ГлавнаяБлогиinsomnia †
Найти на сайте: параметры поиска
+427 RSS-лента RSS-лента

insomnia †

Автор блога: Anxell
Маленькое путешествие
Меня всегда тянуло на поиски чего-то интересного.Особенно если это что-то заброшенное и необычное. Пребывая на даче мы с другом вооружившись телефонами(да-да нам был нужен интернет) и моим фотиком пошли бродить на другую сторону(деревня стоит на берегу реки) дабы найти и полазать по дотам времен войны.Собственно в том году мы махнули 18 км. что чисто случайно получилось. В этот раз мы решили так далеко не забираться,а просто пройти по берегу Волги ибо там и есть то что мы ищем. И нашли.Сначала не поняли,думали что идти надо дальше,а все оказалось намного ближе.И перед нами предстало такое сооружение.
Спойлер
Его конечно же мы облазали полностью,да и собственно там ничего особенного кроме атмосферности.
Спойлер
Собственно вход.
Спойлер
Внутри,в чб варианте выглядит лучше всего.
Спойлер
И такие сосульки (кстати так и не поняли из чего они, а еще я геолог.ха-ха).

По дороге домой ловили интернет и прикалывались,пока я не заметила подозрительную горку,взобравшись это оказалось совсем не горка , а еще один дот,только взорванный.
Спойлер
К слову они у нас в большинстве взорваны,причем уже после войны.
Спойлер
Вход конечно тоже завален. Но мне как всегда мерещится всякое( в этом случае в светлом пятне проглядывается череп).
Ну и собственно я на этом объекте.Да-да это я игралась в лайтруме.
Спойлер
Вот и все небольшое путешествие.В планах нанести на карту все подобные сооружения вблизи деревни,благо из много.Лично видела 6 штук.Есть те о которых слышала ,но увидеть не довелось.
Anxell +6 94 18 комментариев
полночь.шпатлевка.
Я таки решила продолжить творить.Как всегда ночью я достала банку со шпатлевкой и покрыла ею маску.Наконец-то.На очереди еще одна.Вообще у меня много недоделок.Тот же батлфьюри из доты,меч финна из ад,маска безликого,черепа,просто маска кого-то и вот последнее творение маска чумного доктора. Большинство даже не покрыто эпоксидкой ,поскольку та просто закончилась и надо бы купить новую.Но я решила сначала довести покрытые шпатлевкой маски до ума,т.е их надо ошкурить,загрунтовать и покрасить соответственно. Сейчас шпатля досыхает,а я вырезаю трафарет дабы потом на майке нарисовать машину.
Травы с болота (их немного) уже высохли,можно распихивать по красивым баночкам.
Идей по поводу диска так и не появилось,совсем.А это не весело.
Продолжу что-то делать.Но все-таки в городе не так то уж и плохо,мне по крайней мере.
Дым все еще висит над городом.
Посмотрела по карте примерный маршрут,почти 700 км,10 часов за рулем (если я еду то 5) ибо 2 человека с правами это удобно.Далее еще 250 км и 5 часов (что-то как-то долго,смотря с какой скоростью лететь,на уазе я больше 80 не езжу и так все дребезжит).И последний город 850 км и 14 часов(это все я на яндекс-карты опираюсь).А потом домой.До дома 1100 км и 17 часов.Да уж,многовато.Но приключение обещает быть офигенным.С датами еще не определились,возможно прогуливать универ,да и фиг с ним,я весной там мало появляюсь обычно из-за болезней.
Все не так уж и плохо.

Спойлер
Anxell +2 382 10 комментариев
дым.
В комнате пахнет дымом.Над городом стоит смог от пожаров.Есть вероятность что мне опять придется ехать на дачу,посему запасаюсь фильмами.Но ехать не хочется.Придется ехать с бабкой,а с той у нас конфронтация.Отец ее защищает,якобы я не права.Но я то права..Последние несколько лет за которые я там с ними жила были жуткими.
Тем более что в городе сейчас интереснее,все движение тут.
В эти выходные какие-то шашлыки,на следующей самое важное,поездка чтоб записать вторую часть диска.Совсем скоро релиз.Мое участие это всего лишь дизайн обложки и моральное присутствие.Компания соберется интересная.
Интересно,когда я доделаю маску чумного доктора?..Это уже так,скорее риторический вопрос.Т.к все зависит от моего настроения.

