ГлавнаяБлогичто-то (не) новое
Найти на сайте: параметры поиска
+25 RSS-лента RSS-лента

что-то (не) новое

Автор блога: любитель выпить
Я живой?
Привет. Рад видеть.
Очень много раз брался за написание какого-нибудь небольшого поста о том, как я вообще поживаю и живой ли, в принципе. Надо же что-то рассказать и внести эту бесполезную, казалось бы, лепту в эти места. Четыре месяца рабочих пролетели незаметно. Много всего произошло, много выводов и открытий, каких вовсе и не предполагалось, сделал, скажем так. Сейчас просто хочется выдохнуть, немного морально отдохнуть и задуматься о том, чем заниматься ещё полгода после нынешних дел, а в апреле я вернусь обратно на ЮБК работать, где меня уже будут ждать. Ну а вы как?
Возвращение блудного.
Возвращение блудного в родные края. Привет вам.

В общем, приехал я домой 24 мая. Поездка с одной стороны привычная, а с другой стороны, учитывая то как я толком не сплю, это был ад. 28 часов жопного ада миновало. Всё ещё отхожу от этого.

Странно, что есть желание писать что-либо сюда. Обычно как-то в роли наблюдателя нахожусь. Не сказать, что после приезда состояние стало более менее лучше. По-моему даже нет. В целом уезжаю 28 числа работать в аквапарк, где был в 2019 году. За это лето буду кумекать над своей грёбаной жизнью и что-то придумывать. Удачи мне.

Как у самих дни проходят?
Размышляя над тем, что было.
В очередной раз привет.

Меня не было тут достаточно долго и нового я, в том числе, ничего не писал. Неизвестно о том, что у меня и как за все эти долгие, даже не знаю, пять лет (?). Да, наверное. Где я только не работал, что у меня не происходило. Одно оставалось неизменным. Моё состояние лучше не становилось, а сейчас оно, кажется, на пике. В конце 2020 года я запланировал переехать в Москву. Всё хорошо, рву жопу, работаю на пределе своих сил, чтобы накопить и наконец-то осуществить своё желание и сменить обстановку в которой я застрял на протяжении 3-4 лет с момента, когда я вернулся с той же Москвы в далёком, казалось бы, 2017 году после учёбы. Конец марта 2021 года. Последний рабочий день, сборы, а второго апреля я уезжаю в большой город.

Вы, наверное, знаете как это всё бывает. Уезжаешь со своей провинции в новое место, где больше возможностей, которые могут позволить тебе узнать на что ты способен. Однако, я поспешил с переездом и моё состояние, которое накопилось за все эти годы, вылилось именно в то, что я даже не в состоянии был работать, а поиски той самой работы, множественные собеседования и стажировки, проваливались так толком и не начавшись. Не скажу, что я бездарный, ни на что не способный. Наоборот. Я могу, могу рвать жопу и делать всё хорошо. Но не сейчас. Мне жаль, что всё так получилось и понять нельзя, почему именно у меня так вышло. Почему именно я.

23 мая я уезжаю из Москвы обратно в родные края. Там меня ждут родственники. Меня их тёплые слова радости удивили. Ведь я не думал, что так будут ждать обратно. Многие бы сказали, что я сдался, что опустил руки. Но не они. На Москве свет клином не сошёлся. Большой город никуда не денется. Ощущения от всего этого, на самом деле, немного смешанные.

Скоро я поеду домой. Меня ждёт моя единственная подруга, которой я не безразличен. За время, пока я буду дома, постараюсь разобраться и возможно обратиться к специалисту, чтобы помочь. Всё же в таком бессилии находиться и жить одному достаточно проблематично. Надеюсь, что у меня получится бороться с этим всем и дальше, пусть сил фактически не осталось.


Спасибо, что выслушали меня.
Если у вас есть близкие и вы замечаете, что с ними что-то не так - проявляйте больше внимания и побеспокойтесь.
Со своим состоянием я борюсь один и это очень тяжело даётся. Хотелось бы верить, что справлюсь. Хоть когда-нибудь.
Вау.
Решил спустя сто лет сюда заглянуть. Откуда такая оживлённость?
Старые воспоминания.
Мало кто меня тут знает, но хочу предложить небольшую и несущественную штуку, которая, вряд ли оживит правда, но может заставит пошевелиться некоторых.

На сайте не так много людей находится. При этом большинство из них тут в принципе достаточно давно. Поэтому предлагаю взять и вспомнить, что же у вас произошло за последний год, а то и более. Какими вы были "до", а какими стали "после". Такие вот краткие итоги. Заодно и пообщаемся, если кому интересна такая тема. В любом случае буду рад.
Я живой?
Кажется, что я ещё живой. Не сказать, что всё так хорошо как хотелось бы, но всё же я пытаюсь. Пытаюсь справиться с самим собой, своими проблемами. Избегая того, чтобы наступить на одни грабли, я наступаю на другие. Кажется, на ошибках учусь. Пусть и понемногу.

Пытаюсь что-то делать и не стоять на месте. Прокрастинирую. Засовываю всё подальше внутрь и плачу.
Я живой?
Крик о помощи.
Я снова ТУТ. Пусть ЗДЕСЬ и никого почти нет.

Да, я снова вернулся сюда. Взглянул на чужие блоги, тексты. Вспомнил то, что было раньше. Атмосфера, которой мне, не наберусь смелости говорить за остальных, тут не хватает.
Без комментариев.
Думаю, что тут можно ничего и не говорить.
Без комментариев.
Вау.
Несудьба ещё живая, как и некоторые здесь. Не подумайте не имею ввиду то, что это место обязательно должно погибнуть. Нет. Просто меня настолько давно тут не было, что я поражён живучести некоторых тут. Впрочем, это не может не радовать.

Привет.

Вау.
Воистину Воскресе (или нет)
Я вроде как жив, а вроде как и нет.
Всё очень хуёво.
Кажется, я не знаю, что мне нужно.
Одиночество то отпускает, то снова возвращается.