ГлавнаяБлогиinsomnia †
Найти на сайте: параметры поиска
+442 RSS-лента RSS-лента

insomnia †

Автор блога: Anxell
хочу.
Свою отдельную квартиру..или домик опять же свой.Озвучила Ка вчера мысль,сказал "ну и чуть чуть мой".Ха-ха.Потом мысли удалились что неплохо бы нефтяную вышечку свою на двоих. И машинку.

А личное пространство мне надо.Тут невозможно.Жить с ними тяжеловато,тем более что мне не разрешается многое из желаемого мною.
Комната?ну да есть своя,у некоторых и ее нет,да и у меня не было,года 3 только отдельно от них.
Ибо отец постоянно тусуется возле моего ноута. Следовательно в моей комнате. Сегодня наорал снова.Причем за пару минут по куче поводов.
Последний был из-за басов на моей аудио-системе,согласна они большеваты,но черт..я сама ее только подключила.
Anxell 0 183 Нет комментариев
/не придумала/
C воскресенья собираюсь что-нибудь написать,но увы ничего не выходит. На ноуте окончательно сломалась кнопка "в" , что соответственно дико неудобно.На ремонт нужны деньги которых нет.Еще закончилась краска в принтере.
Пожила я значит на даче еще недельку,ага,с бабкой которая в свою очередь каждый вечер культурно бухала, кстати из-за этого я и отказалась несколько лет назад с ней ездить и отцом. Радует то что меня особо не трогали,сидела задротствовала в игрушки на ноуте и залипала на абстракт.
вчера встретилась с Лютиком,мать не знает,да и не надо лучше.Посидели на волге,поговорили.Да по сути о чем? О том чтоб я вернулась к нему,якобы никто больше не нужен. Рассказывал о том с кем пытался завести отношения. Обещал если вернусь все иначе станет,да только поздно уже.Я многое переменила.А ему нужна жена. Так то нормально посидели,поговорили обо всем...было несколько грустно,но это прошлое и им не стоит жить. А красиво было.
Спойлер
Общаемся с И.,хорошо общаемся. Грустно осознание того что я просто друг. А у него есть девушка хоть и в другом городе он к ней ездит и даже якобы любит,но это не мое дело.Не хочу чтоб это меня как-то трогало. Сегодня сидели в машине и разговаривали.Он не очень то верит что с моей головой что-то не так.Опять тема за мое дурацкое воспитание.Я же слово против родителям сказать не могу.Терплю все и задвигаю свои желания.А это отвратно ибо я либо сопьюсь в 4 стенах либо выпилюсь (на эту тему много рассуждений).
Слушаю макулатуру.
Из позитивного наверно наш поход с другом на пикник.Днем взяли пирог и чипсов с соком.Сидели на пледе на берегу реки и разговаривали о всякой ерунде.А потом смотрели на облака размышляя на кого они похожи.Полезли на любимую заброшку,не смогли отказаться от этого.Тем более дерево висельников сейчас в листьях,оно же наполовину сухое.вот пара фоток хоть с телефона,атмосферно там..огромные комнаты,есть даже без мусора и без кирпичей.Снять бы там что-нибудь интересное.
Спойлер
Пока собственно все.Ах да,пригласили поехать на концерт АХС в спб осенью.Хотелось бы.

а потом таких людей находят на свалке.
И... Они типо мертвы в натуре.
Или из окон прыгают, или вешаются, или еще что с собой делают.
Ладно с собой, так они и еще кого-нибудь могут грохнуть.
Правильно?
А если грохнут-то это навсегда...
Anxell +1 110 5 комментариев
сон
Как-то маловато 3 часа сна.И голова побаливает.Ох.
Еще неделя на даче.Без интернета.
Я хочу спать.Это сейчас единственное желание.
Выспаться.
Anxell +1 101 2 комментария
и завтра будет хуже.
изливать душу буду.дальше можно не читать.