я не уехал б, даже если бы смог
в воздухе витают злоба перегар и смог
Anxell +4 214 24 комментария
как-то не весело это.
10 вечера,спокойненько одеваюсь,иду к двери на кухне родители сидят,бросаю им что-то вроде "я до гаража,ненадолго." на что получаю от папы красноречивое "пиздуй" да еще и таким тоном..и это его "еще и на ночь там останься"..самым ужасным обвинительным тоном,как всегда.Он так начинает говорить когда я что-то делаю не так,либо когда не делаю вообще ничего(торчу у себя в комнате и играю),так будто я убила кого-то,а это самое обидное.Ка говорит что не понимает как я живу при таком-то тоталитаризме и диктатуре в семье,что приходится мне не легко.Как бы легко обычно было потому что я из дома не выходила никуда.Т.е в 9-ти этажке в которой я живу почти никого не знаю,никогда не гуляла во дворе,потому что нельзя.В школу ходила,да,только и там у меня никого не было,изредка в 8 классе после школы гуляла пару часов максимум. Потом 10 класс,первая компания,бухло.сиги,падики,игры,интернет..длилось не долго,буквально 3-4 месяца,потом все разбежались.И опять тишина. Случайное знакомство,девка с похожими интересами,только более яркая и общительная...знакомство с компанией панков..и снова пивко на речке,объятья бухих панков,продлилось буквально месяца полтора,опять же из-за того что мне нельзя было долго оставаться с ними,в 6 дома.Потом изредка прогулки.Январь,каникулы и игры,новое знакомство,Лютик..якобы "любовь",то что называют этим словом.Заброшенная учеба к чертям,вечера в его компании,потом мморпг из-за которых я забила на егэ,на учебу.Универ,1 курс..народец собирается вместе бухнуть, а я иду домой.К ноутбуку,погружаться в онлайн миры. В основном я всегда сидела дома.И все рады были.Но черт возьми,скоро 20,а я как идиот торчу дома.Правда сейчас у меня есть Ка и автомобили.Гараж в котором я чувствую себя крайне уютно и спокойнее нежели дома,теперь. Но мне по-прежнему нельзя гулять,оставаться где-то ночевать.По-прежнему обвинительный тон..
Anxell +2 544 8 комментариев
учеба
Решила посмотреть учебные заведения и соответственно цены.ох.Почти сразу нашла сайт одной бизнес-школы,там как раз есть то что мне нужно.А именно арт-менеджмет.Не так давно поняла-это именно то чем я хотела бы заниматься.Почитав программу курса очень даже неплохо,срок обучения год+потом помощь в поиске работы,различные семинары и музыкальные фестивали,очень интересно.Обучение вечернее заочное,более чем.Только в Москве,но это не особо напряжно,сел на электрон и через 2,5 часа ты уже там.Дни обучения правда пн,ср,пт а это не круто,т.е надо либо жить в МСК либо кататься через день,но я так думаю все решаемо,тем более можно и работу найти.Главный минус это нужно либо вышка либо среднее специальное образование,у меня пока неоконченное высшее,осталось 2 года опахать в политехе.Хотя цена меня немного расстроила, 180к.за год,но все же там курс и есть год.А у меня есть 2 года дабы заработать такие деньги поскольку все же никто мне не даст столько.А учиться там я бы очень хотела. Вот только найдешь что-то стоящее и тут обломы-обломы..
Anxell +2 101 8 комментариев
снова тут
Приехала с дачи утром.О,это жуткая дорога..уазик+жара это невыносимо.Но я снова в городе.И о чудо,интернет еще не отключили..это везение.
дача-дача..а в городе люди которые дороги,с которыми так приятно находиться.Не думала что человек прогуляет работу,3 часа пролетели очень быстро.
Забрала свою гитарку и нетбук.Концерт прошел неплохо.далее делаем тур по городам. Одна проблема так это то, что мой папа меня хрен куда пустит,плевал он на мою орг.деятельность..ему все-равно,а это обидно.
Гребаные комары/слепни/прочие кусачие насекомые,я вся искусана и чешусь.Кошмар.
Anxell +1 108 Нет комментариев
свалить.
хуевенькое настроение.хочу выпить.
вставать в 6. т.е уже почти через 3 часа,ложиться не буду.
сваливаю на дачу.ок.отдохну от этого гребаного города,от мудачья которое копошится ежедневно.
неделя без интернета.попробуем.
Anxell +2 118 2 комментария
цифры
Это всего лишь цифры в паспорте и не более того.
Последние месяцы меня вообще не напрягает разница в возрасте.Будь в нашей компании 14 летние или 39,все-равно,все сидят,общаются,выпивают,со всеми на "ты". Но.Сегодня встретилась со своей "подругой" она приехала ко мне за фотками,окей.Рассказывала в основном о ролевых играх этого сезона.она влилась в ту тусовку,это ее.Я же наоборот,подумываю слиться из реконструкции ибо поняла насколько это затратно и непосильно.Так вот,вернемся,она теперь встречается с нашим одноклубником,все бы ничего,но ему 37 лет у него есть дочка,а с женой он в разводе,она довольна. А наш диктатор в клубе запретил любые отношения,было было такое,одного из-за нее уже выгнали. Но ничего,я в это не лезу.
Меня устраивает то что у меня сейчас есть,эта разношерстная компания.Я привыкла.К одному человеку даже слишком..нельзя так.Потом хуже будет.
Anxell 0 103 Нет комментариев
водка=чай + мороженка
Я добралась до своей кровати.Определенно от сигарет у меня болит голова,приступ паники,удушья,мне тесно..Пока ехали медленно-медленно меня отпустило немного.Как хорошо оказаться под своим одеялком на своей родной подушке(я ее даже на дачу таскаю).Наушники в уши,на себя пижаму и 2 одеяла.открыто окно..воздух.
Сидели на 5 этаже в квартире одного известного человека, было необычно,точнее мне вообще все-равно насколько они известная группа,насколько скандальная и запрещенная,да,было время я их слушала,даже сейчас могу напевать что-то из их репертуара,но..сидеть и общаться.Водка пошла на "ура" ,подлечили чувака. Кошка у него не общительная,тощая как и он,хотя еда в холодильнике есть. Объели человека.. хотя это был обмен,мороженое и чай баранками на бутылку.Вообще чуваку уж почти 40 лет,я ему можно сказать в дочки гожусь,а я с ними так общаюсь.Немного времени было,хотя больше мне бы не выдержать было бы.
Круто использовать вместо занавесок флаги,ссср и рф.

