ГлавнаяБлогиПотерянная миляЛамповый день
Найти на сайте: параметры поиска

Ламповый день

Автор
Опубликовано: 2049 дней назад ( 2 января 2015)
Настроение: умиленное
+1
Голосов: 1
Утро было добрым. Maman разбудила меня свежеприготовленной пиццей и новым чаем "Пекинский цветок". Этот китайский чай раскрывается в прозрачном чайнике этаким причудливым ёжиком с красным цветком в серединке. Очень вкусный чай.
Потом я сходила ко второй ба. У неё дома уже был papa со своей новой жёнкой. Я угостила их имбирным печеньем, которое принесла из дома и в готовке которого основательно поучаствовала. Papa понравилось.
Потом еще немного поболтали с papa. Он подсказал мне приложение, которое определяет музыку. Вот бывают же ситуации: сидишь в кинотеатре/ходишь в магазине/где угодно и слышишь офигенскую музычку, но не знаешь, как она называется и кто её исполняет. А это приложеньице определяет и название и исполнителя. Чертовски нужная вещь (по крайней мере, для меня).
На огонёк заглянула и моя крёстная, принесла подарки. У нее глаз на всякие милые вещи.
Спойлер
Потом papa предупредил меня, чтобы я держала нос по ветру и ждала его звонка в самое ближайшее время. Обещал забрать меня к себе домой погостить, может даже с ночёвкой. Снова напомнил об аквапарке и добавил, что еще сходим в сауну. Вот в сауну я пойти не прочь. Я как змея - люблю тепло и не выношу холод.
Кстати, ребят, если вам не трудно, скиньте мне таких же чибиков Эрена, Капрала и еще кого-нибудь. Их вроде целая серия, но я ее потеряла.
Прилагаю свои срисовки из этой серии: Жан и Ханджи. (Оригиналов не сохранилось :с)
Спойлер
566 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!