Гребаные люди.Ебаные отношения.Ненавижу. И да,я так глупо влюбилась (о,надеюсь пройдет). У него есть невеста,он собирался жениться. Только они с разных городов.похуй. Ненавижу себя. И их всех. Надо еще бухнуть. Пива маловато. А в комнате стоит это ебаный вискарь и бутылка колы,мб заебашить?! Да не,утром за руль возможно. В конце концов потратила 500 на все,угостила всех,хоть нас и было 3е. В 11 поехали по темноте за гитаркой. Да я еле доехала. Зато обратно на накачанных колесах отлично.
И все же..хочу поныть о том как мне одиноко,как мне хочется обнять близкого человека. Но у меня нихуяшеньки нет. Хотя фак, половина меня яростно скандирует что никто мне не нужен,все и так хорошо.Эта самая половина так страдала когда у нее "было все",а точнее неудачник-суицидник.. все же свобода. Жаль не от мыслей.
Эхо из динамиков повторяет "завтра будет хуже.." все действительно так.
Это как...мы пока сидели и тут я слышу про невесту, а что-то внутри кричит и рвется наружу.Ведь и правда завтра будет хуже.
Глупо это все.Мы всего лишь друзья.Мы будем вместе бухать.а он в шутку звать нас с еще одной своей подругой - любовницами. И пусть мне будет плохо,обидно и прочее...я буду смотреть и терпеть допивая очередную банку пивка.Через ебучую обиду угорать со всеми.
В чем то я даже рада что утром опять уеду на дачу.Я постараюсь остудиться.Остыть.Снова заморозить свои чувства.Больше сарказма и ненависти.Больше презрения.я же умела,я же могла.
Фак..как же хочется разрыдаться..серьезно.Тупо посидеть,пореветь чтоб наверняка. Потом возможно понять что все в мире ничтожно.Написать какой-нибудь стих. А под утро уснуть под размеренный свет свечей.

слушай только сердце, если не хуесос.
плачь, если плачешь навзрыд, не скрывая слез.
бей по ебалу, до хруста костей,
упал - давай вставай сука, это сердце тебе сказало.
Anxell +2 161 Нет комментариев
суббота.
И в кои то веки хотела прокатиться на велосипеде,но видимо не судьба,колеса оказались спущены,а дома насоса нет.Сейчас буду звонить Ка и ныть о том как ж мне повезло.Даже ключей от гаража нет.
А еще сегодня мы поедем за бас-гитарой для меня *0* тадааам. А через неделю Ка обещал купить мне свою гитару.
Жизнь как-то резко поменялась.
А в рюкзаке у меня зерно.С практики еще осталось,это мы так в поле выехали.
Я теперь наполовину фиолетовая. Химик во мне проснулся в самый верный момент.
Anxell +1 106 3 комментария
события дня.
Если этот вискарь продержится еще одну ночь и не будет мною открыт..то..ставьте мне памятник.
Притащила из папиного гаража еще одно зеркало от машины(на этот раз заднего вида) и пол метра провода.Мне надо,папа поржал якобы и так хлама хватает.
Сверлить ворота не пришлось,слишком жарко было,а я и так косила возле дома.Возле бабушкиного дома где нет ничего моего.
Хорошее предложение..стать частью группы,при этом начать учиться играть на басу.О,это было бы круто.И я согласилась.Мне было сказано выбирай гитарку под цвет ногтей/глаз/волос ахах,он меня уже довольно неплохо знает.
Если не уеду обещал дать ключи от гаража,от машины и документы на нее же.Сказал что могу спокойно приходить,накидывать клему и кататься по тому же кооперативу и недалеко от дома,по дворам.А еще красить ее.
Честно говоря меня удивляет такое доверие.Никто и никогда таким не был. Вообще обычно я никому не доверяю,а тут.. сама и не прочь.Странности.
Таки решила поехать на дачу.Скорее всего с воскресенья и на неделю.Т.е моя поездка к психологу накрывается.А это не очень хорошо.над раз в месяц ей показываться.Тем более что мне действительно лучше.
Надо запастись книжечками.Скачать чего-нибудь на читалку и радоваться,возможно.

Еще вот хотела написать небольшую заметку или как это назвать..
Так вот,бесит меня один факт.Это то что ко мне подкатывают знакомиться мужчины лет 30 и старше. Не ну ок. Последним был какой-то армяшка,написала ему что не знакомлюсь в интернете и вообще есть любовь всей жизни.(конечно мы с моим ноутбуком уже 4 года вместе,даже спим рядом). Так же довольно странный рим, все вконтактик пишет,общаюсь на отстань,отвечаю односложно.Не о чем мне с ним говорить.Тем более я очень избирательно общаюсь,да что я пизжу,совсем не общаюсь. С теми с кем я имею возможность видеться и разговаривать мне их хватает,даже если и редко,иногда конечно недостает общения,а иногда наоборот так тяготит.
Anxell +2 116 6 комментариев
сопли
Надо написать.Все что сейчас тронуло меня.
Так вот,позвонил мне мой бывший,неожиданно.Позвал поехать с ним в мск за мозгами к машине,тут-то я прифигела ибо расстались мы не очень красиво. Поговорили. Опять называл нелестными словами. Потом говорил о том что у меня было все,а я это все (т.е его) бросила и вообще я ненормальная.Сказал что нашел себе продавщицу в магазине где покупает бухло каждый вечер. И снова покрыл меня хуями,хах.У меня даже нет сожаления что я его бросила.Там серьезно все было безысходно. Разговаривал со мной минут 10.А я все еще помню его номер.Недавно правда пересматривала фото,но это все было будто в прошлой жизни,когда-то давно и не со мной. Многие воспоминания как выцветшие картинки. На него я никогда долго не злилась,не обижалась.Хотя и было на что. Сейчас он какой-то далекий для меня,а раньше казалось что самый близкий. Бред это все,сопли. Сказал что я ему никогда не звоню..а с чего бы..?Мы расстались,а это значит все. Так,хватит разводить сопли,это все несущественно. жду звонка совершенно другого человека

