ГлавнаяБлогиБаночка личного пространствавремя проходит мимо
Найти на сайте: параметры поиска

время проходит мимо

Автор
Опубликовано: 11 дней назад (13 февраля 2018)
Настроение: меланхоличное
+1
Голосов: 1
Я еще не сдох, да.
Андарал атишал, ребята.
Заглянула узнать, как у вас тут дела идут, да и немножко о своей скучной жизни рассказать.
Как я погляжу, несудьба оживилась немножко, совсем чуть. Но и это уже радует.

Как дела у меня? Средней хреновости. Испытываю постоянное чувство неудобства. Погода - дрянь, лед, холод, собачье дерьмо повсюду. Сижу дома, безуспешно - вот уже месяц - подыскивая работу.

Сегодня maman так меня допекла своим "и чтоб как приду все блестело и переливалось, и жрать приготовь и мясо замаринуй и мешок пшена перебери и стопицот розовых кустов посади", что я вывела собаку пораньше, и смылась из дома со сверхзвуковой скоростью минут за пять до ее прихода.

Сегодня я впервые попробовала сигарету. Ничего так, можно себе позволить, если на душе совсем паршиво. Но злоупотреблять не стоит - я и без того кашляю, как старая чахоточная собака.

Поняла свой идеал человека. Средневековый. Такой человек-плюшевый мишка, который не шарит во всей этой развращенной подростково-юношеской фигне, мало матерится и краснеет при упоминании половых органов. Вымирающий вид, короче. Хаха, отличный вкус, крошка.
Чтобы немного приблизиться к идеалу, объявила следующий день "днем без мата". Начала уже сейчас, видите?
Будет непросто - я завтра впервые запущу первого Ассасина. Но я буду стараться.

Смирилась с тем, что умру в одиночестве. Что толку страдать из-за такой фигни? Может, в будущем съедемся с К.С. - ей в отношениях не везет еще больше, чем мне, да и за эту идею она всеми руками и ногами. Посмотрим.

Итог: уже месяц жру бичи, сижу на жопе, задрачиваю во все подряд (прошла первую драгонагу вместе с дополнением) и меланхолично осознаю одиночество, которое, впервые за столько времени, не ранит.
время проходит мимо
47 просмотров
Теги: обо мне
Комментарии (2)
Спелый Виноград # 13 февраля 2018 в 07:04 +1
*просто молча подходит и обнимает*
Редкий вид, очень ценный... Забавно то, что ты назвала его "средневековым". Кстати, многие прячутся под обложкой "современного типа", и не всегда можно быть столь категоричным. Очевидные вещи говорю..

Осторожнее с сигаретами, солнце.
~Land wind~ # 13 февраля 2018 в 12:20 +1
* обнимает в ответ *

Так хочется надеяться, что такие люди еще остались...

Я буду осторожна :)