ГлавнаяБлогиinsomnia †
Найти на сайте: параметры поиска
+456 RSS-лента RSS-лента

insomnia †

Автор блога: Anxell
идеи
Немного странная просьба для меня..так вот..
Несудьбинцы, не могли бы вы покидать красивых фотографий на тему безысходности?/можно чб/.
Поскольку я люблю фотографировать,а мой любимый сезон "мертвой осени" скоро будет открыт..мне нужны свежие идеи.
Как вариант буду делать что-то сказочное/ страшно-волшебное/,сейчас мои идеи аморфны и посему хочу прибегнуть к вашей помощи.
Буду очень благодарна! <3
Anxell +7 673 11 комментариев
/не придумала.2./
Такое желание сменить номер телефона и все..хотя кто заметит?! Одногруппники звонили только во время сессии (а поскольку бабы в моей группе недовольны мной и я их чем-то выбешиваю..тооо,все замечательно),правда с родителями иногда приходится,а еще Ка (но с ним опять же некоторое непонимание теперь). А вообще так неплохо. Заходя в подъезд пахнет влажностью,пару дней назад в подвале трубы разорвало.Теперь днем сижу либо без горячей либо без холодной воды. Особо не напрягает,но все же..
И эта жуткая лень из-за которой я не могу нормально прибраться в комнате,но обязательно приберусь когда будет настроение.
Играю в стиме в игрушку don't starve на даче играли в нее и еще был саус парк.А так эта игра затянула,продолжаем выживать.
Помирились окончательно и бесповоротно с Лютьеном,только он так же как и я не любит людей,а еще он слушает всю чепуху что я говорю и согласен ездить по всяким злачным местам,а еще согласен на мои идеи. 1 сентября едем в Химки в икею за свечками.
Завтра возможно получу ответ на одно предложение.
А так..я снова ничего не хочу.
Anxell +4 106 8 комментариев
сонсон
А что я сегодня делала?Правильно,ничего. Проснулась,сходила на прививку,домой пришлось идти пешком ибо денег на троллейбус у меня не осталось.Зато прогулялась,да и хорошо что травмпункт недалеко.Пришла и снова спать,да и проснулась я час назад.Сон.
Anxell +3 153 2 комментария
неудачники.
Итак,снова любимые грабли.Ну как любимые..так уж я привыкла к ним,за 2,5 года. Снова встретились с Лютьеном,он конечно же был как теперь всегда пьяный,в любви клялся и прочее.Но это просто встреча,не обязательно ходить за ручку (тем более я так привыкла ходить свободно).Была познакомлена с его другом,нда когда были вместе никто не знакомился. Так вот,главное чтоб эти грабли не стали мне опять поперек жизни.Пока они мне не мешают пусть будут.
Идея серии безысходных фотографий жива,именно Лють ее поддержал,ну он ж такой маргинальный весь. А мне скучно.Так быстро становится скучно с компаниями.Чувствую себя не там. Но компания таких же неудачников ван лав. С ними тупо помолчать можно.Или поговорить самому с собой.
А на улице дождик и все такое серое.Скоро станет меньше зелени и листьев,будет дуть холодный ветер и можно укутаться в теплые кофты и шарфы и созерцать умирающую природу.
Ах да,мне купили бас гитарку,уже начали учить песню.Мне сложновато было сразу все понять,но стараюсь.Тур намечен на 24-26 октября.3 города несколько тысяч километров.Но вообще это круто. Хотя мне кажется маловероятно.репа уже сегодня,через пару часов поеду на базу.
Хочется спать.
Anxell +2 278 Нет комментариев
стабильность мать ее
Кто у нас "победитель" по жизни?Конечно же это я. Стандартно со мной что-нибудь случается.
И вот настал этот момент в августе..меня укусила собака за ногу..теперь я в зеленке и с порванными джинсами.
Посидели блин у друга,попили пивка..ха-ха. Я же человек который притягивает всякую хрень.
А собаки меня ни разу не кусали.
Было немного больно,да и сейчас тоже. А еще хотелось разреветься прям там,но я решила отложить до дома и честно терпела почти 4,5 часа.
Потом в такси пока в магазин ехали мое желание было опять отложено. Кто ж знал что приеду только в 2. Пока сидели я все думала о своем "везении" на всяческие болезни. Так что завтра в травму поеду.
И да,теперь я имею полное право выполнить небольшое обещание данное себе,только сейчас я бы уже поспала немножко.
Anxell +1 420 2 комментария
вечер/страшилки
Позвонил друг,он с парнем на дачу вчера поехал.Ну я им пожелала хорошо отдохнуть и т.п. А недавно раздался звонок с домашнего телефона немного странно,я думала это опять Ка решил сообщить что-то по работе,но нет это оказался Илюша(я его так всегда зову,еще со школы). Рассказал что сейчас они на даче вдвоем и им страшно,поскольку с 7 вечера кто-то ходит вокруг дома и разговаривает.Стоит отметить что в этой деревне только 3 дома и его дом посередине.С одной стороны совсем нежилой домик,а с другой хозяин приезжает редко. И вот сидят они там и трясутся,жрут валидол и ждут когда за ними приедет папа. Телевизор на полную,свет во всем доме..и.. электричество может пропасть в любой момент. Кирпичей то там уже порядочно.
Обещал смску написать как приедет в город. Но черт,оказаться в такой ситуации.. я предложила снять мини-триллер и главное никого не убить.лопатой.

А я "путешествую" по своим любимым яндекс-картам.Как всегда.
Завтра идем покупать мне бас-гитару *0* ибо то что дали мне в жутком состоянии.
Anxell +1 294 Нет комментариев
хочу.
Свою отдельную квартиру..или домик опять же свой.Озвучила Ка вчера мысль,сказал "ну и чуть чуть мой".Ха-ха.Потом мысли удалились что неплохо бы нефтяную вышечку свою на двоих. И машинку.

