ГлавнаяБлогиEasier To Run
Найти на сайте: параметры поиска
+1116 RSS-лента RSS-лента

Easier To Run

Автор блога: Run Down
Всё не то
Несколько лет я уже ломаю голову над тем, как мне описать свой литературный вкус.
С поиском книги постоянные проблемы. И то не то и то не то. А что "то"? Даже Аиду неизвестно, что твориться в моей голове.
Да, должно быть мрачно, атмосферно, напряженно + бокал крови и щепотку психологических мучений.

Фэнтези воспринимаю в малых дозах.
Фантастику ненавижу.
Хорроры... ну, просто зачем?

На днях смотрела видео на you tube, где девушка описывала 3 книги. Она идентифицировала их таким образом:
1) Позитивная
2) Негативная
3) Серая

И тут мне стало очень стыдно, что я сама до этого не додумалась. Я просто чертовски обожаю серые книги.
Ответ-то лежал на поверхности, прямо перед носом, а я ходила вокруг да около, как собака, потерявшая нюх.
Последнее, что я полюбила:
Донна Тартт - Тайная история
Арчибальд Джозеф Кронин - Цитадель
Дафна дю Морье - Моя кузина Рейчел
Мишель Фейбер - Багровый лепесток и белый

Посоветуйте что-нибудь почитать с:
Run Down +1 32 Нет комментариев
Зеркало души
Когда я хочу узнать больше о человеке я задаю вопрос, достаточно лёгкий и примитивный. Не знаю как вам, но мне он многое может рассказать. Я считаю, он даже более чем значимый, чем: "Как тебя зовут?". Меня всегда выбивало из колеи, когда люди отвечают: "У меня нет любимой музыки." Как же так? Музыка - это состояние души.

Я просыпаюсь рано утром и прежде чем встать - включаю музыку.
Делаю домашние дела под музыку, обедаю под музыку, одеваюсь.
Выходя из дома я могу забыть сумку, ключи, голову, но телефон с наушниками - НИКОГДА.
Сидя на парах я слушаю музыку, она не первой степени важности, всего лишь фон, но когда его нет это катастрофически чувствуется.
Чувствуя, что мне грустно, что я теряю контроль над собой - я включаю музыку.
Даже мои проблемы со сном решает музыка, чёрт, как же я благодарна.

Иногда наступает непреодолимое желание найти что-то особенное. Я знаю,что где-то на просторах интернета прячутся истинные шедевры. Я трачу по 3-4 часа на поиски и в лучшем случае нахожу 1-2 песни и то не особо легендарные. Я переслушиваю разные жанры, я ищу цепляющий голос. Мне сложно объяснить свой вкус, но когда песня моя, я ощущаю это сразу. Чаще всего создают шедевры обычные люди, которые увлекаются музыкой, а не какие-то звёзды. Они не представляют как много они сделали хотя бы для одного человека. Разве не прекрасно, когда твоя музыка меняет чью-то жизнь? Кто-то засыпает под неё и просыпается. Я бы чувствовала себя счастливой.

Никогда не хочется делиться своими песнями с человеком, который не ценит музыку. У меня есть плейлист, он очень особенный, для меня особенный. Я собирала его годами, о да. Под такую музыку можно даже умирать без сожалений. У меня есть минимум 2 песни, которые, как я считаю - отображают состояние моей души. Мне сложно представить жизнь без слов и мелодий.
Музыка...
Музыка...
Мне совсем не хотелось это признавать, но музыка единственное, что заставляет меня чувствовать прекрасное.

Люди не заслужили её. Это слишком прекрасно.

Спойлер
Run Down +5 505 21 комментарий
Ах, эти руки
Мальчики, парни, мужчины.
Да-да, вы и этот пост о вас.

О чём собственно пост? Руки у вас сильные :)
Это я уже знаю как никто другой. Первый раз было даже странно просить у первого попавшегося парня, которого я вижу понести меня на руках до другого корпуса, что занимало минут 10, да и я дама не маленькая и не легкая. Я была готова к тому, что меня пошлют, а возможно ещё и матом, может ещё и толкнут или камушек бросят, подумают, что я странная, но нет. Меня брали на руки, гордо несли, расспрашивали о всякой ерунде и очень тяжело дышали, а я смеялась и спрашивала: "Что, уже умираешь?", на что ответ был: "Мужики не сдаются".

