Найти на сайте: параметры поиска

посреди

Автор
Опубликовано: 19 дней назад (25 ноября 2017)
Настроение: меланхоличное
Играет: Keaton Henson – About Sophie
+1
Голосов: 1
Говорят, если закрыть глаза - проблема не исчезнет. О, поверьте, я это знаю.
Но это знание не мешает мне игнорировать все, что меня бесит, расстраивает, да и просто выводит из равновесия.

Для ответа на признание В. пришлось собрать всю свою волю в кулак и подключить весь свой талант бумагомарателя (ибо писателем себя назвать не поворачивается язык), дабы развернуто и прочувствованно расписать свой отказ со всей возможной в этой ситуации тактичностью. В. в ответ написал лаконично, что "жить будет", что в его ситуации звучит одновременно смешно и жутко одновременно.
Я не могу найти в себе силы встретиться с ним лицом к лицу, поэтому просто попросила его пока не искать со мной встреч. Приплела свою как никогда кстати всплывшую депрессию, мол, видеть никого не хочу.
Но суть в том, что и не захочу.
Лучше было нам вообще не встречаться.
Буду отучать от себя. Лучше остаться в его памяти как "та прикольная тянка с работы", то есть на уровне знакомой. Уж лучше смутно знакомая, чем объект романтического интереса, отправивший во френдзону.

Т. опять ищет встреч со мной. Я не рассказывала, но в последний такой раз, когда я согласилась погулять, он привел меня в БК, дождался, пока я увлекусь едой и как спизданул хуйню - я чуть не подавилась. Суть - он все-таки поднял эту ебучую тему наших недоотношений, начал заливать про то, что, мол, "ты подловила меня в такой момент, когда я и сам не прочь был..." и все в таком духе. А потом еще и добил нахуй - заявил, что будет ждать от меня повторения этого пиздеца. Он говорил с полной, сука, уверенностью, что я к нему прибегу рано или поздно. Ну, знаете, такая мудацкая уверенность, что "лучше меня ты не найдешь никого, я твой единственный выход".
Лучше в окно выйти, чем вот с такими мудилами общаться.
Я окончательно потеряла всякое доверие к Т. Противно даже просто рядом находиться.
Приглашал меня завтра к себе в гости. Нахуй. Буду сочинять одну тупую отговорку за другой, пока он не отстанет.

Но я правда не понимаю - что во мне такого, что за меня так цепляются? Охуеть можно.

Сижу дома, учусь готовить еду, смотрю сериальчики и играю в игры, как в старые добрые времена. Надо искать работу, но мне так неохота... Пожалуй, пофилоню до декабря, а там буду искать.
Есть реальная перспективка - пойти в ашан, 8 часов расставлять товар по полкам. Офигенно же. Никакая мразь не будет отвлекать от твоего занятия - дали тебе товар, полки, и вперед.
И 8 часов, не 12, не 14, а 8! Рай на земле.

Живу, как во сне.
посреди
22 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!