Найти на сайте: параметры поиска

в сумме

Автор
Опубликовано: 73 дня назад ( 6 августа 2018)
Настроение: спокойное
+3
Голосов: 3
Привет-привет. Я жив (цел, орел).
Залипаю в свою приставку, едва нахожу в себе силы оторваться. На работе завал - все из моего отдела ушли в отпуска, одна пашу за троих. Метафорически машу хуями, ибо у моих скромных возможностей есть предел и нельзя вешать туеву хучу обязанностей и прочей ебанины на мои хрупкие плечи... но когда это людям было не насрать на жизнь других людей, да?
Пашешь, как проклятая, рвешь жопу, а тебе в глаза говорят, что ты весь день нихуя не делаешь. Класс. Спасибо, очень вдохновляет и мотивирует, ух бля из 10.

Из приятного: купила себе ведьмака 3, залипаю.
Осталось два с хвостиком месяца до отпуска.
Надо копить, может, в Питер или Москву скатаю хоть. Мечтаю о загранице, но сомневаюсь, что успею накопить достаточно.

Знаете, я долго сомневалась, искала и разочаровывалась, снова искала, забивала на это, ругала себя за глупость и наивность, снова искала, ведомая глупым чувством надежды... и, наверное, все таки пора остановиться.
Я в ходе своих поисков нашла милого человечка. Симпатичного, начитанного, с общими интересами, неглупого. Вежливого, романтичного, любящего обнимашки. Но мне хватило одной встречи, чтобы понять что я ошиблась. Опять.
"Ты принц не моей сказки".
Смешно звучит, но суть отражает идеально. Меня не воротило от него, но внутри прямо кошки скребли. Не то. Не тот. Не надо. Уйди. Оставь. Не трогай.
И я просто поняла, что не надо искать. Обижать хороших людей своими непонятными отказами. Не надо. Просто... Я могу быть счастливой и без человека рядом. Мне хватит моих друзей - в конце концов, они у меня замечательные. Самые лучшие.

Так и окончились мои поиски.

Я пишу стихи, когда мне одиноко, слушаю любимую музыку. Ем мороженое из целого ведерка. Пересматриваю всякую пургу (особенно Сумерки... о да, они ужасны и прекрасны одновременно). Смотрю старые сериалы, ставшие классикой.
Все это заставляет пустоту и грусть отступить. А большего мне и не надо.
в сумме
137 просмотров
Комментарии (1)
Skull Knight # 7 августа 2018 в 12:39 +1
Поэтому треть населения нашей страны одиноко. Одни не знают, что им надо, других и так все устраивает, а третья сторона в достатке. Ну и представители есть 5 это те кто гонится за красивой жизнью. И те кто хочет завести романчик на стороне.