До поездки были в гараже,мыли волгу скорее всего будем продавать. После помывки над было загнать в гараж...нооо Ка сказал "садись,я ж знаю что ты хочешь.." да черт возьми,я хотела за руль,я жуткий водитель,серьезно,я нифига не могу.Но я была довольна.Как немного нужно девушке для счастья.

Утром буду собираться на дачу.Поеду подальше от города.Обычное мое поведение,я люблю сваливать на время.В том году весьма удачно,было и весело и проблемы забылись,а когда вернулась..все навалилось в сотни раз больше. В этот раз мне не от чего бежать..наверно.Разве что только от себя.Но это характерно возрасту.
Друг написал вк с дачи : "ты когда приедешь?я в лесу,нашел интернет" ох и смеялась я,обычно грибы там ищут,а мы интернет.Оно то и круто.По сути дозвониться до меня можно,при желании. А вообще предстоит много всего.

Пойду скачаю пару книжек и фильмецов,а то что делать по ночам на даче?!Да ладно,спать я буду..
Anxell +1 103 Нет комментариев
немного размышлений
Есть такие люди которые очень любят что-то доказывать даже если в предмете доказательства совсем не разбираются.Так вот,есть среди моих хороших знакомых такой человек,в полной мере обладающий такой чертой.Сегодня он доказывал мне что можно экипировать внедорожник+купить его(ниву,без гнили,жучков и пр.,свежую за 80 тысяч) да он издевается?Такую ооочень сложно найти,а если делать в мастерской то это сразу колеса,лифт,подрезка крыльев,усиление порогов,лебедка и прочее..и выльется это явно не в 300к.Потом с установкой лебедки так же,якобы ее че там прикрепить,легко,Да нет же.Я этим интересуюсь постоянно,у самой рашн джип,но нет..он мне почти час доказывал о моей неправоте.Ну да ладно.Он учил моего друга(при том что он неплохой автомеханик) почему же у того не едет машина.Это настолько глупо.

Позвонил Ка,попросил купить водки.Маман ржет что типа: "бухлища пойдем покупать?!" Ох,с ней весело. А поедем в гости к журналисту,потому и самую дешевую водку надо. По-любому,мои самые офигенные родители.Да-да мне не влетело за водочку :D
Папа не вверит что я что-то делаю,о моей незаменимости,ага.Но черт,я там нужна.

Подкрасила свою розовую голову,получилась ярко-розового цвета. Фак,никогда бы такое о себе не подумала.Хе-хе.Хорошее настроение. А может это магазины с оружием так влияют..

Спойлер
А у малиновой девочки взгляд
Откровенней, чем сталь клинка.
Anxell +2 98 Нет комментариев