ГлавнаяБлогиПотерянная миляи это пройдет
Найти на сайте: параметры поиска

и это пройдет

Автор
Опубликовано: 192 дня назад ( 7 мая 2018)
Редактировалось: 1 раз — 14 ноября 2018
Настроение: разбитое
+2
Голосов: 2
давно меня здесь не было. привет.

такое чувство, что я всю жизнь проведу так.
если кто-то еще помнит, я перестала искать знакомств и писать анкеты.
но недавно я ради эксперимента написала одну.
и ничего не поменялось. кучи пустой породы, обрывочных фраз и людей, которые не знают, чего им надо. они пишут тебе привет, и сразу ждут от тебя целое шоу. ждут и надеются, что ты будешь вывозить на себе весь разговор, окажешься милой-красивой-умной-интересной, и все это сразу. сколько ожиданий.
но я не нанималась вытягивать диалог за двоих.
если человеку я не интересна, то он мне больше и не напишет, разве не так? если собеседник ждет, когда вы снова заведете разговор, значит, не так уж он и заинтересован, раз даже не старается. ну и пусть шагает нахер в таком случае, я считаю. жизнь коротка, людей много. повезет в следующий раз.

пока что все, чего я этой анкетой добилась - головная боль и усталость. эти люди, сами тебе пишущие и теряющие интерес буквально после пары твоих сообщений. все эти требовательные человечки, которые ждут, что ты идеален по всем критериям и будешь заглядывать им в рот с ожиданием и восторгом.
писал даже один пикапер - самый лулз заключается в том, что он уже общался со мной, только я писала с фейка. и он даже не заметил этого. те же сладкие речи и комплименты. какой ты пустой, чувак.

кстати, я пришла с войны бесконечности буквально час назад. меня словно перемололи изнутри. пришлось умываться после сеанса, потому что вся моя боевая раскраска потекла по щекам.

теперь я еще больше грустна, чем обычно.

не могу не думать, что сожалею. К.С. тоже расстроена - ее лучший друг очень сильно давит на нее, предлагая отношения. и она в том же положении, что и я когда-то. и я понимаю ее метания, так блять понимаю. я даю ей советы, разумеется. но это ее жизнь, и если она хочет делать ошибки - пускай. это будут ее ошибки, ее выбор. я не вправе вмешиваться и рушить чью-то жизнь.

я смотрю на нее и вспоминаю. как здорово было смотреть фильмы, обнявшись. как круто было болтать на любые темы. но потом Т. вмешал всю эту бодягу с отношениями и все пошло по пизде. я знаю, что это я все испортила. но я не могла иначе. переступать через себя ради комфорта другого... я не настолько жертвенна.
и хочется все вернуть, снова пережить эти добрые дни.
но это бесполезно.
ты пробовала, и во что это вылилось? хватит гулять по граблям.
хватит.
ты все испортила. и ничего не исправить.
хватит мучить и себя и его.
не из-за твоего эгоизма.

я понимаю, что подобного больше не повторится. не будет больше такого уюта и понимания, ни с кем. я осознаю, что обрекаю себя на одиночество.
но по другому я не могу.

теперь, глядя на все эти парочки на улице, я не завидую. я улыбаюсь, потому что радуюсь вместе с ними.
мне тепло от мысли, что кто-то счастлив и не одинок.
а я - что я? эта жизнь не последняя.
однажды, под другими звездами, мне повезет.

но этого я уже не узнаю.
и это пройдет
199 просмотров
Комментарии (1)
Skull Knight # 8 мая 2018 в 13:48 +1
Я тоже когда то сидел на всех этих сайтах, пытался познакомится, но очень быстро пропадал интерес. Сидят там одни королевы и ждут своих королей. Хотя сами из себя ничего не представляют. "вот я такая няшка" а внутри ничего, пустота. И тоже шел по улице и внутри все коробило, а сейчас все улеглось парочки больше не беспокоят. Просто идешь и думаешь целуется, обнимаются но и пусть .