ГлавнаяБлогиinsomnia †
Найти на сайте: параметры поиска
+456 RSS-лента RSS-лента

insomnia †

Автор блога: Anxell
августовское
совсем не писала про события минувшего месяца или даже больше.
после получения диплома все еще ищу работу, но так и не нахожу, попросила узнать у знакомого куда можно пристроиться. и собственно жду ответа.

на самом деле часть моей жизни отражается в инсте, куда я закидываю фоточки (а с текстом так себе у меня). вк гружу зачастую скопом и сразу много.

каждые выходные куда-то ездила, природа, пара фестов.

самым главным приключением лета был мышкин однозначно, 2й раз я там была и мне опять понравилось
я решила не ехать на себе, а закинуть кому-нибудь на бенз и с ним поехать, в итоге приехали вечером пятницы на белом линке, удобненько. в кемпинге поставила палатку с матрасом и жизнь наладилась, дождик прекратился, искупалась под звездным небом в свете луны (очень здорово кстати). весь вечер жарили шешел и общались. на утро поехали ставить выставку и собственно участвовать в ней, хоте погулять по музеям, но была сильная гроза которую мы пережидали на сцене, а потом добежали до люмины и там переждали. часов в 5 вернулись голодные в кемпинг и сразу поставили чайник, ну а что?! выпивка на вечер. сначала чай с печенюшками. на вечер было оч много шешела, сосисок, людей. приехал Игорь с друзьями ( не успел на выставку, но хоть на вечер потусить), пообщались с ним. потом потащила парня знакомой гулять по лагерю на дискотеку, а там у костра в центре наши друзья пили отвертку и угорали, посидели с ним, повеселились от души. и где-то в 12 захотелось спать, вернулись в свою часть кемпинга, прошли в другую сторону, а потом я нырнула в палатку и задремала (и слушала как там меня обсуждают что знакомая говорит, когда поднажралась). кипишь у них там до 4 утра был, ибо Игорь ко мне пришел и просил его вписать поспать, рассказал что там было и такой я ж кроме тебя никого не люблю (а у нас и раньше так было, все плохие дамы одна я исключение). на том и уснули. а утром искупалась и готовила чай и кофе и потихоньку собирала вещи в линк. доехали хорошо, попали под ливень, но это не помешало. поездка удалась.

до мышкина ездили на озеро, среди торфоразработок, красиво.
а вечер перед отъездом делали заз и катались на нем, повеселились очень.

после мышкина посетила заброшенную часть за городом, там проходили игры по сталкеру, ангары от ракет переоборудованы в базы группировок, атмосферно. хочу туда съездить когда будет больше желтых листьев и когда их не будет совсем.

в очереную пятницу собрались и поехал на ярополецкую гэс на мотоциклах, было тепло и красиво, сама гэс очень крутая, она считается первой сельской гидроэлектростанцией в стране. там успели погулять, а после заехали в клин за шавухой и поехали домой.
а в выходные поехала с подругой и ее семьей на речку, вот уж там мы купались очень долго, я ее поснимала.

ну а в минувшие выходные съездили на фест кониэпох, такой междусобойчик байкеров и коневодов. но там я никого не знала почти.. но за 2 дня почти 600 км. побывала на валдае, куда многие ездят на рыбалку, очень симпатичный городок. план бы заехать в заброшенный санаторий и усадьбу, но не сложилось.

и пару дней назад ездили погулять по еще одной заброшенной части, ох эта моя тяга к заброшкам. еще одна часть с ангарами для ракет и сосны. а еще шел мелкий дождь и вообще было здорово.

круто когда твои фото запоминаются, так когда знакомилась с ребятами, они такие так ты та самая аннет? о да, та самая.

