ГлавнаяБлогиУроборос.
Найти на сайте: параметры поиска
+301 RSS-лента RSS-лента

Уроборос.

Автор блога: Kit
Не ждали? А я приперлася
Внезапно я вспомнила свой пароль. И вот. Я снова тут. Аж сама не ожидала.
Kit +3 92 2 комментария
И тут я поняла.
Я просто хочу что бы меня полюбили.
Kit +2 759 6 комментариев
Настроение.
Настроение которого нет.
Сегодня, в свои цепкие лапы меня взяла апатия. Снова в принципе, чему тут удивляться.
Голова ещё болит как назло.
Наверное единственное, что радует это наконец начавшаяся зима. Хоть и дико холодно на улице, но даже такое подобие не может не вызвать радости, небольшой, но и такая сойдет.
Мысли так роись в голове несколько дней, что даже сегодняшнее затишье в голове немного пугает. Столько всего хочется сказать, нет я бы даже сказала проорать, но не то это не хочет вырываться, и стоит застрявшим в горле комком и давящим на всё внутри, не то просто это моё воображение, играющее дикую шутку.
Сегодня даже не стала ни с кем разговаривать. О чём я уверена пожалею, но просто понимаю, либо ляпну что-то ненужное, ибо с кем-нибудь поругаюсь, чего не хочется вдвойне.
Даже пока дремала днём, все два часа пролетели картинки и дикие шальные мыслишки. Даже успела придумать главу своего старого рассказа, даже удивительно, что я помню на чём остановилась. Так давно не продолжала писать его, что даже не удивилась забудь я пару тройку имен из него. Но нет, всё оказалось лучше чем ожидалось.
В последнее время стали сниться кошмары, то я умираю, то я беременная и теряю ребенка, то все близкие падают под гнётом апокалипсиса. Честно даже спать не охота, просто хочется втыкать в потолок своей комнате и не закрывать глаза. Даже думая, о чем-то позитивном, по давнему совету от человека который мне не безразличен, не помогает, просыпаюсь среди ночи и прислушиваюсь, но что можно услышать в собственной, закрытой комнате, кроме своего дыхания и посапывания собак. Правильно ничего.
Живу я сейчас у родителей, с мамой мы так же ругаемся, хоть и реже, не знаю в чем причина. С отцом, с отцом всё та же ситуация, то есть полное присутствие всякого отсутствия. Даже вроде как папаша, стал более агрессивен и забил на всё. И пока мы втроем (Я, Маман и Тётя), не насели на него, что дома дикий дубак, а спать под двумя-тремя одеялами не катит, он в конце концов согласился, что и правда холодно и заклеил все окна, признаю, стало куда теплее.
С человеком, который мне нравится, ровным счетом ничего не поменялось, Один факт, что сегодня я не разговаривала с ним, хоть он и спросил, что со мной.
Такая тупая заученная фраза, всё нормально. Кому я доставлю дискомфорт, сказав, что мне реально плохо, сказав, что нет настроения и я чувствую себя подавленно и жутко одинокой... Наверное только себе, потому что тупо говорю это только у себя в голове, но не хочу никому ездить по мозгам своей моральной и мысленной херней, которая сто процентом, даже двести никому кроме меня не нужна.
Я снова раздавлена и чувствую себя, не лучше гнилого ореха.
Kit 0 607 Нет комментариев
Первый рабочий опыт.
Без приключений и тут не обошлось.
Вроде работа и работа, что ещё сказать. Но были и смешные моменты, как это обычно и бывает.
Скажу сразу, я почему-то на работе я не сразу всем понравилась, то есть как мне сказали в начале: "Честно говоря, ты мне не нравишься". не нравлюсь и не нравлюсь, я не конфеты и не деньги что бы нравится всем,хотя во время стажировки старалась ничего столь опрометчивого не делать. Но как оказалось, в первый же рабочий день, от управляющей, я плохо делала свою работу даже не успев её начать.
Ну в принципе да ладно. Это потом сгладилось, что даже не хотели что бы я увольнялась.
Работать по 14 часов уматывало жутко, ты стоишь, ходишь туда сюда, а так как не куришь ко всему прочему, это как оказалось было минусом, ибо я упускала шанс посидеть лишний раз.
Но на самом деле, хоть и было трудно, это был интересный опыт. Новые люди, общение, развитие.
Без ругани конечно не обошлось. Куда уж без этого.
Смешной случай был, пока нас не допускали к работе, я ходила раздавать флаэры.
1.5-2 часа для меня было достаточно, что бы раздать 500 листовок. Ох сколько всего я услышала в свой адрес, "Может вас с собой забрать", "А давайте вас вместо листовки", " А когда работать заканчиваете"?, самое убийственное было "Вы ночная бабочка?" Ну конечно, что ж ещё можно было подумать при раздаче флаера на вторую чашку кофе бесплатно? Да и вроде день был. Видимо жаркие денечки летние действовали на всех по разному.