Сижу с открытым окном,из динамиков замкнутость 8 грузит. Пытаюсь сделать обложку для диска,дождь принес несколько идей. Главное не сорваться и не выпить подарочный вискарь,а то мало ли мне вздумается искать вдохновение.А завтра то у друга др,что ж еше дарить кроме бухлища,норм.
Ибо в прошлый раз накатала кучу бессмыслицы.Возможно когда-то соберусь и выложу тут свои "творенья".
Нашла в магазине закрывающиеся баночки с энергетиком,только денег не хватило,зато виски купила.
Anxell 0 117 10 комментариев
Дождь
Наконец-то тучи накрыли город и пошел ливень.Я как раз выбралась с маман за печеньем и виски.Зашли в магазин,а на улице погода разыгралась прелестнейшая буквально за пару минут дождь,ветер,молнии и даже гром. О!Я в восторге.Мне так же удалось пройтись под ливнем и промокнуть,зато теперь сижу перед ноутом с мокрыми волосами и кутаюсь в плед,как всегда.Дождь принес свежесть и свободу.

Всем страждущим дождя с:
Anxell +3 266 Нет комментариев
Маленькое путешествие
Меня всегда тянуло на поиски чего-то интересного.Особенно если это что-то заброшенное и необычное. Пребывая на даче мы с другом вооружившись телефонами(да-да нам был нужен интернет) и моим фотиком пошли бродить на другую сторону(деревня стоит на берегу реки) дабы найти и полазать по дотам времен войны.Собственно в том году мы махнули 18 км. что чисто случайно получилось. В этот раз мы решили так далеко не забираться,а просто пройти по берегу Волги ибо там и есть то что мы ищем. И нашли.Сначала не поняли,думали что идти надо дальше,а все оказалось намного ближе.И перед нами предстало такое сооружение.
Спойлер
Его конечно же мы облазали полностью,да и собственно там ничего особенного кроме атмосферности.
Спойлер
Собственно вход.
Спойлер
Внутри,в чб варианте выглядит лучше всего.
Спойлер
И такие сосульки (кстати так и не поняли из чего они, а еще я геолог.ха-ха).

По дороге домой ловили интернет и прикалывались,пока я не заметила подозрительную горку,взобравшись это оказалось совсем не горка , а еще один дот,только взорванный.
Спойлер
К слову они у нас в большинстве взорваны,причем уже после войны.
Спойлер
Вход конечно тоже завален. Но мне как всегда мерещится всякое( в этом случае в светлом пятне проглядывается череп).
Ну и собственно я на этом объекте.Да-да это я игралась в лайтруме.
Спойлер
Вот и все небольшое путешествие.В планах нанести на карту все подобные сооружения вблизи деревни,благо из много.Лично видела 6 штук.Есть те о которых слышала ,но увидеть не довелось.
Anxell +6 103 18 комментариев
полночь.шпатлевка.
Я таки решила продолжить творить.Как всегда ночью я достала банку со шпатлевкой и покрыла ею маску.Наконец-то.На очереди еще одна.Вообще у меня много недоделок.Тот же батлфьюри из доты,меч финна из ад,маска безликого,черепа,просто маска кого-то и вот последнее творение маска чумного доктора. Большинство даже не покрыто эпоксидкой ,поскольку та просто закончилась и надо бы купить новую.Но я решила сначала довести покрытые шпатлевкой маски до ума,т.е их надо ошкурить,загрунтовать и покрасить соответственно. Сейчас шпатля досыхает,а я вырезаю трафарет дабы потом на майке нарисовать машину.
Травы с болота (их немного) уже высохли,можно распихивать по красивым баночкам.
Идей по поводу диска так и не появилось,совсем.А это не весело.
Продолжу что-то делать.Но все-таки в городе не так то уж и плохо,мне по крайней мере.
Дым все еще висит над городом.
Посмотрела по карте примерный маршрут,почти 700 км,10 часов за рулем (если я еду то 5) ибо 2 человека с правами это удобно.Далее еще 250 км и 5 часов (что-то как-то долго,смотря с какой скоростью лететь,на уазе я больше 80 не езжу и так все дребезжит).И последний город 850 км и 14 часов(это все я на яндекс-карты опираюсь).А потом домой.До дома 1100 км и 17 часов.Да уж,многовато.Но приключение обещает быть офигенным.С датами еще не определились,возможно прогуливать универ,да и фиг с ним,я весной там мало появляюсь обычно из-за болезней.
Все не так уж и плохо.

Спойлер
Anxell +2 396 10 комментариев