в целом месяц с кучей движа, но.
мне надо больше заброшек.
Anxell +3 81 Нет комментариев
страдалофаза.
она самая. с примесью депрессии и апатии.
сходила в прикмахерскую моделью и сделала окрашивание растяжка цвета при помощи фена..в понедельник. тогда все покатилось? или быть может, я себя накручиваю. он сказал что опять верх темный низ светлый как у половины города, что я поддаюсь трендам.. сложно-сложно.
больше не разговаривали. по идее в пятницу должны поехать на фест..но не знаю, видимо уже без меня. и эти обидочки с сообщениями. а в глаза?
начала делать расклады на картах, интересно.. но пока сожновато с интерпретацией. хотя то что делала подруге все так и есть. кстати кому интересно можем попробовать.
Anxell +3 115 2 комментария
июльское
уже почти середина июля, почти неделя как я защитила диплом..нооо что-то я не ощущаю легкости. скорее наоборот.
19 числа у меня на руках появится на руках еще один диплом.
защитилась на 5, собственно я рассчитывала на 4, но получила 5. жаль конечно что диплом не красный, что поделать.
защита прошла нормально,чуть сложнее чем на бакалавре.
теперь встал вопрос с работой. обновила резюме на хэхэ, мне уже позвонили, раза 3 и это был пчелайн, сбер и еще какая-то контора которая предложила менеджером. вот уж куда-куда, но не менеджером. и не колл-центр. это наверное самое что я радикально против, знаю что не мое.
госслужба,ммм..это когда чтоб просто подать (не устроиться) документы на конкурс на вакансию ты делаешь справку за 3к. абсурд.
ну и еще один вариант на который надо бы позвонить..

поставил мне в машинку музыку, сабик кторый пылился у меня пол года, теперь я из тех кто может навалить музла.вот.
ну и так по мелочи, стекло оттерли, после тонера..
всем нравится мой глушитель сердечком <3
поселила в машину утку, налепила наклейку утки.. поняла что кажется у меня будет не серо-розовая, а серо-зеленая цветовая гамма машины.и диски бы зеленые хотелось бы очень, чтоб стразики на гайки прилепить, ибо на моих не смотрится.

наткнулась на книгу "иди через темный лес.." на ваттпаде, оказался онгоинг и теперь с нетерпением жду продолжения, такой годный текст оказался! просто потому что очень приятно читать.
Anxell +4 123 2 комментария
это как..горки.
как гребаные американские горки. на которых то взлетаешь, то стремительно падаешь

я столько раз уходила..и каждый раз из-за разного,хотя..большинство раз все-таки по причине алкашки и моего самоощущения.
иногда хочется это обсудить с кем-нибудь. а иногда просто плевать. и чаще конечно второе.
когда плевать, намного проще. когда плевать не надо задумываться.

из сегодняшнего разговора: "тебе с ней повезло..он смотрит на меня и спрашивает: правда повезло? на что я лишь пожала плечами и сказала не знаю, наверное" а я и правда не знаю.

иногда хочется с кем-то поговорить, просто написать и знать что меня поймут. но чаще мне просто плевать и я делаю вид. когда признаешься людям что плевать становится проще.иногда они расспрашивают что не так, но мне почему-то кажется что это связано любопытством.

а если все?
если во многих местах я чувствую себя лишней.

еще из сегодняшнего разговора :"вот ты потратила 11 классов и 6 лет на универ и кем ты будешь? я честно ответила - никем."
а ведь так и есть, хочешь стать никем - учись.
я без 5 минут, а точнее без 2х недель магистр по направлению..а толку?именно. никакого.
осталась защита диссера, я его кое-как написала. серьезно, времени вроде потратила но он кое-какой и я осознаю а делать круто и хорошо не вижу смысла. 40% плагиата.. ну знаете ли, методики из гостов и определения никуда не деть, так что так как-то. декан сказал что я поленилась.. а мне и оправдаться нечем, лишь сказала что не вижу смысла.

хочется порисовать. красками, ибо так давно не держала кистей.

