Найти на сайте: параметры поиска

разбитое

Автор
Опубликовано: 200 дней назад ( 4 февраля 2019)
Редактировалось: 1 раз — 21 августа 2019
Настроение: убитое
Играет: Ólafur Arnalds & Alice Sara Ott - Eyes Shut - Nocturne in C Minor
+2
Голосов: 2
эта жизнь меня утомляет.
честно - я всегда стараюсь особо не задумывать над тем, что будет дальше, или над тем, что со мной в настоящий момент происходит. просто есть большой вариант того, что я просто разрыдаюсь от безысходности и бесполезности своего положения.
у меня были вполне себе сносные выходные.
да и будни вроде ничего.
maman легла в больницу, снимать скобы с руки.
и вот теперь она позвонила мне и начала командовать.
"и чтоб когда я вернусь, все было вылизано и блестело, и пожрать приготовь, и стопицот розовых кустов посади", бла-бла-бла. знакомо?

холи джисус, куда спросить, за что мне это все? у кого мне узнать - я что, недостаточно стараюсь?
хочется съехать нахуй в отдельное жилье. желательно вообще все бросить и укатить в другой город.
но я хреново приспособлена к самостоятельной жизни. да и моих накопленных жалких запасов не хватит надолго, а работу найти и в моем мухосранске достаточно сложно.

честно - я устала.

я так устала.
от работы, от постоянных требований.
оставьте уже меня в покое хотя бы на недельку.
пожалуйста.

я чувствую себя в ловушке. словно в жизненном лабиринте я забрела в тупик и в комнате внезапно пропали все двери.
голова болит.

разбитое
180 просмотров
Теги: обо мне
Комментарии (2)
shadow # 4 февраля 2019 в 20:12 0
но я хреново приспособлена к самостоятельной жизни

учись. не так уж и сложно, как кажется.
а работа найдется. не опускай руки и все получится
shadow # 5 февраля 2019 в 19:13 0
Все,что я пишу это личное, проверенное на свой шкуре. Для кого-то может показаться излишне жестким/злым и т.д. но тут уже субъективно.
Не хочу кого-либо обидеть/задеть и т.д., меня учили, что надо говорить правду, пусть она и горька, но лучше всякой лжи. При этом говорить прямо, без обходных и заворотов.

Теперь по делу:
Автор, если не относится к группе лиц с ограниченными возможностями, вполне в состоянии решать свои вопросы самостоятельно, не дожидаясь пока кто-то придет и решит за него. Мне тоже хочется просто сидеть на чей-то шее, свесив ножки и ни хрена не делать, чтобы за меня другие думали, а я бы просто сидел и пальцем тыкал... Может пора осознать простую истину: хочешь что-то изменить - подорви зад и начни шевелиться для этого. Либо альтернативный вариант: залить слезами подушку и ждать манны небесной... Но это попахивает инфантильностью. Ни хрена не изменится!
Выбор каждый для себя сделает сам,

И да, вот это

"и чтоб когда я вернусь, все было вылизано и блестело, и пожрать приготовь, и стопицот розовых кустов посади", бла-бла-бла. знакомо?

мне знакомо.
Когда в 12 лет остался без отца, на меня упала ответственность за маму и старшую сестру (на 4 года старше). Когда сестренка уехала учиться - все заботы по дому на меня упали. Мама на работе, я со школы и за дело. Она список оставляла, либо звонила и давала указания. В начале дом привести в порядок, приготовить ужин, потом уроки и гульки, если время останется.
В итоге: готовить/стирать/убирать умею и лучше многих девушек. В остальном спасибо отцовской школе и покойному ныне отчиму, научили. И мебель собрать, и дырку просверлить и т.д.