ГлавнаяБлогиПотерянная миля
Найти на сайте: параметры поиска
+790 RSS-лента RSS-лента

Потерянная миля

Автор блога: dead whale
осенняя депрессия
и снова привет.
какой это уже день моей жизни? они все одинаково пусты.
мне чаще стали писать люди. разные люди, но ищущие во мне единомышленника, разумеется. хикканы, сериалолюбы, задроты. такие же как я.
находили по разному - сколько анкет я оставила в сети, уже и не упомнить.
но все заканчивается одинаково.
разговор затухает. мне перестают писать приветы, вообще перестают откликаться.
я понимаю, что либо человек не нашел во мне то, что искал, либо я надоела, как новая игрушка надоедает ребенку.

мое психологическое состояние оставляет желать лучшего. накопительные успокоительные не помогают, что ожидаемо. сегодня чуть не разрыдалась на работе прям за кассой - такой напряженный выдался день. кассиров тупо было мало, народу много, и вся эта беспрерывная толкотня, гомон, очереди в километр и недовольные люди. невозможность отойти тупо в толчок. пожрать с боем выходила.
и в итоге, стоя за кассой, хотела только прийти домой, свернуться в клубок и плакать, пока слезы не кончатся и я не усну.

как я устала.
кому и зачем нужно, чтобы в мире существовала такая бесполезная, вечно печальная и потерянная я, обреченная быть запертой в своем собственном внутреннем аду?

я просто одна большая ошибка.
осенняя депрессия
dead whale +4 52 Нет комментариев
джампсьют
йоу.
дни похожи один на другой. много говорю сама с собой. мне почему-то кажется, что если я буду молчать в одиночестве, то разучусь говорить что-то осмысленнее "товар по акции желаете?".

да, все еще работаю в пятерке.

посмотрела недавно на календарь - вау, через два месяца еще на год ближе к смерти! 21 год, Е Б А Т Ь. чо так много.
уже начала лелеять планы - устрою вечерину в стиле хэллоуина, грим под сахарный череп, украшу все, приготовлю что-нибудь занятное, будем с друзьями смотреть ужастики...
а потом оказалось, что друзья все кто куда расползлись. один в питер переехал, потому что поступил к институт, другая вообще живет и учится и работает в москве...
но я все равно надеюсь, что смогу собрать если не всех, то компанию, в которой тепло сидеть.

дни текут, но ничего не меняется. как зацикленная картинка.
среда-четверг-пятницасубботавоскр... выходные, кофе, пустая дорога, закат, одинокий свет монитора. джойстик. загрузить. на часах четыре утра. падение в подушку. сон.

пустота.
так пусто.
нечем себя занять.
ночью накатила истерика просто с нихуя. вставать на работу пришлось с опухшим ебалом.

я задыхаюсь.
пустоты много, а живых в ней нет.
dead whale +3 161 2 комментария обо мне
в сумме
Привет-привет. Я жив (цел, орел).
Залипаю в свою приставку, едва нахожу в себе силы оторваться. На работе завал - все из моего отдела ушли в отпуска, одна пашу за троих. Метафорически машу хуями, ибо у моих скромных возможностей есть предел и нельзя вешать туеву хучу обязанностей и прочей ебанины на мои хрупкие плечи... но когда это людям было не насрать на жизнь других людей, да?
Пашешь, как проклятая, рвешь жопу, а тебе в глаза говорят, что ты весь день нихуя не делаешь. Класс. Спасибо, очень вдохновляет и мотивирует, ух бля из 10.

Из приятного: купила себе ведьмака 3, залипаю.
Осталось два с хвостиком месяца до отпуска.
Надо копить, может, в Питер или Москву скатаю хоть. Мечтаю о загранице, но сомневаюсь, что успею накопить достаточно.

