Найти на сайте: параметры поиска

Chain

Автор
Опубликовано: 1229 дней назад (11 мая 2016)
+4
Голосов: 4
Мне больше некому писать. Раньше все было проще: один человек сменялся другим в водовороте болезненных событий, и я всегда находила время, чтобы смешать свою боль и негатив с повседневным спокойствием и благоразумием в их сердце. Но сегодня эта цепь со звонким скрежетом замкнулась у меня на шее, сдавив горло грубой и безжалостной хваткой. И стонать сейчас от боли и удушья сравнимо с криком о помощи в капкане, в который ты сам добровольно запрыгнул, хотя и знал цену раздавленным в алую массу конечностям. Со временем это становится нормальным. «Смотрите, чудак в капкане», - тычут пальцем люди, проходят мимо и растворяются в непроницаемом тумане реальности, оставляя тебя на самоистязающие попытки освободить больные душу и тело из ржавых и болезненно цепких оков.
519 просмотров
Комментарии (7)
Fritz # 11 мая 2016 в 08:20 +1
Йей, я все пытаюсь привлечь твое внимание и предложить помощь, но после многомесячных молчанок неудивительно, что не с кем говорить
lentlen # 11 мая 2016 в 17:59 0
Спасибо, я очень ценю и не раз благодарила тебя за это, но есть вещи, которые трудно пересказать, пока сам не переваришь их до адекватного состояния в своей голове.
Ikname # 11 мая 2016 в 09:08 0
Иногда трудно найти просто собеседника, но человека который поможет тебе поговорить с тобой что бы ты не чувствовал себя один трудно. Да и простое доверие с человеком который скептически относится к окружающим трудно поговорить... Особенно о личном.
Darman # 11 мая 2016 в 09:18 +1
Большинство людей с самого детства учатся не верить никому. В итоге люди не верят друг другу. Без веры в искренность другого человека, какое к чёрту может быть "доверие". sad Даже если ты сам расположен к открытому искреннему диалогу, это ещё не гарантирует, что тот другой человек станет тоже тебе в ответку доверять.
lentlen # 11 мая 2016 в 18:14 0
Дело даже больше не в доверии, а в том, что оказавшись в сложной ситуации, начинаешь злоупотреблять чужим вниманием, несправедливо сбрасывая весь негатив, что далеко не правильно. По сути ты не пытаешься решить свои проблемы и во всем разобраться, а просто заменяешь одно другим, оставаясь на месте в своем "капкане". И это истощает других людей. И они уходят.
Darman # 14 мая 2016 в 08:13 0
Это истощает ещё и тебя в придачу.
lentlen # 17 мая 2016 в 19:42 0
Тоже верно.