Найти на сайте: параметры поиска

Туманно

Автор
Опубликовано: 26 дней назад (18 ноября 2017)
Настроение: сонное
Играет: KIN – Fables
+3
Голосов: 3
Давненько меня здесь не было. Не думаю, что кто-то по мне особо скучал, хех.

Я уволилась с работы. Ну, как уволилась - написала заявление и просто ушла. Они сказали, что не отправят заяву, пока я не отдам им деньги, которых как-то не хватило в кассе, но пошли б они нахуй - я даже не устроена официально, все документы у меня на руках. Так что сами проебались.

Сильно сблизились с В. В. - это тот самый друг с работы. Он клевый. И грустный, очень грустный.
Завтра устраиваем с ним киноночь на съемной хате, с бухлишком и едой. Напиваться я не собираюсь, как и ему не дам. Так, чуток развеселиться. Что хорошего в том, чтобы нажираться в хлам?

Благодаря времени, что я провожу с В., мне не одиноко. Но я чувствую себя потерянной, оторванной. Жизнь течет куда-то мимо меня. Я испугана масштабами будущего, масштабностью своих непостижимых надежд...
Неожиданно для себя поняла, что хотела бы играть в театре. Нихрена ж себе, да? Я очень хочу эту мечту исполнить.

Весь мир пугает меня, вгоняет в ступор, и мне просто хочется проспать целый год, накрывшись одеялом с головой, и чтобы кто-нибудь остановил время, пока я сплю. Я постоянно чувствую, что всего происходящего слишком много для меня и хочу все это переварить во сне и уложить в голове.

Смотрю грустные фильмы с печальным концом, слушаю грустную музыку. И хочу впасть в летаргический сон - жизнь вокруг шумная, яркая и быстрая, и я от этого устала.
Туманно
49 просмотров
Теги: обо мне
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!