ГлавнаяБлогиПотерянная миляСветлая осень
Найти на сайте: параметры поиска

Светлая осень

Автор
Опубликовано: 429 дней назад (12 сентября 2017)
Редактировалось: 1 раз — 14 ноября 2018
Настроение: умиротворенное
Играет: Olafur Arnalds – arcade
+2
Голосов: 2
Осень всегда делает меня счастливой. Как ни крути, это мое самое любимое время года. Может, это как-то связано с тем, что я родилась именно осенью... Так или иначе, но это время, когда я достигаю полной гармонии с самой собой, какой бы пиздец в моей жизни не творился.

У нас сейчас очень тепло, 30+ на солнце. Листья уже начали опадать. Появился один из тех самых особых запахов, что сопровождают перемены. Такой свежий и непонятный. Обычно я не люблю яркое солнце, но осеннее солнце особенное. Оно такое... спокойное, не палящее так, как летом. Не хочется уходить с улицы.

Видела во сне своих родственников, с которыми спорила насчет дальнейшей учебы. Там была даже моя покойная ба. Она, кстати, настаивала на меде. Ну ба, блин, серьезно?

Я опять была слишком самоуверенна. Год, ха... Вчера как раз ходила гулять с Т. И мне было пиздец как не по себе. Т. брал меня за руку, приобнимал, и это было очень неуютно. Я всю прогулку не могла выкинуть из головы тяжелых мыслей о том, как я должна буду преподнести Т. эту охуительную новость. От этого я была мегаотстраненной, и слушала болтовню Т. краем уха, особо не вникая в нее. Но вроде он ничего не заметил - слава богам, я всегда молчу и слушаю, редко вставляя свои ответы.
Я поняла одно точно - я не выдержу. Я не смогу в таком духе провести целый год.
Сказала об этом maman. Та посмеялась на мои "как я буду выпутываться из этой ужасной ситуации?!" и в ответ рассказала одну из историй о своей молодости. Тем самым показав мне, что все может быть гораздо, гораздо хуже. Посоветовала мне сказать ему, что я влюбилась.
Я же думаю сказать ему, что хочу встречаться с девушкой, потому что они меня не пугают и мне с ними спокойно, даже с вообще незнакомыми. Тем более, что я переписываюсь с двумя милыми девушками из Москвы, и они хотят приехать ко мне.

А пока я не хочу его видеть вообще. Да, я буду его избегать до тех пор, пока он не заподозрит, что дело нечисто. А потом, как он спросит "какого хуя?" я ошарашу его своей великолепной непродуманной речью. Отличный план. Надежный, блять, как швейцарские часы - но другого у меня нет.
Спойлер
Вообще, если подумать, то лучше действительно порвать все сейчас. Тогда ему не будет обидно как в прошлый раз - "столько времени потратил", да-да, мы помним.

К.С. болеет. Мы с ней договорились, что, как она выздоровеет, обязательно выберемся на пикничок куда-нибудь в лес. Купим всяких мясных вкуснях и будем жарить их на костре и пить ромашковый чай из термоса. Будет здорово, я очень жду этого.
Светлая осень
281 просмотр
Теги: обо мне
Комментарии (6)
Slava # 12 сентября 2017 в 17:20 0
ромашковый чай .... из термоса
эх, лепота
dead whale # 12 сентября 2017 в 18:29 +2
Уютная и полезная вкуснятина)
Slava # 12 сентября 2017 в 21:03 0
хочется выкинуть куданить всю свою жизнь и просто пить чай из термоса...
dead whale # 12 сентября 2017 в 21:11 0
Точно.
А мне хочется сбежать в лес - чем я, собственно, и собираюсь заняться %)
Skull Knight # 12 сентября 2017 в 22:09 0
Вот здорово!!! завидуя вам с подругой. А у нас +20 а к вечеру холодать начинает.
dead whale # 13 сентября 2017 в 00:13 +1
А у нас до этого дожди шли целыми днями. Так что хорошо, что распогодилось, надеюсь, что надолго)