Знаете, я долго сомневалась, искала и разочаровывалась, снова искала, забивала на это, ругала себя за глупость и наивность, снова искала, ведомая глупым чувством надежды... и, наверное, все таки пора остановиться.
Я в ходе своих поисков нашла милого человечка. Симпатичного, начитанного, с общими интересами, неглупого. Вежливого, романтичного, любящего обнимашки. Но мне хватило одной встречи, чтобы понять что я ошиблась. Опять.
"Ты принц не моей сказки".
Смешно звучит, но суть отражает идеально. Меня не воротило от него, но внутри прямо кошки скребли. Не то. Не тот. Не надо. Уйди. Оставь. Не трогай.
И я просто поняла, что не надо искать. Обижать хороших людей своими непонятными отказами. Не надо. Просто... Я могу быть счастливой и без человека рядом. Мне хватит моих друзей - в конце концов, они у меня замечательные. Самые лучшие.

Так и окончились мои поиски.

Я пишу стихи, когда мне одиноко, слушаю любимую музыку. Ем мороженое из целого ведерка. Пересматриваю всякую пургу (особенно Сумерки... о да, они ужасны и прекрасны одновременно). Смотрю старые сериалы, ставшие классикой.
Все это заставляет пустоту и грусть отступить. А большего мне и не надо.
в сумме
dead whale +3 141 1 комментарий
Вот оно счастье
Хочу поделиться своей радостью.
Вот оно счастье

Спойлер
Чтобы накопить нужную сумму, ушло два месяца напряженной работы.

И какая ирония - у моего телевизора оказались тюльпаны вместо hdmi разъема. Сегодня с друзьями пойдем покупать специальный переходник. (Хотя по хорошему стоит со следующей зарплаты купить телевизор с экраном получше и пошире и со специальным портом).

По моим прикидкам, даже если я куплю телевизор, до отпуска (в октябре) я накоплю достаточно денег, чтобы куда-нибудь съездить. Живем, ребята.
опустошение
привет.
у меня все хорошо.

К.С. вернулась. мой суицидальный друг перестал быть таковым, нашел работу, учится, завел девушку. так рада за него. он словно стал другим человеком. исчезли эти постоянные депрессивные высказывания, тяга к саморазрушению. нашел свой смысл и сразу расцвел. это замечательно, я думаю.

мне стоило сразу понять, что это не для меня. отношения - вещь, где нет места эгоизму. а я не буду меняться ради кого-то. давно пора было это понять. одиночество - моя стезя. что ж, будем довольствоваться фильмами, книгами и играми. по крайней мере, там невозможно все испортить.

работаю. тяжело временами, но я справляюсь. коплю на четвертую плойку. если повезет, уже в свой отпуск - он у меня в октябре - буду гамать в обожаемый детройт бикам хьюман. или еще во что.

я так устаю, что почти перестала мечтать. живу от выходных до выходных. никуда не хочу. и это очень, очень грустно.

работа уничтожает личность.

опустошение

автор потрясающего арта - https://vk.com/vetkasuk
о том, что мы все хорошо знаем
А принц кричал им вслед с башни, -
"Зачем мне золото и бумажки,
Зачем мне руки, зачем мне ноги,
Если я одинокий...
Я такой одинокий..."

привет.
как иронично, что я чувствую острую потребность написать в блог, когда оказываюсь совершенно одинока.
как в детстве, знаете - дневник, ты мой лучший друг...

А. постоянно занят, помогает родителям, учится.
К. улетает во Вьетнам.
суицидального друга В. я не хочу даже видеть. я его инстинктивно боюсь. от него веет надеждой. а я пуста.

и в итоге я совершенно о д н а.

одиночество - это круто, и я провела немало одиноких выходных. читала книжки, качалась на качелях, гуляла в парке, ходила в кино, смотрела сериалы, играла в игры...
но если слишком долго ни с кем не видеться, ни с кем, кто дорог твоему сердцу, начинаешь понемногу умирать внутри.
все мои немногочисленные знакомцы из групп знакомств, с которыми я вроде как неплохо общалась, исчезли.
тяночка из лгбт-паблоса про меня забыла. чувак из Москвы удалил страницу и пропал.
все исчезли.