Тем более отпускали пораньше. За честно выполненную работу.
В одном посту не рассказать, просто такое общее впечатление о работе которое мне сегодня пришло в голову, может немного скомкано и непонятно, но впечатление очень хорошее, хоть и омраченное парой моментов.
Но тем не менее, разве на работах бывает всё гладко?
Kit +3 962 4 комментария
Сейчас или никогда.
Привет всем.
Kit снова с вами. More or less.
Теперь я новоявленная студентка 3-его курса. Проблемы в институте, как были, так и остались. Наверное, есть что-то ироничное в этом.
Нерешаемых проблем нету, есть так скажем маленькие загвоздки.
Но знаете, хоть мне и есть с кем говорить ( в моей жизни появился человек постигший дзен и человек вечное приключение), я снова пишу сюда. Скорее от скуки, нежели от чего-то другого.
И я скучаю по этому сайту. Хоть летом было и не до чтения постов, и работа занимала всё свободное время, а потом и отдых от работы. Я каждый раз спрашивала, себя, что же нового на несудьбенске.
Но честно каждый раз забывала. А сейчас когда и есть о чем рассказать и спросить, я обычно делюсь этим с человеком спокойствием, для которого я почему-то стала извращенкой. Это даже забавно.)
Не суть в принципе, просто появилось что-то интересненькое, что хочется обсудить и услышать мнение других.
Так что опять и опять, здравствуй несудьбенск.
Говоря словами доктора кто, бросаясь в омут любых происшествий Алонси или же Джеронимо.
Kit +3 530 2 комментария
Как поживаете?
Привет всем, кто меня ещё помнит.
Кит решил на немного вернуться.
Сегодня, кстати, говоря не могла зайти с телефона не несудьбу. Немного расстроилась, так как время от времени слежу за здешними новостями. Да и есть с кем поговорить.
Я устраиваюсь на работу, официанткой, сегодня закончила оформлять документы, в понедельник еду же оформляться в компанию. Что будет дальше понятия не имею, но тешу душу, что всё пройдет нормально.
Я всё так же продолжаю играть, познакомилась с хорошими людьми, общаемся отдельно от всего чата с парнем из Екатеринбурга, И я частенько над ним издеваюсь, это очень смешно выходит.
Объявился Рома, но я пропустила это всё мимо себя и только когда он сам напишет отвечаю, так как не вижу особого смысла продолжать общение.
Так ладно, не хочу писать всё что произошло, а произошло очень много.
Как вы поживаете? Что у вас нового?
Kit +1 1008 13 комментариев
Как-то так
У меня всё хорошо:з
Живу, радуюсь, смеюсь, ругаюсь.
Сегодня мне стукнуло 20. Ура-ура.
пойдем в боулинг.
Ничего плохого за всё это время не произошло :зз
Kit 0 444 2 комментария
Немного устала...
Началась пора, когда надо затянуть пояс и учиться, учиться и учиться...
Начался Кембриджский экзамен ,но у меня совершенно нет желания его сдавать, ибо это дикая заноза в заднице.
За два часа, за до начала экзамена узнали, что тема свободная, вот как так, 3 месяца никто ничего не говорил, а тут бац, давайте выдумывайте тему...
Короче придумали мы тему, и вроде запомнили, но как дело дошло до ответа, верите, всё что придумала, забыла напрочь, и по ходу дела, вспоминала, то кусок оттуда и отсюда, короче, как-то рассказала. Такую лебебрду несла, самой смешно.
Ну хоть препод посмеялся немного...хоть так...
за-то перекрасилась.
Теперь на голове, что-то розово-персиково-жемчужно-золотое...то есть радуга такая. за-то, а ещё немного рыжего. выглядит интересно, на солнце переливается. правда как радуга.
очень хочу спать, в сон клонит всегда и везде, залипаю на парах, ложусь вроде не поздно в пол двенадцатого, но спать прям тянет.
Погода ещё та какашка...
Хочу, нормальную погоду. Тепло, косуха, кросы, рваные джинсы.....
Эх, когда уж, когда!!!!!
Ну вот как-то так.
Kit +1 395 Нет комментариев
Что-то вспомнилось.
Совершенно не вспоминала о человеке, которого оставила далеко за спиной.
Нет ни болезненных ощущений где-то в районе сердца и души. И совершенно не хочется что-то вернуть.
Но одна смс в два часа ночи, которую я не услышала, возродила какие-то воспоминания.