пожалуй пару слов о погоде. она чудесная.никакого солнца. можно спокойно ходить в джинсах и кофте и не жарко.. вот бы июль был такой же.
если устроюсь работать то думаю, мне вообще будет плевать.
Anxell +1 165 2 комментария
знакомые.
госы позади, сданы на 5. осталось дописать диплом. опять же постараюсь успеть.
смотрела работу, понравилось 2 вакансии, еще 2 предложили, так попытаться, мало ли.
6 июля защита диплома, а 4 выпускной.. дамы в группе жаждут отмечать..но эээ..не я. вчера пока ждали результатов решили пойти в кафе, я без денег ._. ну как бы на последние 250 мелочью заправили машинку и поехала, в моих планах не был поход куда-либо. в итоге пришлось идти в кафешку, как раз мне вернули 100 р и я заказала кофе со взбитыми сливками.. ну и кислятина же была. собственно одна из предлагала вечером собратья, да я как-то и не собиралась.. смысл?это не те люди. с одной из одногрупниц мы конечно сходим в кафе вьетнамской кухни, но это потому что вроде как с ней мы нормально нейтрально общались все 2 года и это скорее всего будет после диплома.
а так, госы сданы, осталась диссертация и все. достаточно пока учиться.

размышляла тут по поводу друзей/подруг.
и поняла что у меня их и нет. знакомых - много, приятелей/товарищей тоже хватает. а так чтоб прям друзья/подруги к которым и днем и ночью и прочие слова о дружбе, таких нет. хотя меня это и не трогает особо.
обычно я нахожусь в компании в которой мой мужчина, куда он меня притащил.. есть еще одна дама которую я фоткаю и с которой мы изредка готовим..есть мальчик-гей с которым учились вместе в школе (и да вместо того чтоб издеваться над ним и смеяться я общалась, не понимая смысла того что все остальные стремали его) так и общаемся до сих пор.
есть компания из клуба, машины все дела... есть несколько человек с кем катаемся по заброшкам.
и конечно компания А. в которой мне не всегда уютно. не всегда интересно.
так и получается что компаний куча и знакомых тоже.
думаю что лучше все-таки держать всех на уровне знакомых.

ну а если некому кинуть смешную картиночку, то можно кинуть ее самой себе :3
Anxell +2 134 Нет комментариев
и снова и снова.
собственно уровень доверия ко мне нуль.. ну как всегда.
и это "пообещай ночевать только дома" и это "я знаю что ты уже взрослая". ок. обидно. но.. но после такого хочется сказать "да пошло оно все.. дома так дома, вообще тогда не выйду". а самое интересное это дома устраивает всех.
как обычно.

ах да, ночевали в мск, вместе. да даже когда тут в городе.. мы и спать то не поздно ложимся..

вот кстати когда отчитывают так ничего не хочется делать.. и пошло оно все.
я почему-то живу так как хочется кому-то. в частности папе. его бы устроило что я дома всю жизнь прожила. одна.
круто правда? когда родители вот так осознанно желают тебе одиночества.
хах.о, я конечно понимаю что за меня волнуются и это лучше чем безразличие.. но когда это все преувеличено, то совсем не весело, а даже наоборот.
.
и хуже всего терять смысл..в который раз. раз не доверяют.
а плодить во мне неуверенность и страх сказать что-то не то..это запросто.
Anxell +2 137 Нет комментариев
"не сдавайся"
сказали карты.хм. однозначно и правильно.
а вообще это по поводу что меня могут отчислить с универа.
вот так вот.
Anxell +2 127 Нет комментариев
не верую.
нашлась тема записи. а потому что опять меня цапануло.
одна из животрепещущих тем - это вера в меня близких людей, да и меня самой.
зачастую просто знакомые верят в меня больше нежели я сама или мои родственники.

