Найти на сайте: параметры поиска

#3

Автор
Опубликовано: 2027 дней назад (28 мая 2014)
Играет: шум нашего торгового центра
+3
Голосов: 3
Невыносимая унылость бытия. Когда солнышко скрывается за тучами, я превращаюсь в амёбку. Где мои ноутбук с играми, тёплое одеяло и горячее словно адский котёл какаушко? Увы, но у меня не выходной, а полноценный рабочий будень и мне остаётся лишь благодарить Вселенную за то, что из двух моих работ сегодня я на любимой.
Я работаю в фотоателье. Ничего такого, просто срочное фото на документы. Но это место заставляет меня чувствовать себя счастливой. Мне нравится фотографировать и особенно мне нравится фотографировать людей. Я убеждена, что все люди красивы, просто не все способны разглядеть это в себе (что уж говорить о других?). Я стараюсь уловить эту красоту и продемонстрировать её клиенту. Я искренне радуюсь, как ребёнок, когда, взглянув на свои фото, клиент улыбается, и расстраиваюсь, если этого не происходит.
Но почти оргазмическое удовольствие мне доставляет процесс ретушировая. Самый рутинный и вместе с тем самый увлекательный. Процесс преображения. Будто бы я снимаю слой паутины со старой картины, обнажая под ним прекрасное полотно.

Я не профессиональный фотограф. У нет фотоаппарата и вне работы я снимаю на тапок. Я не знаю основ композици, а фоторедакторы изучаю методом тыка. Я просто люблю красоту, что так норовит ускользнуть. Это как ловить бабочек, только не нанизывая их на иголки.
667 просмотров
Комментарии (2)
ghost # 28 мая 2014 в 11:21 0
Так приятно читать посты людей, любящих свое дело.. сердце радуется.
И действительно - все люди красивы. Важно лишь восприятие.
Удачи в поимке красоты :3
0 # 28 мая 2014 в 16:26 0
Спасибо. ^^"