ГлавнаяБлогиinsomnia †
Найти на сайте: параметры поиска
+432 RSS-лента RSS-лента

insomnia †

Автор блога: Anxell
ластик
ластик

ластик.хе-хе.. вот запилила статистику за месяц.. собственно мало что меняется.
а то что я по абстракту угораю..дак не секрет давно.. а последнее время так вообще слушаем разнообразную.
хочу делать обложку для диска, а еще попробовать нарисовать полотно для студии ибо идея есть. возникла после рассказов на студии о том кто что видит под травой, а теперь я хочу это нарисовать.
один флаг на ведьмака раскрасила,убила часов 5.
утром предложили отвезти их на игру на полигон,черт да еще и на чужой машине,не-не-не.спасибо.знаю я эту 12-шку,он может в один момент не завестись :D

Да,научились лечиться от всего подобного с помощью спиртного.
И от этого люди стали все чаще превращаться в пыль.
Anxell 0 243 Нет комментариев
оцифрованные создатели.
Вечер начался со звонка Ка и предложения сделать рассылку к концерту,так же было отмечено что в гостях сидит звукарь и они пишут песню.О да,у Темы скоро будет новый альбом.Позже поступил звонок с просьбой захватить пивка.Ок.захватила.Балтика 7 и бад для меня. Придя на студию мы начали рассуждать о смысле,да-да..спор который привел нас к пустоте.На стене студии появились две формулы написанные маркером и мой стих. И вот на фоне играет пинк флойд,размышления о космосе и создателе ведутся спокойно,пивко медленно потягивается из банок, идет все от наркотиков..что,как и прочее.Наш звукарь чел который знает все об lsd и спайсах.Наш разговор продлился около 2х часов..и вот пивко имеет свойство заканчиваться.Было решено дойти до магазина и закупиться основательно. Собственно добрались,прошлись по магазину и набрали салатиков,селедки,хлеба,эклеров..пивка..а потом пришло предложение взять коньячку и с колой его выпить.Ну мы и взяли. Нам хватило наглости угнать тележку от магазина,серьезно,мы решили если поймают скажем что немножко больные laugh катались на этой тележке,создатели.. На студии к нам присоединилась еще ученица Ка которая не появлялась с февраля,ага. Оказалось что наш звукарь таскает с собой Булгакова "Мастер и Маргарита" была приятно удивлена.А я цитировала Иешуа к Прокуратору.."..истина прежде всего в том,что у тебя болит голова.." как обычно же.Уселись,съели салатики,принялись за пивко,которое оказалось пивным напитком,было решено пить коньяк.Опять же пили я и Ка,в итоге было сказано хрена вы пить..на двоих пол бутылки коньяка разбавленного колой. Хорошо посидели,особенно до прихода ученицы,она слишком приземленная,мне не очень понравилась,т.е есть такие люди,смотришь на них,а они пусты,вот тут я то же самое почувствовала-ничего,она пыталась читать нам Ремарка,я предложила наизусть..а с телефона получилось как-то плоховато и сбивчиво. Потягивая коньячок я даже написала стих,о да,бывает на меня находит после некоторого кол-ва алкоголя,посвятила создателю,Ка.Сказала это ему и протянула листок.Теперь этот лист приклеен на стене..мне понравилось что он не высказывал своего отношения,просто встал,взял скотч и приклеил. Ах да,забыла сказать,теперь у нас секта,мы будем собираться и размышлять на разные темы.а выводы и формулы писать на стене студии. Оцифровались мы,создатели.Пили,очередной тост..и звукарь ляпнул меж слов за снуп дога,на что я ответила "я готова пить только за эпп" и тут человек переспрашивает меня..ииии тадаааам! Он угорает по абстракту,серьезно,он так удивился,назвал группу ,а я ему в ответ еще десяток..и так я нашла еще одного человека. Пока не знаю способен ли он пялиться на кометы,но по размышлениям о создании довольно интересный,есть о чем поговорить. Его так же не понимают друзья,говоря что за херню он слушает..но неет,мы есть! Уехать пришлось рано,на такси..ибо папа начал уже ругаться,мать то не против была бы.гуляй до 2-х хотя бы..но не суть.
Завтра едем за моим таурусом.О да ,детка,у меня будет свой форд таурус и он на ходу.Я в восторге.Ах да,это тоже стоит отметить..
А теперь после коньячка эхо...

под потолком созвездий
с тобой с тобой немного посидим
с тобой немного посидим вдвоём
допьём вишнёвый блейзер
нет,я не потерялась..
..хотя хотелось бы.