Когда мы встретились после 1,5 лет общения через вк, (кк слову до этого мы тоже виделись, но потом перестали). Было немного холодно, а объяснять ему, как идти к моему дому было откровенно лениво. Но не ленивее, чем идти до метро пешком. Помню было холодно, я одеодеватьелась как капуста, за 15 минут дошла до того места где мы условились встретиться. При этом я четко объяснила где стоять и какие указатели рядом. Музыка как всегда играла, пока я шла, а в голове крутилось, он наверное сильно изменился, после того концерта. Я помню, что он был высокий, и его было приятно обнимать. Музыка всё играла, я нервно стучала ногой оперевшись на мраморный переход метро и пускала пар из рта. "Опаздывает". Пунктуальность никогда не была его коньком. Заиграли Papa Roach, это показалось мне немного символично. Наверное я простояла минут 10 ожидая, когда же он выйдет из этого чертового метро. Нос уже замерз, руки давно были спрятаны в карман. Я писала гневные сообщения, что сейчас уйду и пусть, что хочет то и делает.
Ещё через 5 минут, он уже стоял передо мной. На голову выше меня, такой же худой, хотя это громко сказано, так как он постоянно занимался спортом. Обнимать его было так же приятно. Он всегда обнимал крепко, чуть ли не до хруста костей.
Мы болтали о всякой ерунде, пока шли. Смеялись, толкались, обсуждали почему так долго не виделись, нашУ ссору. Почему-тто мы всегда находили о чем поругаться. В общем всё как всегда.
Мне снова вспомнился его надоеливый будильник, который звонил каждые 15 минут начиная с 6 утра. И я уже на 5 раз просто говорила:"Не выключишь выкину его в окно".
Мне кажется, что это было самое веселое время. Смотрели ночи на пролет фильмы или аниме. Играли. Пили чай. Сидели на кухне и просто трепались без остоновки.
А сейчас, всё спокойно. Вот реально. Хоть нет этих смешных моментов, нет той дружбы, нет того общения. Но всё осталось как прежде. Я не переживаю более, я не плачу, я отключаю свой разум от этих мыслей когда играю. Когда пишу. Я не думаю об этом и мне легче.
Я снова ощущаю себя человеком. Дзэн и спокойствие.
Kit 0 716 4 комментария
Огонь.
Вчера не спали до 4 утра. Ночью, я реально почувствовала себя героиней фильма ужасов.
Так как пока болея и не в состоянии гулять с мелкой, я переехала жить на дачу, под контроль мамы. Ближе к ночи решили пойти лечь, поиграть и посмотреть фильм. Наша идиллия продлилась не долго, спустя примерно минут 40 ,а было уже не много не мало начало первого часа ночи, влетает в комнату тётя:
"Девчонки вы видели как поля горят?" - поля горят у нас часто, кто-то поджигает и они тлеют себе или пожар быстро затухает, так что особого внимания не придали этому делу. Подойдя к окну на втором этаже, сказать, что я испугалась это ни сказать ничего. От маленькой деревушки Остров, шел огромной полосой огонь. он то становился меньше затухая под натиском ветра, то разгорался и шел всё дальше по полю приближаясь к домам.
Папа в больнице, в доме только женщины, мама полу-простуженная, я больная, бабушка, и тётя. Ну и куча собак. Мама с тётей сразу побежали за дом смотреть насколько близко к нам. Трава у дома выжжена, это делается каждый год. Но страшно всё равно ибо есть какие-то былинки которые не сгорели и торчат, а всё это может перекинуться дальше. Огонь был за дорогой, по которой раньше мотались на остров. Выдохнули, мол не перекинется. Была бы только эта беда, огонь стал уходить от нас, но приближаться к бетонному забору, и было страшно, что всё это дело уйдет чуть в сторону и загорится гребаный крайний дома, а у того человека там две машины. Побежали мои женщины туда, у того вырыт вроде рва. Второй раз выдохнули.
Ближе к 3 часам приехали пожарные ,следить что бы огонь к ферме не ушел,а там и сама ферма загореться может, как они ласково назвали "коробки", а там и электровышки. И всё и пипец электричеству. Добежали мы втроем до пожарных, посокрушались, что надо было кого-то из собак взять, больших, на охрану. Постояли посмотрели на огонь через дорогу, треск невозможно громкий, и запах даже через заложенный нос передается.
"Это только треск страшный" - пожарный видел много всего, мы нет. И вот мы стоим около полыхающего поля средь этого треска, и искр уносимых ветром, а где-то далеко идут другие пожарные, проверяют есть ли дорога, нет ли домов дальше. Кажется они прямо в огне, но это только кажется, они идут через дорогу.
Сейчас поле похоже на что-то странное, часть выжжена, а часть покрыта пожухлой травой. И кажется, что это было не вчера, и это просто сон, что огонь чуть было не подобрался к домам.
Kit +3 369 1 комментарий