и я чувствую ультра-одиночество.
на работе мне некогда страдать - люди, люди, кругом одни гребаные люди, старые, молодые, мелкие, здоровые, коллеги и клиенты. так много этого людского моря, что просто не успеваешь ощутить одиночество.
а на выходных меня выбрасывает на берег.

и там меня никто не ждет.

я уже не знаю, что делать.
я устала искать.
я искала так долго, в целой куче разных мест, но никого и ничего не нашла.

и в итоге деньги - которые у меня в кои-то веки есть - от одиночества не спасают. не спасут ни сигареты, ни выпивка. ничто не спасет.
и остается только сидеть в кафе, посреди этих счастливых людей, и смотреть на чужое общение и улыбки - как голодающий смотрит на ломящийся от еды стол, не в силах прикоснуться.
о том, что мы все хорошо знаем
и это пройдет
давно меня здесь не было. привет.

такое чувство, что я всю жизнь проведу так.
если кто-то еще помнит, я перестала искать знакомств и писать анкеты.
но недавно я ради эксперимента написала одну.
и ничего не поменялось. кучи пустой породы, обрывочных фраз и людей, которые не знают, чего им надо. они пишут тебе привет, и сразу ждут от тебя целое шоу. ждут и надеются, что ты будешь вывозить на себе весь разговор, окажешься милой-красивой-умной-интересной, и все это сразу. сколько ожиданий.
но я не нанималась вытягивать диалог за двоих.
если человеку я не интересна, то он мне больше и не напишет, разве не так? если собеседник ждет, когда вы снова заведете разговор, значит, не так уж он и заинтересован, раз даже не старается. ну и пусть шагает нахер в таком случае, я считаю. жизнь коротка, людей много. повезет в следующий раз.

пока что все, чего я этой анкетой добилась - головная боль и усталость. эти люди, сами тебе пишущие и теряющие интерес буквально после пары твоих сообщений. все эти требовательные человечки, которые ждут, что ты идеален по всем критериям и будешь заглядывать им в рот с ожиданием и восторгом.
писал даже один пикапер - самый лулз заключается в том, что он уже общался со мной, только я писала с фейка. и он даже не заметил этого. те же сладкие речи и комплименты. какой ты пустой, чувак.

кстати, я пришла с войны бесконечности буквально час назад. меня словно перемололи изнутри. пришлось умываться после сеанса, потому что вся моя боевая раскраска потекла по щекам.

теперь я еще больше грустна, чем обычно.

не могу не думать, что сожалею. К.С. тоже расстроена - ее лучший друг очень сильно давит на нее, предлагая отношения. и она в том же положении, что и я когда-то. и я понимаю ее метания, так блять понимаю. я даю ей советы, разумеется. но это ее жизнь, и если она хочет делать ошибки - пускай. это будут ее ошибки, ее выбор. я не вправе вмешиваться и рушить чью-то жизнь.

я смотрю на нее и вспоминаю. как здорово было смотреть фильмы, обнявшись. как круто было болтать на любые темы. но потом Т. вмешал всю эту бодягу с отношениями и все пошло по пизде. я знаю, что это я все испортила. но я не могла иначе. переступать через себя ради комфорта другого... я не настолько жертвенна.
и хочется все вернуть, снова пережить эти добрые дни.
но это бесполезно.
ты пробовала, и во что это вылилось? хватит гулять по граблям.
хватит.
ты все испортила. и ничего не исправить.
хватит мучить и себя и его.
не из-за твоего эгоизма.

я понимаю, что подобного больше не повторится. не будет больше такого уюта и понимания, ни с кем. я осознаю, что обрекаю себя на одиночество.
но по другому я не могу.