Как-то попались мне 2 лучших друга, один с виду мега-умный и социопат, а второй будто только из клуба вышел. Как думаете, кто из них больше геройствовал? Подумайте, а потом откройте спойлер.
Спойлер
Очень контрастные ребята были, даже не представляю при каких обстоятельствах они подружились. Правду говорят, что противоположности притягиваются.

Другой же парень нёс меня не на руках, а на спине, выбрала его методом тыка из толпы, тоже бедный умирал, говорят ты такая легкаааяя, такие ножки строоойные, пока не поднимут laugh Несёт он меня, переходим через дорогу и тут навстречу спешно шагает дама его сердца и сверлит взглядом, мол "это последний день твоей жизни, самец". Он успел крикнуть, что она всё не так поняла, а я извинилась. Надеюсь, они помирились.

Кто-то закидывает на плечо и несёт всю дорогу в молчании. Кто-то несёт как невесту. Кто-то вообще кружит. Все вы делаете это по-разному. Но так я уже имею некий опыт, то могу точно утверждать, что удобнее всего, когда тебя несут как принцессу. Потому что со спины постоянно скользишь и держишься за шею, за что на тебя орут: "Не души меня!", а я угрожаю, что прокушу сонную артерию, если будут рыпаться, я добрая laugh А когда на плече, то животику больно, такие вот проблемы моего ежедневного передвижения. Это как ловить на улице такси, только у меня такая забава с парнями. Что удивительно, МНЕ НИКТО НЕ ОТКАЗАЛ. ОГО, ДА? ОГО! Никто не может отказать девушке со сломанным коленом. Это прекрасно. Столько помощи, прелесть просто.

Только вот каждый в конце говорит, что он меня запомнил и ещё найдёт, ахах, пугающе :D
Вот вы бы, предложили свою помощь, если бы увидели такую тян на улице? Которая уже умирает от хардовости бытия и прыганья на костылях. Большая часть просто смотрит на мои ноги и проходит мимо, а потом я слышу всякий шёпот: "Шу шу шу что у неё с ногой", "А вот я когда-то..." и траляля. Ну да и ладно с: Главное никогда не шутите о чьих-то сломанных ручках, ножках, коленках, иначе я вас укушу за сонную артерию, хоть когда-то поспите с:

NB! Спасибо, за то, что вы есть. Однажды вы тоже поможете какой-то девочке и она будет восхищаться вами и поверит в благородство мужчин :)
Run Down +6 550 13 комментариев
как сломать колено
День, когда я сломала колено.
Это было странно,я сделала шаг, оно хрясь и все, гипс.
Сложно было вызвать скорую. Потому что ни друзья, ни близкие не верили, что я не могу встать и пойти. Это что, похоже на шутку? Мне кажется, нет. Все привыкли падать, вставать и смеяться, идти дальше, только в этот раз не получилось. Первое о чем спросил травматолог после того как услышал мою идиотскую историю а-ля "просто шла и сломала", это о том, пила ли я что-нибудь покрепче? Почему всем сложно было в это поверить? Вполне реалистично даже умереть на ровном месте.

2.5 месяца гипса
Это было худшее время. Просто период в который ты ничего не можешь сделать сама и ты чувствуешь, как сильно уже задолбала свою семью. Первые недели они с радостью мне помогали, а потом уже началось.. "Да подожди блять" и прочее. Это было очень грустно. С каждым днем становилось все хуже и хуже. Пришлось как-то доползать до холодильника, наступать на гипс, рисковать коленом. Время тотальной депрессии и апатии.

После снятия гипса и первого МРТ, оказалось, что все намного хуже, чем думали врачи и что лечили меня изначально неправильно. Из-за такой неосмотрительности добавилось еще 2 серьезные проблемы и 3 мелкие, но не менее важные. Поменялось около 8 врачей и никто не может ничем помочь. "Едьте в область, ломайте ногу снова и сращивайте заново". Это все? Это все что ты можешь сказать, после того, как ты накосячил? Хотелось убить этого человека, правда, кто дал ему право лечить людей? Я забила на все, что мне говорили и просто разрабатывала ногу, которая не сгибалась совершенно. И когда я дошла до 90° сгибания мы решили пойти к самому дорогому массажисту в городе, чтобы он помог дальше, потому что дальше было очень больно. В общем... Этот идиот надорвал мне сустав *рукалицо*. Денег не взял. Пришлось пролежать еще 3 недели.