Ездила на дачу. И в который раз убедилась как я ненавижу людей там,все такие лицемерные,повернутые на деньгах и оформлении земли,злые.. А раньше мне казалось по-другому,я просто не замечала. Но провести 3 дня там получилось.Спала кое-как,фильмы закончились еще ночью пятницы.Их и было-то всего два, "Дети со станции зоо" и "Лиля Навсегда".Последний произвел огромное впечатление.
Пока ехали через один городок попали в небольшую пробку,увидела из-за чего были похороны,а за мостом в том же городе была свадьба.
Постреляла.Побегала по даче со своей воздушкой.Ах,все-таки давно я мечтала о пневмате, вот и получила его.
Отец так и не пускает в Мск,а у меня там концерт,который помогаю организовывать.Надо с ночевкой. А на фестиваль реконский более менее можно(на 3 дня примерно). Даже в Наро-Фоминск на какой-то рок-фест на день можно.И в Екб можно :D. Но не в Мск.
Главное было приехать обратно,в свою 3-х комнатную безысходность. Вела свой уазик,бабка опять вопила что ей страшно со мной ехать.ха-ха. Ну они не в курсе что я на чужой машине гоняю по городу.И не надо им знать,меньше знают-меньше вопросов и ругани.
Ноут накрывается медным тазом,большим таким. Я то понимаю что его и почистить надо,а то уже можно бутерброды греть сбоку и винду снести не помешало бы.А так нет у меня денег на новый,я нищеброд.
Ах да,буду делать флаги Нильфгаарда,это по ведьмаку,ибо РИ уже на этой неделе. И как оказалось никто не в состоянии нарисовать солнце на черной ткани,только я,радует одно-мне дадут материал.
Anxell +3 470 9 комментариев
и как всегда непонимание..
Только одиночество порой кричит в немом гневе:
Тишину не позволено перебивать…


И снова студия.

Сегодня вечером меня забрали на Меркьюри..ох как же это здорово когда к подъезду подъезжает линкольн и я спокойненько сажусь в него.Точнее как..эта машина не перестает удивлять меня,при виде ее я прихожу в восторг.Она замечательная! Сидели на студии,готовимся к концерту, нарезали билеты,макет магнита отправлен на печать.Уже хорошо.До концерта 2 недели..

Мать не в восторге от того что я приехала в 2 ночи.. ну эм..мне не 15 лет уж давно.Хотя в 15 то как раз было многое можно,как вспомню аж страшно становится. Накладывает отпечаток то,что я никуда не ходила в течение всей жизни.Ибо было так что мне в 17 лет гулять можно было до 6-7 вечера,приходить позже значило получить от папы.. Потом Лютик,с ним меня не пускали никуда намеренно,боялись что замуж выйду,я то дурочка была,могла и выйти. Это сейчас меня не отправить.Опасаюсь я отношений в принципе. Не не Ка.Он другой.
Так вот,маман отказалась со мной разговаривать..ну приехала я на час позже, ну что теперь.. это же я. Она обычно понимает..Хотя и ее можно понять. 2 часа ночи,дочь шляется непонятно где(точнее понятно:на другом конце города) и не совсем понятно с кем( а тут поправочка,маман с ним не знакома,но с балкона палила нас на машине). Вообще с родителями сложно..но..надо надо их отучать от себя..

По практике отчет я так и не написала..совсем. Один надо результаты дописать..нооо я слишком ленив.Другой надо было делать..но я ни черта не сделала,завтра сдавать..ну и пофиг..
Пока хватит. Я все еще под впечатлением от маман.
вечер
He hurts to find he failed the test
Knowing that you gave your best

И все-таки я обожаю ночной город и машины.
гроза.
А за окном начинается гроза. Люблю минуты перед началом ливня,все замирает..так спокойно.
И настроение сразу меняется, теперь есть чем дышать.. Все-таки грозы чудесны. Жаль сейчас не ночь.
Пойти что ли на балконе поторчать,глядишь и вдохновение вернется и я таки доделаю картинки для магнитиков.
Anxell +4 260 2 комментария
лютьен.
все секунды тихо в никуда ведут,
а у нас зимы двенадцать месяцев в году.
ждем, пока небо унесет очередной редут,
ведь мы только что за ним похоронили мечту.

Ночью я хочу писать.Даже вспоминать.Сегодня.
Хрень написала.
фильм
Это будет не история.

На днях я посмотрела фильм Олега Мавроматти "Выблядки". Я не буду рассыпаться в том что это такой гениальный фильм. Интересно было прочесть отзывы разных людей, в основном они негативные.Но почему?Если в фильме все просто,показан парень, 90-00-е, он рассказывает о своей жизни,все что его заботит это потребление,т.е новые веще(тот же утюг,бэха) и бабы.Повествует он о том как ему не везло с оными, описывая все,богохульствует(да-да та сцена с иконой). Просто это правда. В смысле так оно и есть,для большинства людей.Поколение моральных уродов,выблядков.

А вообще я людей не люблю, какие-то они все не настоящие.
Anxell +5 652 28 комментариев
двенашка
"..мы поедем с тобой,если честно бухой.. и проверимся вновь,что за черная кровь..
..у меня,дорога свободна от бога..дорога.."

Двенашка или еще одна история студийных посиделок.
Последние 2,5 месяца студия стала вторым домом для меня.
кислота
легализуйте наркотики.
так мы умрем хотя бы счастливыми.
глазея на поезда, мы навсегда оставим в них
яркий блеск своих красных глаз.

Начну пожалуй так.Это будет история одного знакомства.