Найти на сайте: параметры поиска

Новости

Автор
Опубликовано: 85 дней назад (24 мая 2022)
+2
Голосов: 2
Мой план по избавлению от зависимости работает в полную силу.
Пока удаётся не терять голову в магазинах и в приложениях. Вот это я молодец!)

В общем (и целом) виден просвет. Как-то не плывешь по течению, а движешься к целям, правда они ещё маленькие) избавиться от шопоголизма, перестроить рутину питания, поддерживать порядок дома, вкусно и быстро готовить пищу.
Сейчас меня это более чем устраивает. Я культивирую в себе эти навыки и не замахиваюсь на что-то большее - с этим чуть позже.

А дальше (как мне кажется) сработает эффект домино и я в любом случае приду к выполнению своих глобальных целей (после того, как четко их осознаю).

Че застопорилось:
- чтение книг;
- изучение языков.

Вот либо через раз, либо находятся занятия гораздо интереснее.

Все чаще думаю о том, что я *на глубинном уровне* устала. Прям так сильно, что обычными выходными эту усталость не вытащить.
Мечтаю об отпуске) даже о двух, с промежутком в два месяца.

А ещё сегодня было очень тяжело вставать. Будто бы тянуло к кровати, да и погода особо не располагала на бодрый и позитивный подъем.
Вечером снова готовить. Хорошо, что сейчас я уже четко знаю что будет на ужин и каких продуктов не хватает. Так что приготовлю еду, поужинаю, схожу в душ и лягу спать пораньше.
Чудесный план!
231 просмотр
Комментарии (2)
Lisiko # 25 мая 2022 в 15:30 0
Зачем изучать языки если нас все равно почти никуда не пускают?)) да и летать чет страшновато стало на наших самолетах))
Lanna # 26 мая 2022 в 06:44 0
Поездом и в Финляндию))))