ГлавнаяБлогиСопливая девчонка
Найти на сайте: параметры поиска
+202 RSS-лента RSS-лента

Сопливая девчонка

Автор блога: Self Killer
моральные страдания любовного характера
А отречься-то от своей любви не получается)) Это весело. нет.
Типа..Я реально втрескалась) И типа хочется прикоснуться, поцеловать, обнять, короче залупа...И типа он меня домой(!!!) к себе приглашал. кхемм...И типа я поеду в его город, и я хочу с ним погулять. И не хочу его видеть)) Типа...мне все это не нужно, я знаю, что я не нужна.
Ты не можешь контролировать свое животное, вот он тебе нравится, и все. И хер ты с этим что сделаешь.
Я заебалась уже реветь просто так.
Типа...Мы начали общаться, наконец-то. Он больше мне не непосредственный начальник, и именно поэтому это и случилось))
Мы с ним поговорили и пожали друг другу руки. А ещё я узнала, что ему тут не нравится. (
Я не хочу тратить свое время на тех, кому я не нужна, но...Я не знаю, как он ко мне относится. А сказать я не могу - не хочу обременять. воооот.
Чтоб вы понимали, я привыкла получать то, что хочу. Это залог счастливой жизни. Но вот этого вот я не могу привязать к стулу и сказать " а ну быстро в меня влюбился, раздевайся!"
Я так боюсь проебаться и с этой любовью, что не могу рядом идти - иду сзади. И он такой типа "не бойся меня")
Вокруг сука ходят аполлоны всякие, и умные, и добрые, и незанятые, а я как всегда. Он добрый и похож на мишку.
моральные страдания любовного характера


хорошая идея))
ок гугл как влюбиться в тех кто влюбляется в тебя
page 404 not found
блэд новый гэд
Ой...
Я поздравляю вас, ребят, от всей души с Новым годом и желаю любви к себе и крепкого здоровья.
Ну а у меня первое разочарование))) Кажется, моё сердечко опять разбито)
Тот, в кого я втюхалась...Он женат. У него двое детей. ПОЗДРАВЬТЕ ХОТЬ МЕНЯ ЧТО ЛИ. Выпейте за меня бокальчик чего-нибудь крепкого, если пьете. Я-то не пью.
Блять. Ну как же обидно. Вот сижу щас и пытаюсь это выплакать. Надеюсь, вЫплачу. И продолжу с ним работать, потому что бригадир он что надо, все равно. Главное, когда я его опять увижу на работе, не разреветься)) Попытаюсь.
Эх....Я...Прям даже не знаю, что ж мне так везет втюриваться в тех, кто уже занят, в тех, кто мне не спутник по жизни.
Но вы знаете, что...Хер я дам этому меня сломать. Я не для этого тут из себя человека делаю) НО МНЕ АБИДНО НУ ПОЧЕМУ ПАЧИМУУУ
Видимо, мне на роду написано остаться старой девой) Да я и не против) НУ ИХ. ОНИ ВСЕ ЗАНЯТЫ. ДУРАКИ)
-
Но один плюс в этом есть - я перестала хотеть есть) А то щас в холодильнике какой-то пиздец из еды....
Галюны и кое-что приятное
Страшная ж мне хрень, однако, сегодня приснилась...
А снились мне...Я. Я фоткала себя на вебку, и обнимала ещё одну себя. Гуляла с бабушкой, и на ней висела какая-то сумасшедшая девка с бешеными глазами, и я такая бабушке: "Ты не видишь её? Не чувствуешь?", и она такая типа :"Что? Кого?". Эта девка смотрела мне прямо в душу, была в каком-то балахонистом белом платье и с распущенными волосами. Как обычно, я сначала в таких страшных снах не могу говорить - просто рот не открывается, ну а потом я смогла все-таки и сказала что-то вроде:"Я знаю, кто ты! Я тебя не боюсь! Ебучая галлюцинация!")) А потом я проснулась. В пять утра. А потом то ли в нашу, то ли в соседнюю дверь постучали какие-то мужики. Так мне страшно не было долгое время, честно говоря. Я думала, что мы горим. Стремно.
-
А ещё мне все больше и больше нравится мой бригадир, и я не хочу никуда уходить после испыт. срока. А ещё было бы круто встретить новый год с ним, но этому не бывать - но хотя бы подарочек ему и ещё 2 парням я сделать смогу. )
мальчики
Вокруг столько много классных мальчиков, вы замечали?)
Я тут недавно устроилась на работу (надеюсь, надолго, - работа ок вполне) и...Я всегда думала, что мне нечего делать в смешанном коллективе, потому что буду комплексовать, не смогу ничего попросить у мужского пола, - я их боюсь всех по большому счету. Причин много: если вкратце - просто рядом с ними некомфортно в независимости от их возраста. вооот. Но все оказалось не так. После, да и во время, тяжелого трудового дня бывает просто клёво за ними наблюдать - отвечаю, как на подбор все красавчеки. У многих, конечно, кольца на пальцах - оно понятно, хорошее никогда на полу не валяется.
Они добрые, понимаете? Вот женщины или девушки могут быть загруженными - проблемы по работе или на личном, ну всякое бывает. У мужчин что, такого не бывает?) Я тоже так хочу - не перекладывать личное на других. Без проблем можно спросить что-то, попросить, класс.
А вообще мне знакомый чувак говорил уже, что мужика тебе надо))) Может быть. А может, и не надо, кстати. А то перестану на всех смотреть:)
sk1.01.
Все сложна.
Как-то совсем, ребят, невесело, когда тебе приходится прогонять все то, что ты пропустил, пока был в депрессии 6 лет последних. Нет, моя депрессия никуда не ушла, но того человека, что был год назад, больше нет. Он испарился аки снег за окном. Тому есть причины: главная, пожалуй, - таки почувствовала, как бывает охуенно просто жить, просто вдыхать воздух, просто гулять и любить все, что видишь. Невесело, да, но это открывает множество дорог.
Ты идешь и спотыкаешься, встаешь и падаешь нахрен. И опять встаешь. И опять падаешь. Потом тебе кто-то протягивает тебе руку и разбивает тебе сердце. Ты понимаешь однажды, что тебе придется за шкирку саму себя из этого дерьма доставать, но оно того стоит. Черт возьми, да.
Но когда тебе разбивают сердце - это больно. И это..херово, потому что ты ваще потом не понимаешь, можешь ли ты хоть кому-нибудь в этом мире доверять. Скорее всего, нет. Но у тебя теперь всегда есть ты сама. Но иногда все же хочется взять и переложить это все на другого, но другого-то нет. Зато все лавры и победы тоже тебе:)
Самое сложное - это...быть с людьми. Профессию я себе мегаобщительную выбрала, но она просто офигительна. Но придется много работать, и по началу очень больно на свой хвост наступать - хочу как все нормально отдохнуть летом и вообще. Но..оно того стоит? Конечно, потому что ты идешь своим путем, это окупится тысячекратно.
Хороший день теперь почти каждый день.
И вам тоже хорошего дня:)
два ка шестнадцать
А че бы нет? У меня тоже, между прочим, традиции.
Итак, 2016 год - год для меня....Честно говоря, такой же, какие и все последние 5-6 лет.
Было всякое:
- Случился случай, и я случайно познакомилась с клевым человеком.
- Наконец-то!Приучила себя зубы чистить каждый день (для меня это круто, не обессудьте.)
- Осознала много чего. Поздно, правда. Но никогда не поздно, пока вы способны говорить, что у вас ничё не получится.
- Папа ушел от нас. Нам всем его не хватает.
- Работу нашла. Работу бросила) Опыт невероятнейший, правда.
- Прочитала много книжек. Музыка новая туда же.
- Шрамы на теле... есть теперь. Это нехорошо, неплохо, но они со мной. Не жалею.
- Впервые открыла посылочку, купленную самой себе.
- Впервые промокла до нитки под дождем. Это было прекрасно.
- Как ж я забыла! С ещё одним человеком по скайпу поговорила.
- Познакомилась с одним придурком:)
- От ещё! В шахматы научилась играть.
- Отучилась на кассира. Думаю, тоже это хорошо.
- Ну и...многое-многое другое. К сожалению, всего не упомнишь. Старею)

