ГлавнаяБлогиДонор или реципиент?Инициатива наказуема
Найти на сайте: параметры поиска

Инициатива наказуема

Автор
Опубликовано: 1919 дней назад (21 июня 2014)
Настроение: Убого-пессимисичное
Играет: Дождь и потрескивание двор в огне
+3
Голосов: 3
День выдался далеко не самым лучшим. Одно я поняла точно - "Инициатива наказуема". Не в первый раз слышала эту фразу, причем от одной и той же девушки. Однокурсница. Все, больше никаких инициатив. Привет, стадный инстинкт!

А все потому, что я устала пытаться бороться. Я пыталась учиться, пыталась быть сильной хотя бы на людях, пыталась быть той, кем по большей части не являюсь.

Все, хватит. Не нравится моя внешность, привычки, повадки или еще что-то - скатертью дорожка. Держать не буду. Даже если безумно люблю.

Тем более тот, кого я так безответно люблю, сегодня сначала поигрался со мною (это я могу простить), потом довел до слез. Правда, мне стыдно даже писать это. Но это слишком. С такой "радости" пришлось купить тортик и потратить последние деньги. Нет, я не жалею об этом, правда. Мне так проще все переживать, наесться всякими вкусняшками, растолстеть, а потом пытаться годами похудеть.

Написали 3 ФЭПО. Подряд. Я думала там коньки и отброшу. Писали у однокурсницы дома. И я начала многое понимать... Но это не хочу разглашать.

И лучше кое-что все-таки написать. Я давно это поняла, но рассказывать другим... Трудно через себя перешагнуть. Я не терпима к критике. Вообще. Да, я маленький ребенок. Да, я зажралась. Но я такая какая есть. Куда вам идти, написано выше.

Вроде вкратце все. Всем заранее доброй ночи и удачи.

А Донор пошел дальше сжигать себя.
857 просмотров
Комментарии (4)
family guy # 20 июня 2014 в 22:33 0
Донор, лучше конфу собери.
Донор крови поневоле # 21 июня 2014 в 08:31 0
У Донора на это нет ни сил, ни времени, ни желания. Либо все опять будут сидеть в тишине, каждый в своей коморке, либо никто просто не соберется. Большинство сейчас заняты сессией или работой.
Mistraliya # 21 июня 2014 в 09:44 0
Вчера хотели. Но по выше написанным причинам я отказалась.
Донор крови поневоле # 21 июня 2014 в 10:58 0
Сегодня буду собирать. Ближе к 7-8 часам.