теперь, глядя на все эти парочки на улице, я не завидую. я улыбаюсь, потому что радуюсь вместе с ними.
мне тепло от мысли, что кто-то счастлив и не одинок.
а я - что я? эта жизнь не последняя.
однажды, под другими звездами, мне повезет.

но этого я уже не узнаю.
и это пройдет
пылинки
хаюшки.

что у вас нового? у меня че-т много событий.
покрасилась в фиолетовый (получился нэжный цвет рассвета, буду докрашиваться еще раз), проколола бровь (от такой синяк, братан), познакомилась с прикольным чуваком из Москвы, устроилась в Пятерку.
возможно, меня из нее выгонят за мелкое воровство, но сам факт!

жизнь летит слишком быстро. и я отчаянно боюсь не успеть... не успеть увидеть все.
я уже не так растеряна, как была поначалу, но по-прежнему немного не в своей тарелке.

мне кажется, пройди хоть пять лет - а моя жизнь не поменяется. каждый день происходит одно и то же.
размеренная жизнь маленького незначительного человечка.
и сколько нас таких?..
пылинки
пустая скорлупка
привет.

почему-то кажется, что все изменится, когда придет тепло. как будто что-то в моей жизни станет лучше, если стает снег и появится зелень. но умом не могу не понимать, что это нифига не повлияет ни на что. я так и останусь безработной, оторванной, одной.

с поисками работы не клеится. меня никуда не берут, я звонила уже, кажется, в сотню разных заведений, побывала на десятках собеседований, и нигде не прошла. я ищу, но, видимо, недостаточно фанатично, по мнению моей матери. меня никуда не берут, и она ругается на меня, говорит, что это моя вина.

похоже, я переиграла в биошок - мне хочется вести аудио-дневник. кажется, что так я сохраню и законсервирую то, что чувствую. хотя кому могут в будущем быть интересны мои скучные проблемы...

ничего не происходит. прошла первый биошок, всплакнула, начала второй. только игры и меняются в моей жизни. пишу свой фанфик и играю - вот и все события. какая грустная жизнь.

хочется уснуть и не проснуться. все такое выцветшее и скучное. я делаю все, что в моих силах, правда, но в ответ получаю только обвинения. я не понимаю, что мне делать дальше.

опять хочется уехать. бросить все, всех, никому ничего не объяснять. продать все, что можно, уехать как можно дальше, туда, где меня никто не знает. возможно, даже туда, где все говорят на другом языке. но куда не беги - ты всегда берешь с собой себя. и даже уйдя от проблем, ты их не решишь.

вот такое дерьмо, братцы.
пустая скорлупка
dead whale +5 319 6 комментариев
весна
Йоу.
У меня все хорошо - ну, как хорошо... депрессия отступила. Работы по прежнему нет, ночами снится, как обнимаю кого-то теплого и доброго, живого... а когда просыпаюсь - неизменно оказываюсь в одиночестве. Весеннее обострение, пробабли?..

Прошла всю первую дизонорд на низком хаосе, всплакнула над эпилогом.
Собираюсь к апрелю купить голубую краску, осветлиться и частично покраситься - либо градиентом, либо колорированием, тут уж как больше понравится.

Еще думала над тем, а не проколоть ли мне бровь. Никогда не делала пирсинга, кроме как в ушах. Поделилась своими сомнениями с суицидальным другом - а он возьми и проколи себе бровь у своего знакомого пирсера. Да еще и на видео это все снял - чтобы я знала, что к чему и не боялась. Это крайне мило с его стороны.
Но я все еще в раздумьях, стоит ли оно того.

Очень мило и лампово общаемся с тяночкой из Москвы. Вряд ли я смогу поехать туда даже летом - с поисками работы полный швах. А жаль.

Хочется пойти на свидание. Знаете, на такое, ни к чему не обязывающее, просто ради самого факта. Никогда не была на свиданиях.
Весна влияет, хули.

весна