итак, что имеем : я,23 лвл, живу с родителями, самооценка плавает от никакой до повыше, уверенность в себе просыпается иногда, чаще дремлет. на ругань в свою сторону не реагирую или просто стараюсь не замечать. дома живем при разгуле диктатуры ( строим свою коалицию и обороняемся с мамой). с ее стороны как раз наоборот поддержка, заступается. вторая сторона чаще упрекает нас и меня в частности, ищет во всем негатив ( сегодня вот приехала поздно.. а всего-то даже 12 не было. на что получила замечание и упреки. а так призыв заткнуться... возражения не принимаются же.) собственно обычно я стараюсь меньше заострять внимание. как можно требовать от окружающих то чего и сам то сделать не в силах?!и не делаешь. и не делал.
собственно мне просто очень обидно что в глазах близких людей я ничитожество.
или как сказала соседка однажды: ох, у тебя красный диплом?! о.о неожиданно, ты же была такая...(какая твою мать?какая я была?!)
т.е. от меня ничего не ждут, скорее наоборот ждут неудач и прочего. а я что?а я молчу.

да и дома так же..считается что я ничего не могу.
как и сегодня, как же я поеду по темноте?! ок. А. переживает (ну дайте потешить себя мечтами) просто знает что мне немного страшно одной ночью (хотя оказывается мне даже лучше, проще. косячу так хоть в одиночестве. и с А. можно. он не упрекает.

упреки упреки упреки. как часто их слышу. как часто слышу манипулятивные фразы. и чем дальше тем сложнее мной манипулировать.

кстати сегодня от обиды хотела ляпнуть что-то вроде "я не просила меня на свет производить".. но я ж промолчала.
на самом деле я и так знаю что на меня будут наезжать. объяснения о том что не 16 лет и даже уже не 20 не катят.
а потому не реагирую и свожу ругань к минимуму.
Anxell +2 195 2 комментария
маленькая новая запись
первые майские прошли удачно. более менее.
съездила на открытие мотосезона. впервые прокатилась на мопеде. забрала свою машинку из гаража и теперь тренируюсь ездить.папа ничего не бубнил (хотя раньше наоборот, я получала за мысли поехать кататься на своей машине) ну а теперь твое- сама решай.
удобно и я довольна.
решение оставить ее под боком пришло утром.. когда решила поехать на другой конец города к подруге фоткать. новые объективы испытаны, успешно. два из трех оставляю себе.

сделала и покрасила кита.
второго пока не начинала, хочу маленького расписать цитатами песни люмена естественно.

Спойлер
так..из серьезного. общение со сказочником закончилось. на грустной ноте, но.. 3 года,да. онлайн общение, приезды в гости..сказки на ночь.. 101 роза и коробка милки вэй на прощание. ох, буду вспоминать разрыдаюсь жеж наверное. хороший он мужчина. очень.
Anxell +5 160 2 комментария
когда не хочется, но надо.
из пары абзацев сотворилось 2,5 страницы текста хД если так продолжить то из 10 страничной статьи получится весь диплом..а так и надо.
что-то днем решила попробовать свои силы и вот результат..немного конечно. за день надо хотя бы страниц 10 делать. но я как минимум знаю какие исследования я если что туда пихну вместе с методикой.. добавку готовить надо? надо. сырье из чего готовили надо исследовать на физико-химические показатели? конечно. вот и будет плюсом несколько страниц. может даже с диаграммой.табличками и картиночками..
крч я немного попыталась и чуть-чуть сделала, хоть и знаю что мало.

смотрела работку..иии? конечно, пчелайн/пятерочка/такси. основные вакансии ._. да ужж. ну и конечно кадастровая палата остается, за 12к в месяц о.о нооо нооо чет не очень такая перспектива.вот. это даже не окупит проезд и еду. не буду пока об этом думать, мониторить вакансии да. дальше нет пока.

а чего бы я хотела? ну сижу сейчас и думаю. вот дождик за окном..что же мне надо? теплый плед, кальян и сидеть в машине на берегу озера? может быть. но не сегодня.
а сегодня что?
вот я и не знаю.
обычно в такие моменты я говорю что мне и не надо ничего.
Anxell +2 216 2 комментария