А личное пространство мне надо.Тут невозможно.Жить с ними тяжеловато,тем более что мне не разрешается многое из желаемого мною.
Комната?ну да есть своя,у некоторых и ее нет,да и у меня не было,года 3 только отдельно от них.
Ибо отец постоянно тусуется возле моего ноута. Следовательно в моей комнате. Сегодня наорал снова.Причем за пару минут по куче поводов.
Последний был из-за басов на моей аудио-системе,согласна они большеваты,но черт..я сама ее только подключила.
Anxell 0 197 Нет комментариев
/не придумала/
C воскресенья собираюсь что-нибудь написать,но увы ничего не выходит. На ноуте окончательно сломалась кнопка "в" , что соответственно дико неудобно.На ремонт нужны деньги которых нет.Еще закончилась краска в принтере.
Пожила я значит на даче еще недельку,ага,с бабкой которая в свою очередь каждый вечер культурно бухала, кстати из-за этого я и отказалась несколько лет назад с ней ездить и отцом. Радует то что меня особо не трогали,сидела задротствовала в игрушки на ноуте и залипала на абстракт.
вчера встретилась с Лютиком,мать не знает,да и не надо лучше.Посидели на волге,поговорили.Да по сути о чем? О том чтоб я вернулась к нему,якобы никто больше не нужен. Рассказывал о том с кем пытался завести отношения. Обещал если вернусь все иначе станет,да только поздно уже.Я многое переменила.А ему нужна жена. Так то нормально посидели,поговорили обо всем...было несколько грустно,но это прошлое и им не стоит жить. А красиво было.
Спойлер
Общаемся с И.,хорошо общаемся. Грустно осознание того что я просто друг. А у него есть девушка хоть и в другом городе он к ней ездит и даже якобы любит,но это не мое дело.Не хочу чтоб это меня как-то трогало. Сегодня сидели в машине и разговаривали.Он не очень то верит что с моей головой что-то не так.Опять тема за мое дурацкое воспитание.Я же слово против родителям сказать не могу.Терплю все и задвигаю свои желания.А это отвратно ибо я либо сопьюсь в 4 стенах либо выпилюсь (на эту тему много рассуждений).
Слушаю макулатуру.
Из позитивного наверно наш поход с другом на пикник.Днем взяли пирог и чипсов с соком.Сидели на пледе на берегу реки и разговаривали о всякой ерунде.А потом смотрели на облака размышляя на кого они похожи.Полезли на любимую заброшку,не смогли отказаться от этого.Тем более дерево висельников сейчас в листьях,оно же наполовину сухое.вот пара фоток хоть с телефона,атмосферно там..огромные комнаты,есть даже без мусора и без кирпичей.Снять бы там что-нибудь интересное.
Спойлер
Пока собственно все.Ах да,пригласили поехать на концерт АХС в спб осенью.Хотелось бы.

а потом таких людей находят на свалке.
И... Они типо мертвы в натуре.
Или из окон прыгают, или вешаются, или еще что с собой делают.
Ладно с собой, так они и еще кого-нибудь могут грохнуть.
Правильно?
А если грохнут-то это навсегда...
Anxell +1 127 5 комментариев
сон
Как-то маловато 3 часа сна.И голова побаливает.Ох.
Еще неделя на даче.Без интернета.
Я хочу спать.Это сейчас единственное желание.
Выспаться.
Anxell +1 116 2 комментария
и завтра будет хуже.
изливать душу буду.дальше можно не читать.

Гребаные люди.Ебаные отношения.Ненавижу. И да,я так глупо влюбилась (о,надеюсь пройдет). У него есть невеста,он собирался жениться. Только они с разных городов.похуй. Ненавижу себя. И их всех. Надо еще бухнуть. Пива маловато. А в комнате стоит это ебаный вискарь и бутылка колы,мб заебашить?! Да не,утром за руль возможно. В конце концов потратила 500 на все,угостила всех,хоть нас и было 3е. В 11 поехали по темноте за гитаркой. Да я еле доехала. Зато обратно на накачанных колесах отлично.
И все же..хочу поныть о том как мне одиноко,как мне хочется обнять близкого человека. Но у меня нихуяшеньки нет. Хотя фак, половина меня яростно скандирует что никто мне не нужен,все и так хорошо.Эта самая половина так страдала когда у нее "было все",а точнее неудачник-суицидник.. все же свобода. Жаль не от мыслей.
Эхо из динамиков повторяет "завтра будет хуже.." все действительно так.
Это как...мы пока сидели и тут я слышу про невесту, а что-то внутри кричит и рвется наружу.Ведь и правда завтра будет хуже.
Глупо это все.Мы всего лишь друзья.Мы будем вместе бухать.а он в шутку звать нас с еще одной своей подругой - любовницами. И пусть мне будет плохо,обидно и прочее...я буду смотреть и терпеть допивая очередную банку пивка.Через ебучую обиду угорать со всеми.
В чем то я даже рада что утром опять уеду на дачу.Я постараюсь остудиться.Остыть.Снова заморозить свои чувства.Больше сарказма и ненависти.Больше презрения.я же умела,я же могла.
Фак..как же хочется разрыдаться..серьезно.Тупо посидеть,пореветь чтоб наверняка. Потом возможно понять что все в мире ничтожно.Написать какой-нибудь стих. А под утро уснуть под размеренный свет свечей.

слушай только сердце, если не хуесос.
плачь, если плачешь навзрыд, не скрывая слез.
бей по ебалу, до хруста костей,
упал - давай вставай сука, это сердце тебе сказало.
Anxell +2 175 Нет комментариев