ГлавнаяБлогиБылое и думыПриехали
Найти на сайте: параметры поиска

Приехали

Автор
Опубликовано: 23 дня назад ( 1 февраля 2018)
Настроение: Данунах
+4
Голосов: 4
Здорова, ребята!
Как жизнь? Чем живёте на досуге? Ну а пока вы думаете, я о себе...
Прошлое кануло в Лету. Во всех аспектах. Нет тех мест уже и вещей, которые были, когда я был мелким. Нет меня того, который боялся терять людей. Мне уже не больно, когда о доброту вытирают ноги. Уже не болит душа по умершим, исчезнувшим их моей жизни, или исчезающим из неё. Я начал скользить.
Когда-то давно я привязался основательно к двум людям, и в них я уверен до сих пор. Кроме них были и другие друзья. Так вот. В детстве, я это помню, очень стремился общаться, заводить друзей, приятелей и вообще знакомиться. И тогда я привязывался к людям и из компаниям. Было всегда жалко с ними расставаться. Но вот исчез один, уехал другой, не может вспомнить о встрече третий, хотя вроде бы договаривались за два дня, постепенно отваливаются школьные товарищи, и я понимаю, что с каждым разом становится легче отпускать людей. Нет уже состояния " скучаю ". Только по тем двум, но они не предадут нашей дружбы.
И вот я понимаю, что начинаю скользить в этом мире. Не цепляясь за людей, места, события. Проходя окружающий мир как бы по касательной. Я не переживаю за родных, друзей и товарищей, ибо знаю, что помочь им я могу только в очень редких случаях. За это бабушки считают меня странным. А я скольжу дальше. Я и к Н не чувствую привязанности, хотя, мне с ней вроде бы хорошо, но она радеет мной, а я вроде как не могу адекватно ответить, потому что отменно чувство привязанности где-то внутри. Просто в один момент что-то сломалось. Я по-прежнему добр ко всему, что меня окружает, по-прежнему люблю всех и вся, но вскользь. То, что люблю могу легко отцепить от себя, давая волю. Я расположен к общению, но не удерживаю никого дольше, чем кому-либо этого захочется.
Я скольжу и это немного пугает пока. Хотя, жить так стало легче. С кем-то где-то когда-то может быть хорошо минуту, час, день, неделю, месяц, год, всю жизнь, но аналогично счастья может и не наступить. Жить здесь и сейчас одним мгновением это пока лучшее, до чего дошёл мой больной мозг.
Ну, и классически, тем, кто дошёл до конца, мои наилучшие пожелания.
Будьте добрыми, но не давайте на себе ездить.
Не печальтесь о людях, нас 7 миллиардов, найдем!!
68 просмотров
Комментарии (1)
Fritz # 10 февраля 2018 в 23:56 +1
Вспоминаются лагеря, эти слезы в конце смены и обещания держать связь, боже. И так каждый раз. А потом сразу же забываете друг о друге.