ГлавнаяБлогичто-то (не) новое
Найти на сайте: параметры поиска
+9 RSS-лента RSS-лента

что-то (не) новое

Автор блога: любитель выпить
Нужен совет.
Мне нужен совет человека, который общался сам с психологом, психотерапевтом. Мне нужен этот совет довольно сильно. Потому что, как бы я не хотел признавать и как бы страшно мне не было, мне это надо.

Отзовитесь.
Время чего-то (не) нового
Довольно долго я не касался темы самокопания. Да и в целом я просто напросто не хотел вдаваться в подробности всего этого, в то, что происходит в моей голове. Но в последнее время меня стало беспокоить то, что в самом себе происходит. Потому что с некоторых пор это начало приносить проблемы, с которыми я справиться не могу сам. Вероятно, скажете, что могу, но я пока не вижу того, кто бы это сделать смог. Обращаться за специализированной помощью и принять тот факт, что она может быть мне нужна - не могу. До некоторых пор я думал, что со мной всё заебись, оттягивал, что, повторюсь, не закончилось как-то хорошо. Проблемы в отношениях с людьми и всё такое прочее.
К чему я это всё говорю? Желание найти человека, который бы сегодня побыл со мной, пока я стал бы копаться в своей собственной голове, в попытках найти проблему, причину, пока это не стало поздно. Для чего мне такой человек? Что бы хоть в какой-то степени не давал мне погрязнуть в это слишком глубоко. Либо просто не давал сдаться, если что-то не получается. Сегодня, очевидно, будет тяжелый вечер и ночь, поэтому очень-очень-очень, мне такое необходимо. С первого взгляда покажется, что я могу быть страшным, слишком серьёзным. На деле, узнав меня лучше, может даже вам станет не по себе, но и тут судить точно вообще никак не могу. Даже подобного рода тексты, особенно моменты когда я выговариваюсь - редкие. Эти слова, да и в целом текст, не исключение. Я буду рад взаимопонимаю и, в том числе, взаимной поддержке буду рад. Не нужно заставлять себя, если вы не хотите и понимаете, что дальше вам будет скучно или что-то вроде того. Ценю спокойное и непринуждённое к чему-то общение. Мне важно знать, что человек общается со мной не из-за единоразового желания просто пообщаться с каким-то левым человеком, один раз выслушать и молча попрощаться. Никому это не будет приятно, во всяком случае. Ни мне, ни тебе.

Я был рад немного высказаться. Надеюсь мне кто-нибудь где-нибудь услышит.

Воистину Воскресе (или нет)
Я вроде как жив, а вроде как и нет.
Всё очень хуёво.
Кажется, я не знаю, что мне нужно.
Одиночество то отпускает, то снова возвращается.
Короче, привет.
Давно тут не был. Слишком давно.
Помню даже какую-то беспросветную херню писал сюда. Ну а сейчас - опомнился. Много чего изменилось. Поэтому мне просто хочется пообщаться с кем-нибудь, послушать музыку.
Hasta la vista, baby
Привет всем
И пока
Hasta la vista, baby
Добрый день.
Сегодня за лето третий (или четвертый, я не помню) раз поехал на море.
Что сказать, выехали в 5:30 где-то.
Люблю море утром, поэтому приложу несколько фото.
Спойлер