Найти на сайте: параметры поиска

sk1.01.

Автор
Опубликовано: 558 дней назад (10 марта 2017)
0
Голосов: 0
Все сложна.
Как-то совсем, ребят, невесело, когда тебе приходится прогонять все то, что ты пропустил, пока был в депрессии 6 лет последних. Нет, моя депрессия никуда не ушла, но того человека, что был год назад, больше нет. Он испарился аки снег за окном. Тому есть причины: главная, пожалуй, - таки почувствовала, как бывает охуенно просто жить, просто вдыхать воздух, просто гулять и любить все, что видишь. Невесело, да, но это открывает множество дорог.
Ты идешь и спотыкаешься, встаешь и падаешь нахрен. И опять встаешь. И опять падаешь. Потом тебе кто-то протягивает тебе руку и разбивает тебе сердце. Ты понимаешь однажды, что тебе придется за шкирку саму себя из этого дерьма доставать, но оно того стоит. Черт возьми, да.
Но когда тебе разбивают сердце - это больно. И это..херово, потому что ты ваще потом не понимаешь, можешь ли ты хоть кому-нибудь в этом мире доверять. Скорее всего, нет. Но у тебя теперь всегда есть ты сама. Но иногда все же хочется взять и переложить это все на другого, но другого-то нет. Зато все лавры и победы тоже тебе:)
Самое сложное - это...быть с людьми. Профессию я себе мегаобщительную выбрала, но она просто офигительна. Но придется много работать, и по началу очень больно на свой хвост наступать - хочу как все нормально отдохнуть летом и вообще. Но..оно того стоит? Конечно, потому что ты идешь своим путем, это окупится тысячекратно.
Хороший день теперь почти каждый день.
И вам тоже хорошего дня:)
265 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!