Нашли нового врача. Мы с ним друг друга просто ненавидим. Во время осмотра давим друг друга сарказмом, характерами не сошлись, но он вроде как помог. Хотя бы немножно, в отличии от остальных. А нашли этого дядьку в забытой портовой поликлинике, в которой посетители как ратитет. Спрашивается, что он там забыл? Мне не помог главврач травматологии, зато малоизвестный травматолог знал, что делать. Удивительно.

Сейчас я разработала колено уже почти до конца и могу ходить в бандаже, но только пару шажков по квартире. Больше всего в жизни мне хочется погулять, встать и пойти погулять, топать ножками по асфальту или бежать. Вокруг происходит много интересных вещей, пока я лежу на кровати в полной апатии.

Делитесь со мной опытом поломанных конечностей, буду рада услышать вашу историю с:
Run Down +5 1948 35 комментариев
Прошёл год
... Или больше прошло, нет, точно больше. Два?
Два года с момента как я вьехала на этот сайт и решила жить на просторе этих 2D блоков. Иногда хотелось уйти, иногда хотелось вернуться. Постоянно искала что-то особенное в другом месте, но не находила там себя. Как ни крути, я снова пришла сюда, здравствуйте дорогие зрители. Есть в этом месте что-то атмосферное, особенное, уютное.
Run Down +5 542 4 комментария
...
Пишешь такая комментарий на форуме, огромный строчишь, время на него тратишь.
СТРАНИЦА НЕ НАЙДЕНА
И ПОНИМАЕШЬ, РЫБЬЯ БАШКА, ЧТО ЗАБЫЛА СКОПИРОВАТЬ ТЕКСТ
как же бомбит
прямо таки пригорает
ну вы итак заметили
Наверное, почти с каждым было..
Run Down +4 353 2 комментария
Я сломалась
Такое чувство, что у меня назревает раздвоение личности.
Веду себя чёрт пойми как, стала меньше разговаривать с людьми. Даже мысли свои толком изложить не могу. Что-то спрашивают - я молчу. В голове каша и сразу же несколько вариантов ответа крутится. Как в игре, от выбора ответа что-то зависит и в итоге я так ничего и не отвечаю. Не хочу играть. А человек стоит с выражением лица "эмм.. она что сломалась?". Смотрю на всё пустыми глазами, полными безразличия.
"Тебе просто нужно улыбаться и тогда у тебя всё получится."
"Тебе идёт когда ты улыбаешься..."
"Слишком апатично себя ведёшь, будешь улыбаться и люди станут относиться к тебе лучше."
Не могу я вам улыбаться. Могу улыбаться страницам манги и эпизодам аниме, но не вам, нет.

А затем щёлк... Щёлк и всё просто отлично. Мисс коммуникабельность. Тому помогу, тому подскажу, всё успеваю, со всеми общаюсь, в разговоре не теряюсь, даже улыбаюсь. УЛЫБАЮСЬ. Даже моя семья не привыкла к тому, что я вообще показываю какие-то эмоции на лице. Всё что я делаю - это хмурю брови. Почти всегда хмурю брови. И всё так весело, так отлично. Спустя одну минуту снова щёлк и здравствуй апатичность. Слишком ярко чувствую это переключение поведения. Ненавижу - люблю.

Людям кажусь бесчувственной эгоисткой. Да что вы знаете... Я вчера целый час рыдала от того, что любимому персонажу манги было больно.

Кстати, кто есть на adultmangа, давайте дружить.
Спойлер
Из-за своей каши в голове и в моём посте будет каша.
Несколько раз пыталась завести знакомство на манга-сайте, полный провал, просто полнейший...
Хочется найти подругу с которой можно было бы болтать о разных жанрах да и вообще о чём-нибудь. Даже в личку одной девочке написала, а потом перехожу по ссылке в её профиле, а там указано 13 лет и думаю, мать вашу, я же её испорчу. Листаю закладки, ни одной адалтной манги... Сделала вид, что ошиблась перепиской.

