Найти на сайте: параметры поиска

Пздц

Автор
Опубликовано: 441 день назад (31 августа 2017)
Настроение: совсем ебанулась
Играет: Aqualung & Lucy Schwartz – Cold
+2
Голосов: 2
Думать мне противопоказано.
Совсем.
Додумываюсь до такой херни, что боже ж мой.

Друзья так себя не ведут. Мы с Т. зовемся друзьями, но по сути-то наши отношения - это что-то намного больше дружеских. И речь не о каких-то там любовях и проч., просто уровень нашего взаимопонимания и доверия выше, чем у обычных друзей. И меня, честно говоря, беспокоит эта неопределенность. Мы зависли где-то посередине, уже не друзья, но еще не признавшие, что это что-то большее.

Как я могу вообще начать разговор об этом, некогда сама же и пустившая все под откос? И нужно ли вообще говорить с Т. на эту тему? Не лучше ли будет оставить все, как есть? Или наоборот, необходимо сказать?

К.С. не понимает моих метаний. У нее все звучит просто - встречайтесь себе и все. А я весь мозг себе уже сломала, думая, как бы так извернуться, чтобы и дорогого мне человека не потерять и эту дилемму разрешить.

Т. имеет полное право послать меня нахуй после моих заебов. Ведь это же моя вина - в том, что я боюсь близко сходиться с людьми и потому отталкиваю их.

Что же мне делать? Стоит ли вообще начинать разговор об этом с Т., или оставить все так, как есть, ожидая неизменной кульминации. Неопределенность не может длиться вечно. Вопрос лишь в том, дать всему случиться самому по себе или сделать шаг самой.

Зачем я вообще об этом задумалась, боже.
Пздц
468 просмотров
Комментарии (7)
Skull Knight # 31 августа 2017 в 15:25 0
Как я уже писал в одном в своем посте у меня была похожая ситуация только девушка жила в другом городе. Мы общались 2 месяца. По началу я не придавал этому ни какого значения но потом я почувствовал к ней притяжения. И она сама предложила "Давай попробуем" Но оказалось, что у нее кроме симпатии ко мне ничего. Да к тому же высылала мне фейк фото. К чему это я клоню может у вас просто симпатия к друг другу. И как сказала она просто я к тебе хорошо отношусь и ты принял это за что то большее.
dead whale # 31 августа 2017 в 15:39 0
Может. Но я и не о влюбленности/любви говорю. Для отношений в принципе достаточно симпатии.
И у нас ситуация малек посложнее. Таки некогда именно он предлагал попробовать встречаться %)
Skull Knight # 31 августа 2017 в 19:40 0
Симпатия может возникнуть в дружбе, когда тебе нравится общение с этим человеком и есть неопределенная небольшая привязанность
illuminated # 31 августа 2017 в 15:58 0
наверное, сначала б определиться с отношениями поточнее. расставить точки над всеми "и" и "ё", чтобы не сделать непоправимого.
как-то присмотреться к реакции на определенные моменты получше. незаметно проверить, так сказать.
держу за тебя кулачки ;-3
dead whale # 31 августа 2017 в 16:25 0
Так и поступлю. Лучше не торопиться х)
Спасибо с:
Skull Knight # 31 августа 2017 в 18:59 0
Да вот это правильно лучше не торопить события.
illuminated # 31 августа 2017 в 19:08 0
желаю удачи еще раз и держи в курсе