Найти на сайте: параметры поиска

Маска

Автор
Опубликовано: 281 день назад (12 декабря 2017)
Настроение: меланхоличное
Играет: Zero People – Боюсь
+1
Голосов: 1
Учусь на курсах повышения квалификации. На учителя русского и литературы. Нет, я не собираюсь становиться учителем. Я вообще хотела на высшее на воспитателя пойти. Это интересно, черт возьми.
Очень понравились курсы педагогики и особенно психологии. Наша преподша по психологии была похожа на женскую версию Купитмана из Интернов - и внешностью и характером. Два с половиной часа ее курса пролетели, как одна секунда.
Узнала, что она проводит семинары в какой-то школе. Все разузнаю и обязательно схожу.
Занятия идут одну неделю в месяц, все остальное время предполагается самостоятельная подготовка к написанию диплома. Советуют книги и учебные материалы по темам - чувствую, что психология затягивает меня в свой омут. И мне это нравится.
Учиться полгода, потом диплом. А потом пойду на вышку - на заочку, скорее всего. И опять работу искать, хех.

Поняла, что меня смущало в отношаче. Мое лицо. Нет, мне нравится моя внешность, но она мне не подходит. Начинка духовная не совпадает с оболочкой телесной. И когда я с кем-то, я сразу непроизвольно вспоминаю свое лицо и понимаю, что это не могу быть я. Пора к психиатру, похоже. Я так привыкла ассоциировать свое лицо - которое нихрена не меняется с возрастом - с собой мелкой, что теперь я банально не считаю его собой взрослой. Я смотрю в зеркало и вижу себя-ребенка. А меня-взрослой нет.
Ну, может, оно и к лучшему.
Маска
195 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!