Найти на сайте: параметры поиска

Обреченные

Автор
Опубликовано: 39 дней назад ( 8 декабря 2017)
Редактировалось: 1 раз — сегодня в 05:41
Настроение: печальное
Играет: белинда наизусть – мам прости, я совсем прокурила голос
+3
Голосов: 3
Современные подростки нагоняют на меня тоску.

Звучит, будто я уже разваливающаяся старуха, но пусть мне всего лишь 20 - внутри я давно уже стара.

В своих обыденных поисках друганов и общения сидела как-то вечерком с фейка. Почему с него? Кинула клич в лгбт сообщества, и фейк - самое разумное в данном случае. Еще не хватало проблем огрести из-за своего недостатка общения.
И мне написал один чел. Поначалу все вполне себе мило было, а потом... ну да, потом он начал подкатывать ко мне яйца, разумеется. Мне было поначалу даже смешно, поскольку, повторюсь, лет мне не так много, а подобного опыта общения хоть жопой ешь - нет ничего удивительного, что меня эти попытки даже развеселили.
А потом начался dirty talk. Для не могущих в английский - грязные разговорчики. Или вирт, как еще это называют. Этот самый вирт был односторонним, я просто сидела и в ахуе смотрела на этот монолог, не понимая, как из этой жопы вылезти. Ведь, если отбросить ебучую озабоченность, пацан в принципе неплохой.
Я просто вышла из профиля и не заходила туда больше.

Мне так грустно сейчас. Я родилась в неправильное время. Оказывается, я была бы рада общаться с такими интеллигентными людьми, которые боятся даже член членом назвать. Таковых было пруд пруди лет сто назад. Я промахнулась с рождением. Вышла на остановок 10 позже.
Неужели нет надежды? Это теперь наш век? Век пошлости и похоти? На чувства все кладут пресловутый фаллос.

И мне грустно и больно это осознавать.
Обреченные
93 просмотра
Теги: грусть
Комментарии (7)
Witch King Malekit # 8 декабря 2017 в 21:27 +3
Добро пожаловать в 21 век у нас такая молодеж и интересы бабло, секс и тусовки. Вот у меня как-то случай прочитал я книгу и решил поделиться своими впечатлениями. Написал отрывок не большой в блоге. Так не кто не закоментил всем нравится нытье читать и про то "вдуть хочется а не кому".
~Land wind~ # 8 декабря 2017 в 21:30 +2
Люди теперь больше своей личной жизнью заняты, нежели чтением.
В какое ужасное время живем(
Witch King Malekit # 9 декабря 2017 в 12:25 0
Я бы не сказал, что обреченные скорее потеряные
Slava # 8 декабря 2017 в 23:25 +2
Думаю, в каждом времени есть свои плюсы и минусы.
А подобные интересы это, на мой взгляд, недостаток умственного развития.
~Land wind~ # 8 декабря 2017 в 23:50 +1
Думаю, Вы правы
Все таки сто лет назад с техническим прогрессом было похуже, смерти были чаще... но был расцвет чувств. Ибо в тяжелые времена людей тянет друг другу неодолимо.
Self Killer # 9 декабря 2017 в 18:42 +1
Со мной тоже как-то начал какой-то чел так разговаривать. Просто слилась) Если они не видят от тебя какого-то фидбэка, им становится скучно:)
...а что плохого член членом называть?:))
~Land wind~ # 9 декабря 2017 в 18:49 +2
Ничего плохого в этом нет. Но печалит, что со временем люди забыли про чувства и теплые отношения, и стали просто сгустками похоти. И пошлость, звенящая пошлость в каждом слове не способствует возникновению каких-бы то ни было чувств в принципе. ИМХО.