Хотелось бы вам сказать, что вы все клевые и у вас все получится, не опускайте руки только. А если и опустили, не забудьте, как их поднимать, пожалуйста. А также не забывайте, пожалуйста, почаще говорить своим любимым, что вы их цените и любите. Много любви не бывает.
С новым годом, родные мои.
--
Блять, я уже не знаю, куда это долбанный гнев девать, его слишком много.
Знаете, все психологи говорят, что нужно давать чувствам быть, - хм, а что, если я хочу задушить человека? Ну вот правда. Задушить. Я не хочу говорить об этом, а взять и задушить.
Этот ебучий цирк, видимо, закончится, только тогда, когда я цианид приму.
Некоторым нужно писать статьи по типу: как вывести из себя за 5 минут абсолютно спокойного человека.
Говно собачье, не могу блять больше.
--
Очень рада тому, что хоть что-то могу.
Короче, я спасла мою заю, она теперь опять работает на виндоус 8, - жутко неудобная фигня.
Система onekey recovery отличная, только проблема в том, что кнопочка по переустановке системы мало того, что маленькая, она ещё находится в какой-то пизде.
Самое плохое в том, что комп почему-то нельзя назвать "бубусик". я пробовала)
Пришлось вообще все сносить, но зато бубусик работает и больше не жужжит.
Self Killer +1 284 Нет комментариев
--
То туда, то сюда, как на каруселях.
Сегодня я хочу измениться. Завтра будет не для кого.
Уже надоела эта чехарда.
Self Killer +1 256 Нет комментариев
Я наркоман
Это точно и однозначно.
У меня жесткая зависимость от еды, либо жесткий диабет 2-го типа. Ежели я не съем ничего около 3-4 часов, у меня начинает болеть голова, появляется слабость, легкий тремор рук. Очень похоже и на диабет (я подозреваю, это же чувствуют и те, кто на инсулине сидит) и на наркоманию (мне все равно что, чье это и в каких количествах(в больших лучше) - я должна это съесть. Потому что это невозможно, ни работать, ни скроллить в интернете - башка не варит совсем и фокусируешься на этом, и только.Раздражение туда же.) Это происходит не первый раз, поэтому такие громкие заявления, а сегодня, я, видимо, реально забыла похомячить что-то.
Сижу и догоняюсь сладким кофем из пакетика.
Я поздравляю себя с этим.