ГлавнаяБлогиhey man
Найти на сайте: параметры поиска
+28 RSS-лента RSS-лента

hey man

Автор блога: нехороший.
и снова я.
А здесь все так же нелюдно.
Остались все те же узнаваемые лица.
да ну
Прошел уже ни один год как я нахожусь здесь. это уже второй мой аккаунт. годы идут, люди меняются, а несудьба - нет. также уютно и тепло
нехороший. +4 452 7 комментариев
былое.
сидел такой, никого не трогал и тут бац, вспомнил о своей старой странице здесь.
страницу, увы, не восстановить, но вот блог нашел.
перечитал все записи в блоге, которые делал и.. как-то мне так стыдно стало.

а потом я приуныл из-за того, что да-да, я говорю это снова "несудьба уже не та".
Многие не заходят, многие удалили свой профиль и исчезли бесследно.

а я мудак. написал пост и удалился на не помню какое время и потерял всех знакомых.
эй, ребят, возвращайтесь.

давайте скинемся на рекламу? хд
нехороший. +3 271 2 комментария
shit.
мда. мда.
на четвертом курсе универа устроиться работать в колл-центр.
верх идиотизма или безвыходное положение?
ребят.
А давайте поиграем во что-то, дабы расшевелить народ? м?
нехороший. +3 504 7 комментариев
пфф.
Лето вспомнило про нас.
Жара, +30 - все страдают, а мне норм.
Дома до сих пор холодно да так сильно, что приходится кутаться в тёплое одеяло, лол.
Один существенный минус: от этих перепадов болит голова.
нехороший. +1 163 14 комментариев
Работа.
У кого-то поступление, у других свои заморочки, а у меня?
А у меня бессмысленный поиск работы, который никак не может увенчаться успехом. Денег нет. Работы нет. Времени дофига и больше, но смысла от этого нет.
Есть желание начать свое дело, но для этого тоже нужно вложиться. А для того, чтобы вложиться - нужна работа.
Замкнутый круг, мать его.
Но ничего, и не в такие передряги попадали.

А как дела у остальных? Кроме поступления и прочего?
Чем занимаетесь столь жаркими летними днями?
нехороший. +3 237 2 комментария
и вот я снова здесь.
Захожу сюда раз в сто лет. И знаете, что заметил?
Людей меньше. Постов меньше. Соответственно - меньше общения.
А жаль. Столько интересного происходило.
Тебе.
Знаешь, я клялся не доверять больше никому. Но я пустил Тебя по вене, словно заядлый наркоман, не боясь передоза, диких конвульсий и ломок. Ты наполнила меня, моё нутро, мои мысли собой и я, как попавший в силок зверь, неистово пытаясь выбраться, застрял еще больше. Нет, я не изранен, нет, я жив, цел и невредим. Смирившись с этим, я решил отдаться Тебе. В этот глубокий омут из чувств. Здесь нет места дикой увлеченности, так же страсть, которая обычно затмевает разум и мысли, отходит куда-то чуть дальше. Ее место прочно заняла крышесносная нежность, которую я черпаю неизвестно откуда. Знаешь, это из-за Тебя.
Раньше я не верил в существование таких людей. Каких "таких"? Таких невероятно своих. Таких невероятно солнечных и светлых.
Я принял Тебя такой, какая ты есть, а ты, известно, моя. Нет, я не приковал тебя цепями и не надел на тебя ошейник, как на бедного пса. Скорее этот пёс - я. Нет, не верно. Я волк-одиночка, которого Тебе единственной вышло приручить, который верен Тебе одной, как не верен себе.
1.
Здравствуй, мой юный и не очень.. (нет, я не буду кричать здесь о дружбе и прочих не менее важных вещах), читатель. Могу сказать точно, что здесь ты не найдешь соплей и нытья. Но будь готов к другим не менее мерзким вещам, пронзающим своей тяжестью, которые пропитаны ненавистью и жестокостью.
Видение мира у каждого свое: некоторые видят под углом красоты и воодушевления, но будь готов к тому, что ярких красок здесь не будет. Будь готов к тому, что вывернет тебя наизнанку.
Я прям, груб, не скуп на сквернословие и подобные вещи, что так осуждает общество, что смотрит с презрением, а после отворачивается. Да, я тот, кто пал, тот, чья душа оказалась на помойке, оскверненная, разорванная, растоптанная и размазана по грязному асфальту. А потом вновь собрана, склеена воедино и залатана напрочь всем самым светлым, что только есть в этом прогнишем и цвелом мире.
Знаешь, слова могут ранить хуже оружия, образуя болючие рваные раны где-то в области груди. Тебя размажет по стене от одного выстрела, оставляя вокруг пахнущие металлом следы, а со словами все сложнее: тебя изрежут, ты будешь молить о пощаде, ты прочувствуешь всю эту боль, пропустишь ее через себя прямиком в душу и тебе с этим еще жить. Быть может жалкие дни, а может и десятки крышесносных лет.
Но я научился пропускать такие слова мимо. И да, ты не черствеешь со временем, ты черствеешь в один миг, становясь камнем, под который даже вода не течет. Тебя ничего не ранит , ты лишь припадаешь пылью и зарастаешь мхом.