ну, типа, тёплого чая вам в чашки, и любите котиков. Они могут оцарапать руку, но не душу
Добра
44 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!