К чему я веду... Грустно всё это.
Убейте меня, если я написала какой-то бред. Скорее всего так и есть


Я сломалась
Run Down +2 781 4 комментария
Криворукий блог
О как же надоедает всё...
И в такие моменты я беру в руки ручку и начинаю что-то калякать.

Любимый Гаррус.

Криворукий блог


Любимый Тэйн.

Криворукий блог


Как же я люблю Mass Effect.
Run Down +3 436 2 комментария
Run Down - Гроза Досок!
Я знаю, что у меня руки не из того места растут. Не стоит напоминать мне,расстроюсь ещё...

По сути, я должна была дежурить, но было одиноко и вообще вместе веселее.
Личность автора так и не была установлена (ибо я скрытная жопа и собираюсь рисовать еще, пока меня не вычислили и не устранили).
Весь следующий день её не стирали и даже у кого-то отменилась лабораторная (нужна была доска, а стирать учителю было жалко).
Кто узнал откуда? Никто.


Run Down - Гроза Досок!



Run Down - Гроза Досок!
Run Down +11 588 6 комментариев
Мой бред/Психологический портрет
Я постараюсь возобновить свой блог и вести его в прежнем темпе, ибо некуда уже выкладывать свой бред свои мысли. Не удивляйтесь, если здесь будет полная чушь, это всего лишь проба.

Темперамент:
Холерик – обладает неуравновешенной нервной системой, где преобладает чувство возбуждения над чувствами торможения. Плюсы – энергичность, целеустремленность, подвижность, минусы – вспыльчивость, агрессивность, конфликтность, местами полная инертность и отрицание реального мира. Энергичность и целеустремлённость проявлена очень редко. Чаще всего выражена к таким вещам как сериалы, манга и истории 18+. Конечно же всюду есть исключения. Если объект исследований чем-либо заинтересовать - результат не заставит себя ждать. Негативные черты холерика проявлены с особой яркостью и даже "истеричностью". Иногда наступают внезапные припадки гнева, которые сопровождаются резким отрицанием услышанного или увиденного. Объект закрывает себя от действительности и ограждается фразами "Заткнись! Заткнись! Уберите это! Заткнись!", которые может повторять бесконечное количество раз непривычно быстрым темпом речи, после которых следует либо полная инертность, либо поток слёз. По другому можно это наименовать - "сентиментальная никчёмность".

Характер:
Рассмотрим основные существенные особенности характера человека. Так же свойства личности или же устойчивые особенности поведения:
К труду - лень, пассивность, нежелание работать.
К коллективу и к обществу в целом - призрение, осуждение, предубеждение, грубость, агрессия(в частности инструментальная).
К личным вещам - бережность, ответственность, привязанность (воспринимает невоодушевленные предметы за живые, иногда общаеться с ними, говоря, что они лучше людей).
К самому себе - гордыня, самокритичность, обидчивость, заносчивость. Объект часто пытается совершить акт повышения самооценки за счёт остальных людей, то есть методом унижения, при этом тщательно анализируя свои действия и осознавая содеянное. Это доставляет ему удовольствие. Тип характера возбудимый - постоянно недовольны, раздражительны. Не умеют управлять собой, что часто приводит к конфликтам. Самооценка - заниженная. Направленность - то на себя то на общение. Не удивительно, что общатся предпочитает с 1 человеком или же с совсем крохотной компанией. "Лучший друг" никогда не задерживается надолго. Эмоциональность - неконтролируемая (неумение держать себя в руках, слёзы по поводу и без, излишняя ранимость к критике). Умение общаться - вербальное. Состояние аффекта может быть вызвано противоречиями любому интересу объекта, посредством даже самого обычного диалога:
- Мне так нравится эта пара! Прямо насмотреться на них не могу!
- Хммм... А мне нет. Потому что парень выступает более женственным, чем девушка, а я не люблю такое. (Взято из недавних событий)
После такого простенького диалога моментально возникает агрессия переходящая в состояние аффекта со всеми выходящими - слезами, применением грубой силы, громким воплем и зацикленностью на слове "Заткнись!".

Примечания:
Ярко выраженное желание всегда оставаться ребёнком.
Склонность к мазохизму и суициду.

Заключение:
Объект находится под критическим воздействием стресса или даже психотропными веществами. Эмоционально/физически опасен.
Run Down +6 772 11 комментариев