ГлавнаяБлогиБылое и думыЗанятия
Найти на сайте: параметры поиска

Занятия

Автор
Опубликовано: 147 дней назад (21 марта 2018)
+5
Голосов: 5
Здорова, ребята!!
Знакомо вам такое ощущение, что нужно заниматься чем угодно, лишь бы меньше думать о прошлом, о своей настоящей никчёмной жизни и туманном будущем? Вот мне, мать его знакомо.
Участвую во всех институтских мероприятиях: меня уже везде толкают даже не спрашивая, а это только второй семестр первого курса, чему я, собственно, рад. Помимо этого пойду на курсы вожатых при своем же вузе, а сверху ещё бассейн и волейбол. Скоро забью всю неделю. Теперь вот задумался, это хорошо, или плохо, помимо учебы распыляться на такую дополнительную активность... Я же в этом всём лишь бегу от себя... Но так же легче... Или получается как в 1984, где описывается, что партийные занимались чем угодно, кроме саморазвития? Но читать же я не бросил. И учусь прилежно. Просто о проблемах думаю меньше. Но усталость тела зато колоссальная.
В выходные отсыпаюсь как не в себя, если получается, конечно. Пытаюсь вести дневник сновидений. Не точно по датам, хаотично, но так интересно перечитывать бессознательный бред собственного мозга.
Возвращаясь к теме, после особенно насыщенных недель иногда кажется, что на поприще деятельности теряю часть себя, будто раздаю по кусочкам душу, и требуется восстановление. Тогда выделяю день чисто на себя, выхожу из дома пораньше и пытаюсь найти неизведанные уголки родного города. Что удивительно, получается. В ушах рок, под ногами земля, и круг внимания сужен до предела. Почти идеальная терапия.
Вот так проходят дни. Тем, кто дочитал до конца желаю сегодня найти среди сотен занятий то, которое будет вам по душе.
Добра, печенек и теплого молока с мёдом ещё
176 просмотров
Комментарии (3)
Фиолетовый Критик # 21 марта 2018 в 19:10 0
А что ты чувствуешь морально от такого распыления? Просто интересно. Потому что это очень сильно может подорвать психически, и не очень будет хорошо, если ты перегоришь. А там не дай боже затяжная апатия.
Кира # 22 марта 2018 в 15:15 +1
Нет, я не чувствую перегорания. Даже распыляясь на дела, стараюсь не тратить свой "огонь" на людей. Тобишь, эмоционально и психически я остаюсь в себе или только с лучшими друзьями. Да и отдохнуть всегда есть возможность.
Fritz # 23 марта 2018 в 01:29 +2
Клево, я вот чувствую себя после очень социал активности опустошенным и перегоревшим, долго еще видеть никого не хочу.