ГлавнаяБлогиЕсли дом внутри, всё равно где ночевать
Найти на сайте: параметры поиска
+5 RSS-лента RSS-лента

Если дом внутри, всё равно где ночевать

Автор блога:
#4
Я — само зло. Днём мне звонил парнишка из МТС. Ну, знаете, эти стандартные обзвоны с целью «повысить качество наших услуг». Так как я была на работе, я попросила перезвонить его позже. Но затем добавила этот номер в игнор и теперь наблюдаю за тщетными попытками.
Муа-ха-ха! crazy
#3
Невыносимая унылость бытия. Когда солнышко скрывается за тучами, я превращаюсь в амёбку. Где мои ноутбук с играми, тёплое одеяло и горячее словно адский котёл какаушко? Увы, но у меня не выходной, а полноценный рабочий будень и мне остаётся лишь благодарить Вселенную за то, что из двух моих работ сегодня я на любимой.
Я работаю в фотоателье. Ничего такого, просто срочное фото на документы. Но это место заставляет меня чувствовать себя счастливой. Мне нравится фотографировать и особенно мне нравится фотографировать людей. Я убеждена, что все люди красивы, просто не все способны разглядеть это в себе (что уж говорить о других?). Я стараюсь уловить эту красоту и продемонстрировать её клиенту. Я искренне радуюсь, как ребёнок, когда, взглянув на свои фото, клиент улыбается, и расстраиваюсь, если этого не происходит.
Но почти оргазмическое удовольствие мне доставляет процесс ретушировая. Самый рутинный и вместе с тем самый увлекательный. Процесс преображения. Будто бы я снимаю слой паутины со старой картины, обнажая под ним прекрасное полотно.

Я не профессиональный фотограф. У нет фотоаппарата и вне работы я снимаю на тапок. Я не знаю основ композици, а фоторедакторы изучаю методом тыка. Я просто люблю красоту, что так норовит ускользнуть. Это как ловить бабочек, только не нанизывая их на иголки.
#2
Каждый день без горячей воды идёт за два. Это причина, по которой Валере ни в жизнь не уговорить меня пойти в поход с ним и его туристическим клубом. Я — дитя цивилизации и мне дороже золота все её блага.

Сегодня к нам приходили мои родители, так что первую половину дня я провела, выслушивая бесконечный мамин монолог о том, что из меня никчёмная хозяйка. Я не оправдываюсь, но за этими разговорами мама всегда почему-то забывает о том, что сама в этом косвенно виновата. Единственный ребёнок в семье, которого никогда не нагружали домашними обязанностями. В свои двадцать один я практически с нуля учусь готовить, стирать и убираться.

""

У всего этого должен был быть какой-то вывод, но, если честно, мысль потерялась на середине.

Оставляю так. Додумывайте сами.
#1
Психанула и стёрла свой предыдущий блог, а вместе с ним и предыдущий профиль, но вскоре одумалась и зарегалась снова. Нравится мне у вас. Люди здесь тёплые. Так что здравствуйте все ещё раз.