ГлавнаяБлогичто-то (не) новое
Найти на сайте: параметры поиска
+22 RSS-лента RSS-лента

что-то (не) новое

Автор блога: любитель выпить
Я живой?
Кажется, что я ещё живой. Не сказать, что всё так хорошо как хотелось бы, но всё же я пытаюсь. Пытаюсь справиться с самим собой, своими проблемами. Избегая того, чтобы наступить на одни грабли, я наступаю на другие. Кажется, на ошибках учусь. Пусть и понемногу.

Пытаюсь что-то делать и не стоять на месте. Прокрастинирую. Засовываю всё подальше внутрь и плачу.
Я живой?
Крик о помощи.
Я снова ТУТ. Пусть ЗДЕСЬ и никого почти нет.

Да, я снова вернулся сюда. Взглянул на чужие блоги, тексты. Вспомнил то, что было раньше. Атмосфера, которой мне, не наберусь смелости говорить за остальных, тут не хватает.
Без комментариев.
Думаю, что тут можно ничего и не говорить.
Без комментариев.
Путаница.

Работа, стресс и пустота.

Я не знаю увидит кто-то этот пост или нет, но выговориться мне немного необходимо. По крайней мере, я вижу в этом долю смысла, так как идти мне особо не к кому. Не к кому, спросите вы? Да, не к кому. Так как я уже очень давно, со всеми своими попытками кому-то рассказать о своём состоянии, продолжающемся долгое время, у меня складывается ощущение, что меня не понимают. 14... мая, что ли. Я в очередной раз паршиво уволился с третьей работы. Всё бы ничего, но уже третий раз я резко увольняюсь. Предшественником всему этому есть апатия и, может быть, депрессия. Я не знаю, сказать честно. Ставить диагнозы самому себе страшно. Просто ощущаю я себя именно так. Незадолго до увольнения потерял интерес к работе и ко всему прочему. До сих пор работу найти не удаётся, а контактировать с людьми не хочется, хотя головой понимаю, что сейчас работа с людьми только и строится. Мать капает на мозги. Поскольку она человек, ищущий материальной выгоды и деньги для неё не мало значат, то это довольно проблематично, а найти работу в нашем маленьком городе куда больше сложнее. Хотя, признаться, я не шибко её искал.

Загнанный в угол.

Отвлекаясь от этой темы перейду и в кратце расскажу об одной ситуации, которая меня не мало задела. Ещё раньше моя душа временами лежала к рисованию. Так как не было и желания, и сил это делать я забросил и до сих пор не сильно этим занимался. Нет мотивации особо. Как-то двоюродный брат решил заказать себе такой вот мольберт-треногу. И себе, и мне. Хотел ещё давно на день рождения подарить. Вот, осуществил, в надежде, что я всё-таки не заброшу это дело совсем. Я был рад, да. Был рад такому приобретению и тому, что мне будет хоть какой-то стимул немного рисовать, но не тут то было. Желание почти отшибло на раз. Причина тому - мать. Решил я похвастаться ей, в надежде услышать какие-то ободрительные слова. Видимо, я настолько был рад этой ситуации, что вовсе забыл предугадать реакцию. Похвастаться ей было ошибкой, так как я услышал неприятные фразы касательно того, чем я увлекаюсь, что, непосредственно, её вообще не колышет. Как и в детстве. Знаете, фразы из разряда: "Был бы толк от твоего рисования" или "Лучше бы оно деньги как-то приносило". Её не особо интересует то, что я делаю, что мне нравится и всё в том духе. Это было с детства и, вероятно, признания своего творчества с её стороны я точно не дождусь, как бы больно мне не было это осознавать. И несмотря на все ссоры, на то, что мы сильно не сходимся характерами я её люблю, а получать такое - больно. Остаётся привыкнуть. Может быть вам покажется, что это мелочь из-за которой ныть так не стоит, но для меня это важная вещь, которая может и будет как-то держать на плаву хотя бы самую малость.

Спасибо за ваше внимание.
Вау.
Несудьба ещё живая, как и некоторые здесь. Не подумайте не имею ввиду то, что это место обязательно должно погибнуть. Нет. Просто меня настолько давно тут не было, что я поражён живучести некоторых тут. Впрочем, это не может не радовать.

Привет.

Вау.
Воистину Воскресе (или нет)
Я вроде как жив, а вроде как и нет.
Всё очень хуёво.
Кажется, я не знаю, что мне нужно.
Одиночество то отпускает, то снова возвращается.
Короче, привет.
Давно тут не был. Слишком давно.
Помню даже какую-то беспросветную херню писал сюда. Ну а сейчас - опомнился. Много чего изменилось. Поэтому мне просто хочется пообщаться с кем-нибудь, послушать музыку.
Hasta la vista, baby
Привет всем
И пока
Hasta la vista, baby
Добрый день.
Сегодня за лето третий (или четвертый, я не помню) раз поехал на море.
Что сказать, выехали в 5:30 где-то.
Люблю море утром, поэтому приложу несколько фото.
Спойлер